Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours aussi excellent”
Avis sur L'Ermitage Hotel

L'Ermitage Hotel
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
L'Ermitage Hotel
N° 1 sur 1 Hôtels à Marienthal
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“toujours aussi excellent”
Avis écrit le 28 juillet 2014

un accueil amical propriétaires très à l'écoute que demander de plus!! chambre propre et agréable belle vue sur la basilique terrasse intérieure agréable soirée tartes flambées bien agréable bref n'hésitez pas!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci malika99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    11
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
5
15
1
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Prevessin, France
Auteur de niveau 3
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons eu un coffret smartbox et sommes restés plus qu'une nuit.
Avons été dans la suite avec 2 chambres.
Accueil très chaleureux et à l'écoute du Client.
Monsieur fait une très bonne cuisine et s'occupe de sa brasserie artisanale, bière de qualité.
Madame est toujours à l'écoute.
Hôtel calme et reposant. Propre et soigné. Juste un peu léger sur la décoration et le wifi est limite.
Mais l'essentiel est qu'on y est bien.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur de niveau 4
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous y avons passé une nuit sur notre trajet Munich-Paris, dans la suite familiale. Certes décorée de façon spartiate, mais quel luxe les deux salles de bains et la mezzanine! Pour un prix fort correct. Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel et nous sommes regalés de tartes flambées, vin alsacien et bière maison. Service discret et aimable, donc parfait. A recommander sans hésitation!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MKC_31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Hotel sélectionné dans le cadre d'une smartbox. Très bon accueil, chambre (literie et insonorisation) impeccable, repas mémorable, cadre très sympathique, petit déjeuner complet, aucun problème pour le parking. Les propriétaires nous ont fait déguster leurs bieres et ont organiser une visite de leur brasserie avec d'intéressantes explications. Ce fut un séjour parfait. Merci et bien sur, je recommande!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci JulH93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau 4
40 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons séjourné 1 nuit à l'Ermitage grace à une Smartbox qui nous avait été offerte. Nous avons été chaleureusement accueilli par la gérante et avons eu la chance de séjourner dans une chambre avec une très belle vue sur la basilique de Marienthal. Les chambres sont spacieuses, bien insonorisées, sdb et WC séparés, air conditionné, TV, etc ... et la litterie vraiement très confortable. Nous avons été conviés à prendre part à une dégustation de 2 bières produites par les patrons dans la petite brasserie adjacente à l'hôtel. Nous aurions d'ailleurs également pu visiter la brasserie mais nous manquions de temps.
Le menu gourmand comrpis dans la smartbox était excellent, une cuisine typiquement alsacienne pour un repas très copieux ! Quand au petit déj, il était suffisament varié pour être agréable.
A notre départ, un pack de 3 bières nous à été offert et d'autre part nous en avons profité pour en acheter également.
Je conseille cet hôtel à tous ceux qui désirent passer un week end en Alsace. En 2 jours nous avons eu le temps de faire tout ce que nous voulions:
J1: Départ de notre domicile direction Strasbourg pour une partie de la journée, puis visite de Hunspach, arrivée à l'hôtel l'Ermitage en fin d'aprem.
J2: Balade à Ribeauvillé, Riquewihr et Kaysesberg ( 1h10 de route depuis l'hôtel pour ces 3 villages) puis retour à notre domicile.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mickael57100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 6
345 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 203 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Hôtel très propre, les propriétaires sont très accueillants.
De plus, le mari est brasseur et fabrique une excellente bière artisanale que l'on peut déguster au bar de l'hôtel ou acheter en bouteille comme souvenir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MadameAdV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florange, Lorraine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 décembre 2012

notre séjour à l ' Ermitage, nous a été offert à l ' occasion de nos quarante ans de mariage.Nous avons passé deux nuits dans cet hotel ,la chambre était spacieuse ,très propre,la literie très confortable.Les petits déjeuners sont copieux,le repas était délicieux ,la bière excellente.L' accueil était chaleureux ,bref ,nous recommandons cet hotel !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ginette V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marienthal ou ses environs
À 4.3 km
Campanile Haguenau
Campanile Haguenau
N° 4 sur 9 à Haguenau
172 avis
À 4.1 km
Europe Hotel
Europe Hotel
N° 5 sur 9 à Haguenau
125 avis
À 6.9 km
Ibis Strasbourg Nord Haguenau
Ibis Strasbourg Nord Haguenau
N° 1 sur 9 à Haguenau
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Hotel Restaurant les Pins
Hotel Restaurant les Pins
N° 3 sur 9 à Haguenau
118 avis
À 23.8 km
Hotel Des Bois
Hotel Des Bois
N° 1 sur 1 à Seltz
27 avis
À 2.0 km
Hotel Champ'Alsace Aerodrome
Hotel Champ'Alsace Aerodrome
N° 6 sur 9 à Haguenau
20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Ermitage Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Ermitage Hotel

Établissement : L'Ermitage Hotel
Adresse: 4 Place de la Basilique, 67500 Marienthal, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Marienthal
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Marienthal
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Ermitage Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF, Booking.com, HRS, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Ermitage Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'ermitage Strasbourg
L'Ermitage Hotel Marienthal, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page