Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SPA magique !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Serre-Chevalier
N° 1 sur 17 Hôtels à Briançon
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
La garenne colombes
1 avis
“SPA magique !!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Spécial dédicace pour le SPA et plus particulièrement Audrey. Après 4 jours de poudreuse, mes jambes n'étaient plus que deux bouts de bois douloureux. Une heure de massage opérée par ses doigts magiques et me voilà de nouveau gambadant comme un jeune homme :)
Je lui dédis mes deux dernières journées de ski qui furent parfaites grace à elle.
Bravo !!
Olivier (golf)

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Plouf92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 076
    766
    242
    114
    50
Consultez les avis pour
1 606
181
46
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (125)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montferrier sur lez
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Nous voilà de retour après une excellente semaine pour la troisième année consécutive. Les plus cette année: une équipe mini club performante et sympathique, bien plus que l année dernière; un chef de village Julien très présent et fort agréable toujours soucieux d un petit coucou, ou d une blagounette; au bar un service plus rapide dû certainement à un plus grand nombre de jeunes serveurs et serveuses très souriants; des spectacles d'une grande qualité, même un feu d artifice, le spectacle des petits avancé au mercredi soir, très judicieux, les enfants sont en meilleure forme pour passer leur grade à l ESF le vendredi matin, et une équipe de moniteurs ESF toujours aussi pro et amicale. AIE ! Les petits moins: la nourriture moins bonne que l'an passe, je ne dirais pas mauvaise, mais plus cantine... Malgré tout les cuistots étaient très sympas; le jus d orange du petit déj imbuvable, alors qu il est si simple de mettre un presse agrume et des oranges fraîches à dispo; et dernier point le wifi inutilisable, complètement idiot de payer 20 euros de supplément pour l'avoir. Pour tout le reste, hôtellerie, accueil, piscine, aquagym, boutique, etc... Rien ne bouge et c est très bien. Bonnes vacances aux heureux GM qui vont entamer leur séjour.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

4 è sejour sur place et une interrogation: ne s'agirait il pas d'un 2 tridents? en effet nette dégradation de la nourriture avec nems et samossas servis froids, gambas" chaudes" a peines décongelées, desserts idem, croissants et viennoiseries décongelées le matin... et pour couronner le tout gastro a tous les etages (pas une famille n'était épargnée!)

ambiance du miniclub: relation forcée, pas de vrai contact avec les enfants (ils (8 et 5 ans) ne connaissent pas le nom de leurs GO, petits laissés dans leurs affaires mouillées de neige entre midi et deux sauf si on venait s'en occuper..

ambiance génerale: j'espère que vous aime danser sur les sardines en boite!

arrivée longuette avec 30 minutes d'attentes à la barrière malgré une demande d'ouverture.
depart catastrophique avec mauvaise gestion des chargements des automobiles.

deux points positifs: le planning qui malgré des difficultés pour le joindre nous a trouvé la chambre idéale: merci Elodie!
et surtout the bon point: pour la premiere fois de vrais barmaids: bravo a Coralie et son tropical coco et bravo a Fanny! toujours au top, toujours sympa, un véritable effort pour nous faire plaisir!

au total grosse déception avec une visible baisse de gamme sur un site toujours enchanteur, et des cours de skis assurés de main de maître par l'ESF

peut être est ce du au fait que l'équipe par pour vittel dans 3 semaines et dans ce cas: ne faites pas l'ouverture là-bas!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci melul38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Equipe_Club_Med, Responsable relations clients de Club Med Serre-Chevalier, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Monsieur,

Vous nous avez renouvelé votre confiance pour l’organisation de votre séjour à Serre Chevalier et nous vous en remercions.

Comme vous le savez, au Club Med, nous sommes attachés à nos valeurs d’accueil, de générosité et de confort. Aussi, nous nous appliquons à vous offrir un service haut de gamme qui répond à vos moindres attentes.

Nous regrettons qu’il n’en a pas été ainsi et nous avons bien pris note de votre déception relative à la qualité des repas ainsi qu’à l’organisation du Mini Club.

Tout d’abord, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas pris plaisir pendant les repas au cours de votre séjour au Club Med. Les repas sont des moments de convivialité auxquels le Club Med attache beaucoup d'importance.

Nous regrettons également que l’ambiance et l’organisation du mini club n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous en excuser.

Sachez que nous n’avons pas manqué de transmettre vos remarques à notre Direction, qui saura en tirer avantage.

Nous tenons à vous présenter nos excuses et nous espérons qu’un prochain séjour au Club Med vous permettra d’en garder de meilleurs souvenirs.

Salutations les meilleures.

