Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En un mot : parfait !!!”

Restaurant au boeuf rouge
Catégorie de prix : 42 $US - 94 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Au calme de Strasbourg, juste à côté de Haguenau, tout près des potiers de Soufflenheim et Betschdorf, Niederschaeffolsheim, un village aux portes de l’Alsace du Nord, cache en son sein un écrin. Simple Estaminet au départ tenu depuis 1880 par la famille Golla, cette institution s’est transformée au fil des générations en un lieu de charme et de gastronomie bien dans l’air du temps. Les tons chaleureux des boiseries confèrent à l’intérieur une atmosphère cossue et chaude typique de l’Alsace d’hier, le salon-bar et l’accueil vous reçoivent dans une ambiance contemporaine, clin d’œil à l’Alsace de demain. Aujourd’hui, François Golla, a pris le relais, secondé par sa sœur et son épouse ainsi qu’une équipe de 20 personnes. Après des rencontres marquantes auprès des plus grands chefs de cuisine Français, il apporte une touche créative et personnelle. Travaillant des produits méticuleusement sélectionnés au plus près de la saison et de leurs goûts originels. Vous conviant ainsi sans cesse à de nouvelles escapades gourmandes. Le sourire et l’attention que vous portera toute l’équipe du Bœuf Rouge vous séduiront. A votre disposition, outre le restaurant, 19 chambres classées 3 cheminées qui ne manquent pas de raffinements. Au restaurant, les grands classiques tels que : les noix de saint Jacques poêlées aux champignons des bois, la selle de veau de lait, la cocotte de homard, la trilogie de foie gras aux fruits d’hiver, et de nombreuses nouveautés viennent étoffer la carte pour votre plus grand plaisir. Bref, au Bœuf Rouge, on sait conjuguer charme, convivialité, tradition et qualité au quotidien.
Avis publié : 24 juin 2014

Magnifique restaurant gastronomique pour une expérience culinaire innoubliable ! Le cadre est superbe, le service et la cuisine dignes des plus belles maisons de France !!! Ce bel établissement est à essayer absolument ...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (234)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

163167 avis sur 234

Avis publié : 16 juin 2014

Ce restaurant situé dans un petit village Alsacien mérite vraiment le détour (et en plus il fait hôtel). Un restaurant de taille humaine, un accueil chaleureux, un personnel très souriant et professionnel, une décoration superbe, des plats sublimes. La cuisine très fine avec des présentations fines et modernes, des mélanges de gout parfaitement maitrisé. Une carte de vins exceptionnels. Des desserts extra. Le tout pour passer une excellente soirée gastronomique à un prix raisonnable. Au plaisir d’y revenir un jour…

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci titouf67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2014

Une nouvelle satisfaction dans ce superbe restaurant gastronomique: accueil chaleureux, décoration superbe, plats sublimes, le sympathique Maître d'hôtel Christian, le personnel très souriant et professionnel, la patronne et son petit mot gentil, Anne la sommelière heureuse (soeur du chef Golla). Le vin servi au verre dans la bouteille restée dans le seau à glace!

J'ai adoré les asperges blanches croutées d'un prâliné de morilles dans leur moitié inférieure, les vertes en salade tiède à l'huile de noix, accompagnées d'un sabbayon de morilles!

J'ai découvert l'Omble chevalier des Vosges du Nord, à la chair orangée, et la délicieuse poelée de mousserons... tout simplement sublime et léger.

Naturellement, l'incontournable chariot pantagruelique de desserts (dont le vacherin glacé), ou bien le dessert à la carte, mais méritant une attente de 20 minutes.

Le Boeuf Rouge mériterait sa première étoile Michelin, bravo à toute l'équipe et au chef Golla.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci PatrickdeFRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2014

Comme il est plaisant de découvrir une si belle adresse tenue par la 5é génération...

Ici au programme gentillesse, convivialité, générosité, professionnalisme, sens de l'accueil inné. Bref un restaurant comme on les aime avec une belle âme...

Le chef est doué, passionnés, bosseur,créatif et traditionnel, choisit des produits de marché de première qualité.

Peut-être qu'Ici et là, une pointe de légèreté serait un plus mais l'ensemble de la composition de notre menu était très réussi...

...comme ces étonnantes asperges locales croutées d'un praliné de morilles..ou cette oie entière dans tous ses états.

Les desserts sont hors pairs et sortent des sentiers battus comme cette ballade poétique ds la forêt de Haguenau.

Le tout est accompagné de vins triés sur le volet par la sympathique et experte soeur du Chef.

La salle est orchestrée par la pétulante et sémillante épouse du Chef : Adorable !

Très jolie découverte et un exemple à suivre par beaucoup d'autres restaurateurs...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci cvtophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2014

J'ai apprécié l'élégance du restaurant. J'adore la déco du petit salon : les espaces vitrés au sol qui permettent d'admirer une partie de la cave.
J'ai aimé la cuisine raffinée et vraie pour un prix très raisonnable.
A recommandé à tous les amateurs de gastronomie !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci Sevrad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant au boeuf rouge ont aussi consulté

 
Wingen-sur-Moder, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Restaurant au boeuf rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page