Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wahou !”
Avis sur Le Shalimar

Le Shalimar
Classé n° 21 sur 74 Restaurants à Albertville
Détails sur le restaurant
Avis publié : 17 octobre 2017

J'y suis allé le soir, on a eu un cocktail de bienvenue, on a été servit rapidement (nous étions les 1er) et c'était juste excellent !

On a pris des pains Chess Nan, poulet au curry et boeuf biryani qui était excellent !
La bière indienne était pas mal non plus ! :)

En gros c'était un vrai régale !

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci alyssia-66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (82)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5256 avis sur 82

Avis publié : 9 octobre 2017 par mobile

Nous avons déjeuné dans ce restaurant le midi, et nous avons opté pour le menu à 12€50. Un très bon rapport qualité prix.
Le restaurant est très propre.
Le personnel est très sympathique.

Date de la visite : septembre 2017
Merci Arielle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2017 par mobile

Très bon restaurant , très copieux, plusieurs menus ! Menu midi a 12€50 Très bien !
Je le conseil vivement !

Date de la visite : septembre 2017
Merci Amelie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

En vacance dans la ville, je ne connaissais que très peu la cuisine Indienne avant de me rendre dans ce restaurant.
J'ai donc choisi un Butter Chicken et du riz basmati: poulet moelleux, sauce onctueuse, et très bien assaisonné.
De plus, l'accueil à été très sympathique.
Dès que j'en est l'occasion, j'y retourne avec grand plaisir.

Date de la visite : septembre 2017
1  Merci morganel318
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2017 par mobile

Très bonne expérience, bon rapport qualité prix et portions généreuse... Service tres rapide.carte varié !

Date de la visite : août 2017
Merci ludovics491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Shalimar ont aussi consulté

Albertville, Savoie
Albertville, Savoie
 
Albertville, Savoie
Albertville, Savoie
 

Vous connaissez Le Shalimar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page