L’équipe Relation Client Suivi Séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cugnaux, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons passé une semaine du 25/01/14 au 01/02/14, en famille avec une petite de 2 ans. Nous avons eu globalement beau temps, avec beaucoup de neige !!
Le club est bien situé, départ et retour ski au pieds.
La nourriture est plutôt bonne, les buffets sont assez variés, le restaurant est bien organisé.
Les chambres ne sont pas très grandes, mais bon, on 'y pas trop souvent non plus.
Nous avons mis notre fille au petit club, on la déposait le matin à 09 H et on la récupérait le soir à 17 H. le petit club est bien fait, par contre les horaires de siestes pour les petits ( entre 12 H et 14 H ) ne sont peut être pas adaptés à tous les enfants. Les GO ( camille, Gladys, aurélie ) se sont biens occupés de notre petite, même si le matin quand on la déposait, il y avait bcp d'enfants qui pleuraient !! )
Les cours de Ski avec l'ESF se passent tres bien, les profs sont supers, le retour de ski le midi est bien fait avec un apero au retour ou des crepes, bien agréable !
L'ambiance au bat est sympa, il y a bcp de monde, bcp d'enfants qui courent partout !
Le chef de village, Julien est présent partout !
bref, je conseille ce club pour une semaine avec enfants

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci baboune76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Nous rentrons d'une semaine parfaite où nous avons pu laisser nos deux garçons en toute sérénité au Baby club et au Mini Club ... L'équipe du Baby est très chaleureuse , très douces avec les tout-petits et surtout très professionnelle ... Un grand merci à Marianne , Alicia, Ingrid et Maeva pour votre implication pour de meilleures siestes, de meilleurs repas ... On part sereinement sur les pistes grâce à vous ! Et l'équipe du Mini est tout aussi parfaite , l'ambiance est assurée , les petits sont chouchoutés du matin jusqu'au spectacle du soir, vous êtes de supers pro ! Un grand bravo à Aurélie , génialissime adorée par les enfants et les parents , Yann Romain, Hervine et tous les autres ... Merci à vous !!!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tchowfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Super ambiance au Club tout au long de la semaine
TOUS les G-O sont très sympa tout au long de la journée.
J'ai particulièrement apprécié Antho de la piscine, le chef des annimations déborde d'énergie.
Citer tous les noms serai trop long.
je vous conseille vraiment ce club

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci keving2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
Auteur de niveau
52 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

Super semaine du 25 au 2 février 2014.

Une ambiance digne d'un " vrai club MED ", julien le chef de village reflète l'image du club à Lui seul il est de partout.... Mais il a une équipe énorme avec lui à l'animation pour faire bouger le club. Il faut pas oublier que tous les GO sont à fond derrière leur chef.. ( en même temps ont ils le choix?? ) tellement leur boss est au taqué !!!
Soirée mousse, départ et arrivée des pistes au top, Crazy au top, spectacle ok....

Camille au petit club c'est la seule qui est la pour les enfants et pas QUE pour faire la fête. Elle aime son travail.

Pour un 3 trident on mange très bien. Il faut noter en fonction de ce que l'on paie aussi..

Le logement est très silencieux.

Mais comme tous les clubs anciens ! Il a besoin d'un coup de neuf car c'est vétuste à mon goût mais encore une fois très bien pour un 3 trident.

La piscine est trop froide pour les enfants et mal isolée... Mais propre et assez grande..

A très vite et si vous souhaitez une ambiance club MED c'est où ??? A serre Che bien sur.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci marjoetmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Briançon ou ses environs
À 8.6 km
Soleil Vacances - Parc Hôtel Résidence
Soleil Vacances - Parc Hôtel Rés...
N° 2 sur 17 à Briançon
4.0 sur 5 bulles 449 avis
À 1.1 km
Rock Noir
Rock Noir
N° 1 sur 12 à Serre-Chevalier
4.5 sur 5 bulles 288 avis
À 0.2 km
Le Grand Aigle Hotel
Le Grand Aigle Hotel
N° 2 sur 12 à Serre-Chevalier
4.0 sur 5 bulles 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
N° 3 sur 17 à Briançon
4.0 sur 5 bulles 195 avis
À 3.2 km
Le Grand Hôtel
Le Grand Hôtel
N° 5 sur 12 à Serre-Chevalier
4.5 sur 5 bulles 47 avis
À 0.7 km
Chalet des Touristes
Chalet des Touristes
N° 6 sur 12 à Serre-Chevalier
4.5 sur 5 bulles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Serre-Chevalier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Serre-Chevalier

Établissement : Club Med Serre-Chevalier
Adresse: Le Bez - La-Salle-les-Alpes | Serre-Chevalier, 05240 Briançon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Briançon
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 Hôtels à Briançon
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 454 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Serre-Chevalier 3*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Serre-Chevalier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Serre-Chevalier
Club Med Serre-Chevalier Hotel
Briançon Club Med
Club Med Briancon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page