Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Déçus !!!” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Edelweiss

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Edelweiss
N° 3 sur 17 Hôtels à Briançon
Certificat d'Excellence
Tassin la Demi Lune
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Déçus !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

Suite à la lecture de nombreux avis positifs sur internet, nous avons réservé deux nuits dans cet établissement et avons été très déçus:

Après avoir été enthousiasmés par le bâtiment principal et les parties communes j’ai du mal à vous retranscrire notre désillusion au moment où nous sommes entrés dans la chambre.

Les points +:
- La chambre était propre
- Les parties communes sont décorées avec goût
- Le bâtiment principal possède un certain charme
- L’hôtel est plutôt bien situé par rapport au quartier des remparts
- Le petit déjeuner était de qualité

LE GROS points - :
- LA CHAMBRE !
A savoir : . à l’arrière de l’hôtel avec vue sur les containers de recyclage (de l’autre côté la vue est bien plus agréable)
. chambre petite et peu lumineuse de nuit comme de jour
. aucun effort sur la décoration et le mobilier (un tableau pendouillait accroché au câble d’alimentation du téléviseur, la peinture murale portait encore la trace de l’ancienne tête de lit…)
. mauvaise insonorisation

Bref je ne suis pas du tout d’accord avec les autres avis à moins que nous ayons eu la pire chambre de l’hôtel.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci methical1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vio05, Propriétaire de Hotel Edelweiss, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Je suis désolée mais vous avez effectivemment eu une chambre à l'arrière. Depuis la chambre a été entierement refaite. Cela ne faisait même pas 2 ans que j'avais repris cet hôtel. L'état général de l'hôtel était déplorable.. L'hôtel a bien changé depuis!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    90
    30
    4
    5
Consultez les avis pour
29
84
8
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-de-Maurienne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010

L'hôtel est très proche du centre historique et touristique, l'ambiance est très confortable et très bien décorée.
L'accueil y est excellent, merci madame :-)
Une bonne adresse à Briançon s'il en est.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Maurienne-Tourisme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rillieux
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2009

Bruyant en semaine car les VRP ou autres se lèvent tôt (canalisation de douches hyper bruyante + porte qui claque). Dommage car chambre de bonne dimension avec salle de bain vieillotte mais assez grande. La gérante qui est charmante prévoit de refaire toutes les chambres qui se trouvent dans la partie la plus récente, les autres étant refaites. Nous pensons que ce sera très très bien une fois refait. Très agréable petit déjeuner copieux. Hôtel très bien situé dans la ville.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chaga58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2009

Nous avons été enchantés de notre séjour dans cet hôtel pour une escapade entre amis. Les chambres sont très propres, le petit déjeuner copieux et à volonté, et le personnel très sympathique. L'hôtel est situé entre la vieille ville (à quelques minutes à pied) et la ville "normale"...Charmant parc également... à refaire sans problème

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RVLIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2008

Bonjour à tous,

Je m'adresse aux personne qui ont un petit enfant. La notre vient d'avoir tout juste 3 ans, petite gabarit, qui ne mange rien.

Au téléphone, on me dit que pour un enfant âgé de moins de 5 ans, repas + lit bébé sont gratuits.

A notre arrivée, on nous donne une chambre avec un grand lit et un lit supplémentaire. Il nous oublie de nous mettre le lit bébé donc nous décidons de coller les lits. Afin que notre petite fille ne tombe pas du lit on l'a mise entre nous.

Tout va bien jusqu'à l'addition, on demande à la propriétaire une facture, elle nous le donne pas et nous facture plein pot notre petite fille, elle se justifie en nous disant qu'on a eu mieux que l'on espérait un lit supp au lieu du lit bébé, notre fille a consommé de l'électricité et de l'eau (sachant que quant on se lavait, le robinet d'eau de la baignoire fuiyé beaucoup et avec toute cette eau perdue et gaspillée, on aurait pu laver 20 enfants).elle nous a facturée aussi le petit dej (soit disant gratuit) pour notre fille qui n'a rien consommée.

Bref, heureusement qu'on a passé que 3 nuits, bonjour la surprise à la fin, finalement on a payé le prix qu'elle m'avait donné au tel.

A bon entendeur salut.

  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci marieMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vio05, Propriétaire de Hotel Edelweiss, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Cet avis ne me concerne pas. J'ai repris l'hôtel en septembre 2008. Merci de ne pas en tenir compte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Briançon
À 0.4 km
Parc Hotel
Parc Hotel
N° 2 sur 17 à Briançon
4.0 5 étoiles 341 avis
À 0.4 km
Auberge de la Paix
Auberge de la Paix
N° 4 sur 17 à Briançon
4.0 5 étoiles 52 avis
À 2.0 km
AUBERGE DE L'IMPOSSIBLE
AUBERGE DE L'IMPOSSIBLE
N° 5 sur 17 à Briançon
4.0 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Ibis Briancon Serre Chevalier
Ibis Briancon Serre Chevalier
N° 12 sur 17 à Briançon
3.5 5 étoiles 329 avis
À 1.1 km
Suite-Home Briancon Serre Chevalier
Suite-Home Briancon Serre Cheval...
N° 9 sur 17 à Briançon
3.0 5 étoiles 70 avis
À 0.8 km
Hotel Le Cristol
Hotel Le Cristol
N° 7 sur 17 à Briançon
3.5 5 étoiles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Edelweiss ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edelweiss

Établissement : Hotel Edelweiss
Adresse: 32 avenue de la République, 05100 Briançon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Briançon
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 17 Hôtels à Briançon
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Edelweiss 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edelweiss en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edelweiss Briancon
Edelweiss Hotel Briancon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page