Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“WE concert choral au temple de Pont de Montvert”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Gites du Chastel

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
28 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Le Pont-de-Montvert, Lozère, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 28 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
paccouds
Orange, France
2 avis
“WE concert choral au temple de Pont de Montvert”
Avis écrit le 9 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Accueil très sympathique de la part du propriétaire. Situation des gites idéale (tout commerce à pieds) et gites parfaitement intégrés au paysage. Beaucoup de charme. Nous avions aussi une belle météo, ce qui n'est pas négligeable pour doublement apprécier le coin. Conditions d'hébergement tout à fait corrects en tout cas pour un court séjour.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juil. 2018
Merci encore de votre commentaire sympathique. J'ai eu beaucoup de plaisir à accueillir votre groupe choral (chorales Polysonances et Vaison Ventoux) qui nous a fait un magnifique concert au temple du village de Pont de Montvert !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roger D
waziers
Auteur de niveau 4
43 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Bof!”
Avis écrit le 9 juin 2018 Séjour en avril 2018

D’accord avec certains avis « négatifs «  ! Literie vieillotte , oreillers qui n’ont plus d’âge ! Baignoire fendue avec le rideau de douche qui n’a pas été lavé depuis longtemps. On entend ce qu’il se passe dans le gite voisin et voisins qui entendaient, bien sûr , ce qu’il se passait chez nous! Nous avions le gîte 8 et des nouveaux arrivants entraient sans frapper pensant qu’il s’agissait de l’accueil! Je pense que la saison devait commencer, après l’hiver, et pourtant le gîte n’était pas très propre, nombreuses toiles d'araignées et nid d’insectes dans un coin de la cuisine . La mezzanine donnait sur la salle de bain et était ouverte sur une chambre et avec des trous dans le plancher , trous naturels pour des planches mais ennuyeux quand on dort ou qu’on se douche dessous! Pas de rideau à la fenêtre qui donnait sur le passage ni à la porte, donc ce que nous faisions était à la vue des autres locataires qui passaient tous et automatiquement devant notre gîte. Je confirme que l’électricité du sèche-linge dans le local commun est prise sur le compteur du gîte 8. Points positifs , si, si, il y en a! Les placards sont bien remplis de vaisselles, plats, casseroles. Le four fonctionne bien. Un lave vaisselle et un lave linge .

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juil. 2018
Sur les 22 avis que j'ai eu, il y en a:
6 avec la note de 5
11 avec la note de 4
4 avec la note de 3
1 avec la note de 2
soit:
17 avis très bons, 4 moyens, et 1 mauvais....
je pense que cette statistique se passe de commentaires !!!....
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Journey76...
1 avis
“fonctionnel”
Avis écrit le 11 mai 2018 Séjour en mai 2018

trés bien ,trés propre et equipement complet (une tv plus grande et c'etait royal)
méme si on etait pas la pour regarder la tv

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 mai 2018
Merci Alain pour votre sympathique commentaire !
J'espère que vous avez passé un bon séjour.
Merci encore, cordialement, jean-marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nalia31
toulouse
Auteur de niveau 6
204 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
“Pour 1 nuit ok”
Avis écrit le 4 mai 2018 Séjour en avril 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Je suis assez étonné qd je lis les avis ci dessous. Les gites sont bien qd on est randonneur et que l'on est habitué à dormir des un gite de montagne, passer une nuit oui, Mais pour une semaine, non.
Les gites sont mal isolés.on entend les voisins, les fenêtres laissent passé l'air. Les matelas sont tâchés, et les oreillers n'ont plus d'âges !!!! Et la propreté laisse à désirer.
Par contre niveau équipements, vous avez un lave linge, lave vaisselle et sèche linge.
A vous de voir vos priorités

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juil. 2018
Je suis moi aussi très étonné de ce commentaire malveillant, quand je lis les 17 autres avis excellents (sur 22). Je vais mettre votre mauvaise humeur sur le compte d'un randonneur fatigué....
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lhommech
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“gite pour rendonnée”
Avis écrit le 28 avril 2018 Séjour en avril 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous sommes restés une semaine au gité du chastel. Le gite est plus simple que vu sur les photos.
nous avons rencontré comme desagrement:
fuite de la douche sur la kichennette
douche avec la porte du pare douche cassée posée a coté et remplacé par un rideau
cloison en bois donc on attends tout, defois des trous....
la mezzanine donne sur les chambres ( on le vois pas sur les photos)
literie vieillotte
pour l"appartement numero 8 , treés mal indiqué beaucoup pensent que c'est l'acceuil mais il n"y en a pas
attention le seche linge dans le local est sur le compteur de l'appartement 8 donc comme l'électricité est en sus, vous payez pour tout les utilisateur.
point positif
clef sur la porte quand vous arrivez avec votre nom, il suffit d'appeler le propriétaire.
situation impeccablepas trop loin du village
rstaurant la truite enchanté excellent
miellerie apres la station essance à environ 2km bonet pas chére

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juil. 2018
La définition d'une mezzanine c'est qu'elle donne sur une chambre ou sur un séjour..., comme cela est indiqué sur mon site internet.
Concernant le sèche linge il fait partie du gite N°8, il n'est pas collectif. Si quelques randonneurs sont venus l'utiliser, ils n'en avaient pas le droit, et c'était à vous de leur signaler.
Mais vu le peu de consommation que celà représentait (quelques euros) vous auriez pu leur en faire cadeau: chez nous en Lozère on a le sens de l'hospitalité.....
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
123martin...
Royat, France
1 avis
“Un petit coin de Lozère”
Avis écrit le 1 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous sommes venus pour la "Nordique en Lozère" et nous occupions quatre gîtes dont celui avec la grande salle. Nous avons été très bien accueillis par M.Brunel. Nous avons apprécié la qualité du repas et sa formule en auto-gestion. Nous avons été séduits par le charme de cet ensemble de gîtes mitoyens et leur aménagement, ainsi que par le calme du lieu. Gîtes bien situés pour découvrir le Mont Lozère et randonner.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 oct. 2017
Merci de tout coeur pour votre sympathique commentaire ! Ce fut un vrai plaisir de faire votre connaissance, et je suis heureux que vous ayez passé , vous et vos amis, un bon Week-end dans mes gites. Encore merci !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bri D
Vitrolles, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un endroit reposant gite très bien”
Avis écrit le 5 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

un endroit magnifique reposant un gite fonctionnel une literie au top une terrasse agreable que demandait de plus....nous avions pris la demi pension alors là bravo rien ne manquait....repas très copieux tres bon...petit dejeuner super...nous reviendrons très volontiers merci à Fabien pour sa gentilesse et pour les repas et merci aussi à J.Marc Brunel de son accueil

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juin 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est très gentil de votre part, et cela fait plaisir. merci encore, jean-marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite