Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour, quelques détails à revoir”
Avis sur Hotel Edelweiss

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Edelweiss
N° 3 sur 17 Hôtels à Briançon
Avis publié : 26 avril 2014

Nous avons passé un très bon séjour au sein de cet hôtel (bien situé), malgré un check-in réalisé avec un peu de froideur de la part de la réceptionniste, mais le reste du personnel était très sympathique.

La chambre et la douche sont petites mais confortables, agréables et bien décorées (moderne).

En revanche, l'isolation avec le couloir n'est pas top et les fenêtres sont en simple vitrage donc on entend légèrement l'extérieur (mais pas très gênant). Les deux seuls légers problèmes dans la chambre : la fenêtre de la salle de bain qui ne s'ouvre pas et la lumière HS au dessus du lavabo.

Les petit-déjeuners sont biens, simples : 1 croissant, 2 tranches de pain, confitures, laitages, jus de fruit, 1 boisson chaude... mais un peu trop chers pour ce qu'il en est.

Autre bémol : le parking est trop petit, il était complet régulièrement, mais il y a 2 parkings à proximité.

Nous avons passé un très bon séjour au sein de cet hôtel et nous le recommandons : bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bast309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (221)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 221

Avis publié : 6 avril 2014 par mobile

Chambre spacieuse et confortable decoré moderne avec vue sur la montagne j'y étais en soirée étape avec plateau repas en chambre et bien c'est super bon. Un couple de jeunes hôteliers A DO RABLE aux petits soins pour leurs clients. Petit déjeuner varié .. Bref a refaire pour des vacances ou d'autres passages pour mon taf

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Starfloor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2014

Deuxième séjour dans cet hotel à 6 ans d'intervalle on avait déjà apprécié le bon rapport qualité prix à l'époque, mais depuis il y a eu un changement de propriétaire : les chambres ont été rénovées, notamment la salle de bains avec une douche XXL, l'accueil est fort sympathique, le petit déjeuner est copieux avec des produits de qualité.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christian399
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

Voilà la troisième fois que nous séjournons à l'hôtel Edelweiss pour une semaine de ski.
Proche à la fois de la citadelle et de l'accès aux pistes, son charme tient aussi à son côté " maison de maître" mis en valeur par la déco intérieure.Beau point de vue sur les montagnes alantour et proximité des commerces.Accueil charmant, chambres simples mais rénovées, excellente douche,petit déjeuner parfait,calme, parking....déjà envie d'y retourner.

Astuce pour la chambre : Nombre de chambres rénovées .Je vous conseille la 5 dans la partie " petit chàteau". bie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2014 par mobile

Après un passage l'année dernière, retour pour une nuit. Chambre totalement refaite, très bonne literie, salle de bain impeccable.. Petit déj très sympa dans la salle et personnel charmant. Parking devant l'hôtel. Et aucun bruit! A conseiller !!

Séjour en : mars 2014
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2014

Pas du tout commercant!!!
J'ai dû annuler ma réservation à 5 jours de mon arrivée .
Je lui est expliqué que j'avais eu un contre temps et que je pensais revenir dans un mois, s'il pouvait avoir un geste commercial a mon égard.
Le directeur a rien voulu en savoir . Mon compte a été débité de la totalité soit 64€ (la nuit) .
Je suis allée voir sur le site boobing le prix de la chambre était à 54€ .
J'étais trop dégouté . Je ne recommande à personne cet hôtel

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci jouglard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Gérant de Hotel Edelweiss, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Bonjour,

Je comprends votre déception. Cela a du vous faire oublier que vous aviez procédé à une première annulation de votre séjour pour 2 personnes sans qu'aucuns frais n'aient été prélevés. Nos chambres pour 2 personnes sont effectivement à 64€ comme vous l'indiquez. C'est pour cela que nous avons débités cette somme à votre seconde annulation de séjour, comme stipulé dans les conditions d'annulation tardive booking.
Nous proposons aussi des chambres pour une personne à 52€.
Je suis encore désolé que vous soyez déçue.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

Bof tout est vieux mal isolé phonétiquement avec la route, Hôtel has been ja ne passerai pas une nuit de plus dans cet établissement alors que pour quelques Euro de plus on peux trouver un ou deux hotels plus modernes et mieux isolés. Pour moi c'est un point essentiel car vous venez pour dormir et vous reposer!

Astuce pour la chambre : aucun je n'y suis passé qu'une seule fois!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dan j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Briançon
À 0.4 km
Soleil Vacances - Parc Hôtel Résidence
Soleil Vacances - Parc Hôtel Rés...
N° 2 sur 17 à Briançon
525 avis
À 1.1 km
Ibis Briancon Serre Chevalier
Ibis Briancon Serre Chevalier
N° 11 sur 17 à Briançon
341 avis
À 2.0 km
AUBERGE DE L'IMPOSSIBLE
AUBERGE DE L'IMPOSSIBLE
N° 8 sur 17 à Briançon
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Auberge de la Paix
Auberge de la Paix
N° 4 sur 17 à Briançon
77 avis
À 0.6 km
Hôtel Vauban
Hôtel Vauban
N° 6 sur 17 à Briançon
108 avis
À 0.8 km
Hotel Le Cristol
Hotel Le Cristol
N° 5 sur 17 à Briançon
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Edelweiss ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edelweiss

Adresse: 32 avenue de la République, 05100 Briançon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Briançon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 17 Hôtels à Briançon
Catégorie de prix : 67€ - 97€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Edelweiss 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edelweiss en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edelweiss Briancon
Edelweiss Hotel Briancon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page