Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 12:30, 14:00 - 17:30
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Simien Mountains National Park
à partir de 174,36 $US
Plus d'infos
à partir de 282,06 $US
Plus d'infos
à partir de 164,11 $US
Plus d'infos
à partir de 877,53 $US
Plus d'infos
Avis (1 540)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 540 résultats
Note attribuée
1 286
191
30
19
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 286
191
30
19
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 540
Avis écrit le 7 février 2020

Super voyage, remarquablement organisé avec un guide local (Desu : desalgn2012@gmail.com Whatsapp : +251918305925). Nous avons construit le trajet à la carte. l'hébergement était parfait, la nourriture variée, les paysages à couper le souffle. Desu est parfait, très à l'écoute, il connait bien son pays et la découverte est totale. Nous avons pu profiter du Noël Ethiopien à Lalibela, vraiment magique.

Date de l'expérience : janvier 2020
1  Merci 715louisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimienMountainTours, Guest Relations Manager de Simien Mountains National Park, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2020
Google Traduction

Dear Future Travellers,

We srongly recommend you to Contact us, in Advance: Simien Mountains National Park Org

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2020

Une expérience vraiment merveilleuse.
Si vous êtes en quête de nature et de grands espaces, c'est définitivement l'endroit qu'il vous faut.
Les panoramas sont tout simplement à couper le souffle et la gentillesse et le professionnalisme de notre guide a été la cerise sur le gâteau.
Je vous le recommande vivement pour passer ce moment enchanteur dans les monts Siemens
N'hésitez pas à le contacter: Asresahegn ("Asre") Molla
:)

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci magoolooloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimienMountainTours, Guest Relations Manager de Simien Mountains National Park, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2020
Google Traduction

Dear Future Travellers,

We srongly recommend you to Contact us, in Advance: Simien Mountains National Park Org

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2020

Revenant d'un trek de 3 jours à 2 dans les montagnes du Simien, organisé par les bons soins de Dave, je ne peux que dire du bien de mon séjour. Sérieux, réactif à nos attente, équipe plus que sympathique et soucieuse de notre bien-être. Je vous le recommande vivement. D'autant plus, que Dave nous a aidé gracieusement dans la suite de notre voyage vers le nord du pays (réservation, contacts, etc..)

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci 492hichamc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimienMountainTours, Guest Relations Manager de Simien Mountains National Park, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2020
Google Traduction

Dear Future Travellers,

We srongly recommend you to Contact us, in Advance: Simien Mountains National Park Org

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2020

Le Simien etait un rêve et je n'ai pas été déçu. Des paysages époustouflants et une aventure unique. J'avais repéré le guide Mike dans les commentaires tripadvisor et il a bien assuré. Il est alké nous chercher à l'aeroport de Gondar et nous a aussi aidé pour la logistique du reste du voyage vers Aksoum (Email yenenehambaye@yahoo.com et WhatsApp:- +251967593285). Les guides et cuisiniers du trek étaient sympas et la nourriture bonne surtout dans les conditions pour cuisiner. Quelques conseils: prenez des vetements chauds (genre comme pour aller au ski : bonnets, gants, polaire...) car la nuit il fait vraiment froid. Prévoyer un sac de couchage ou sur-matelas à poser sur les matelas qui sont fins et salles. Pour le reste les tentes et sacs de couchages sont biens.
Pour la durée faite minimum 3 jours car 2 jours ne valent pas le coup. Les plus beaux paysages sont les jours 3 et 4.

Date de l'expérience : novembre 2019
1  Merci Bobleponge100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimienMountainTours, Guest Relations Manager de Simien Mountains National Park, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2020
Google Traduction

Dear Future Travellers,

We srongly recommend you to Contact us, in Advance: Simien Mountains National Park Org

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2020

Des montagnes magiques, des panoramas à couper le souffle (entre autres la "fenêtre"), beaucoup d'animaux dont les fameux babouins gelada, faciles à approcher (en les respectant), et les ibex. Attention à l'altitude (entre 3000 et 4500 m), on est vite essoufflé...

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci Philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimienMountainTours, Guest Relations Manager de Simien Mountains National Park, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2020
Google Traduction

Dear Future Travellers,

We srongly recommend you to Contact us, in Advance: Simien Mountains National Park Org

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis