Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agreable semaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Domaine Du Cedre
Quimperle, France
Auteur de niveau 5
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“agreable semaine”
Avis écrit le 20 juillet 2014

nous avons passé une semaine très agréable, les propriétaires sont très sympathique (de bon conseil pour les visites), nous n'avons rien a redire sur le chalet il était très propre, le domaine aussi, une animatrice très sympathique aussi qui aime les enfants .Les restaurateurs sont aux petits soins (même si ce n'est pas au menu il s'arrange pour vous le faire...) je le conseil pour passer des vacances calmes et en famille .le domaine est situé a 15min en voiture d'albi et a 30 min de cordes sur ciel et a 10 min de Gaillac .très belle région a visiter

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nico2956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    12
    3
    4
    3
Consultez les avis pour
20
2
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Anette votre avis est déplorable et malhonnête car il semble que nous avons été là la même semaine.
L'acceuil est très chaleureux et convivial.
Les patrons sont à l'écoute et réactif en cas de soucis. Les animations sont familiales et encadrées par une professionnelle.
Les locations sont fonctionnelles et propres, pas de vis à vis et chaque emplacement a sa petite intimité (ça change des mobil'homes collés serrés pour un max de rentabilité).
Wifi gratuit sur tout le site, du jamais vu :)
Le restaurant du site est à l'image du lieu, sympathique et bon (foie gras fait maison).
Le beau temps n'était pas au rendez-vous mais les sorties proposées par les pateons et les animations adaptées nous lnt permi de passer un agréable séjour.
Nous reviendrons,15 jours cette fois car nous n'avons pas pu tout voir, en espérant que tout reste comme ceci et que nous aurons du soleil !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Alexandra E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

etat du domaine lamentable ,mal entretenu!
proprietaire jamais la!
restaurant si on peux le nommer ainsi!!ouvrir des boites de conserves est a la porter de tout le monde!!
en un mot ce domaine est un mourroir!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci anette m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

Enfin le restaurant du domaine du Cèdre va nous éblouir !!

La sympathie, la gentillesse et le savoir faire des nouveaux gérants (le Chef sait se surpasser)vont rehausser et faire aimer ce site de repos et d'activités multiples à Aiguelèze dans le Tarn

menus pour tous les budgets et à la fois de très bon gout -bravo-
Bienvenue , nos papilles vont se régaler !

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Ed L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Livry-Gargan, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous sommes venus le temps d un week end en famille un couple avec un enfant, et nous avons apprécié le lieu reposant et idéal pour deconnecter.
Idealement situé car près d Albi que nous avons visité.
De plus il y a un resto ds le camping avec avec ce que j ai compris une nouvelle équipe et nous y avons très bien mangé. Nous recommandons ce lieu .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NathalieA3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 6
341 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

Etait-ce parce que le cinéaste Spielberg avait pratiquement réquisitionné les lieux pour son équipe de tournage que nous avons été si mal logés ? Et encore,le responsable avait su résister à l'offre américaine pour respecter l'engagement pris avec notre groupe.Un beau comportement.
Le domaine est bien situé,en bordure du Golf d'Aiguelèze dans un environnement correct.Mais en ce 30 septembre tout était fermé à proximité(base nautique,lieu de rencontre...).Nous étions dans des chalets à la surface limitée,sans TV.... (because Spielberg).Heureusement le manager,encore lui,a su faire passer la pilule.
Mais je ne reviendrai pas

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lucienguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau 3
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2012

Domaine ombragé et calme entouré par un golf. Chalet tranquille et fonctionnel pour une famille avec 2 enfants. Piscine et activités multiples pour ceux qui veulent rester au calme, situation idéale pour ceux qui veulent rayonner sur le département. La proximité de la base nautique permet même de partir en gabarre sur le Tarn jusqu'au centre d'Albi pour la journée. Des producteurs locaux viennent proposer des visites de leur exploitation (l'éleveur de canards est conseillé). Très beau séjour, on reviendra.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Patrice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rivières ou ses environs
À 0.6 km
Le Domaine du Green
Le Domaine du Green
N° 1 sur 1 à Rivières
39 avis
À 7.6 km
Château de Salettes
Château de Salettes
N° 1 sur 1 à Cahuzac-sur-Vere
160 avis
À 7.4 km
Hotel La Verrerie
Hotel La Verrerie
N° 1 sur 5 à Gaillac
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.0 km
Alchimy
Alchimy
N° 1 sur 25 à Albi
172 avis
À 8.0 km
Ibis Budget Albi Terssac
Ibis Budget Albi Terssac
N° 1 sur 1 à Terssac
75 avis
À 14.6 km
Albirondack Camping Lodge & Spa
Albirondack Camping Lodge & Spa
N° 1 sur 4 à Albi
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine Du Cedre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine Du Cedre

Établissement : Le Domaine Du Cedre
Adresse: Lieu Dit Aigueleze, 81600 Rivières, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Rivières
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hébergements spécialisés à Rivières
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 159€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Domaine Du Cedre 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CampingAndCo, La companie des vacances, Odigeo, PitchUp et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine Du Cedre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page