Séjour familial de plusieurs nuits dans l'appartement pour 4 personnes.
Excellent accueil des propriétaires, appartement spacieux, bien agencé et très bien équipé (cuisine au top !). Piscine et terrasse ombragées particulièrement agréables. Et que de choses à faire ou à voir dans les environs, les hôtes étant intarissables.
Quelques remarques toutefois : l'escalier raide et sans rampe ne convient pas aux enfants, le canapé lit du salon est peu confortable (quand on y dort) et la porte communicante avec l'autre appartement mal isolée (en l'occurence, les locataires étaient fort discrets). Enfin, un ventilateur dans la chambre du haut serait appréciable.
Nous avons néanmoins passé un séjour bien agréable.
Nous avons passé plusieurs jours dans le gite de 4 personnes, c'était vraiment fantastique. La terrasse avec la vigne au-dessus de nous, donne vraiment un cachet à ce lieu ainsi que la végétation autours. La déco et l'agencement du logement à été bien pensée. De plus, les hôtes sont vraiment accueillants, ils vous donnent les bons conseils pour la région, resto, visite ... et le dernier soir, nous avons manger chez les hôtes, c'était digne d'un restaurant gastronomique pour un petit prix ... Nous y retournerons c'est certain mais cette fois, pour un séjour plus long car la région regorge de chose à découvrir ...
J’ai passé une nuit dans cette maison d’hôtes et ce fut excellent moment sans oublier sa table qui fut un vrai régal. Du fait maison par une passionnée, la propriétaire des lieux.
Une nuit au calme dans une chambre pleine de charme et de chaleur par ses couleurs et surtout aucun bruit à mille lieux à la ronde.
Je dois repasser dans le coin pour affaire et c’est promis, je m’arrêterai de nouveau côté cour.
Encore merci pour ce moment partagé qui fut fort agréable.
Cdlt. Pascal VIRRION