Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stage truffes”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Gabillou.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Truffiere des Merigots
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Stage truffes”
Avis écrit le 16 février 2014

Un weekend très instructif, varié, sympa dans un cadre bien soigné et agréable. Accueil chaleureux par Nadine, Eric et Prune. Et nous avons TRES bien mangé et appris à préparer des mets avec la truffe.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Veronica N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rabasse, Propriétaire de Truffiere des Merigots, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Bonjour
Merci à Veronica qui a fait un long chemin pour venir jusqu'à nous et a apprécié son séjour parmi nous.
Au plaisir.
Très cordialement
Allegret Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    14
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
15
41
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pessac, France
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

un groupe de 10 personnes : nous avons été accueillis chaleureusement par Nadine et Eric un couple passionné, adorable . et très patient avec nous! chambres individuelles décorées avec goût, très fonctionnelles, et très propres . un endroit très calme et reposant.
un week-end instructif, nous avons appris plein de choses sur la truffe du Périgord, trouvé des truffes...enfin la chienne prune a trouvé des truffes...!!! , appris à la cuisiner et surtout nous l'avons dégustée.
super soirée, super rencontre , repas gastronomique, et déco de table réussie : important pour se sentir bien accueillis .
Merci encore à Nadine et Eric et bonjour à Prune . BEATRICE

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci beatrice b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rabasse, Propriétaire de Truffiere des Merigots, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Bonjour
Merci à vous pour votre avis. Cela fait chaud au coeur de découvrir des avis positifs. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela soit réussi et que vous passiez un bon moment. Lorsque nous avons des retours positifs, cela ne peut que nous ravir.
Très cordialement
Allegret Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Merci à Nadine et Eric pour l'excellent week-end que nous avons passé. Même la pluie n'a pas réussi à gâcher ce séjour très bien organisé. Bravo à Nadine pour sa superbe visite guidée de Périgueux et ses jolies décorations de table. Eric lui nous a émerveillé par toutes ses prestations autour de la truffe ( cavage avec Prune sa chienne géniale, cours de cuisine, petits plats truffés à se damner ...). Ils ont su nous faire partagé leur passion pour la truffe avec beaucoup de gentillesse. Séjour à ne pas manquer !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Yves B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rabasse, Propriétaire de Truffiere des Merigots, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Bonjour
Merci pour votre avis. Nous sommes catastrophés lorsque nous découvrons des avis négatifs alors que nous avons fait tout ce qui était en notre pouvoir pour que cela soit réussi. C'est pourquoi je prendrai dorénavant le temps de répondre aux personnes qui ont émis des avis positifs en toute sincérité.
Merci pour votre gentillesse et au plaisir de vous revoir.
Très cordialement
Allegret Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carmaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Superbe séjour encadré par des hôtes charmants, passionnés par leur terroir et leur activité. Il s'adresse tant à des connaisseurs comme à des néophytes (comme nous). Une expérience inoubliable où la table propose des produits de grande qualité, dans un décor soigné et des contacts avec des producteurs également impliqués dans cette démarche.
Bravo Nadine, bravo Eric continuez à transmettre vos valeurs...

Astuce pour la chambre : Téléphoner directement à la truffière, ne pas passer par l'office de tourisme, il ne savent pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci c_merida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matemale, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 janvier 2014

nous avons vraiment passé un super séjour, les chambres superbes et très propres, les repas excellents, les visites géniales, et prune la chienne très bonne pour chercher les truffes, nous revenons de ce séjour très très enchantés, nous avons rencontrés des gens supers et les patrons sont supers sympas.......nous reviendrons certainement......c’était une expérience géniale le weekend tout à la truffe, merci encore

Astuce pour la chambre : elles sont toutes sympas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci simunot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perchay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 janvier 2014

C'est lors d'un week end en famille nombreuse (14 personnes) que nous avons découvert la passion de Nadine et Eric pour la truffe et le Périgord.
Le cadre est très agréable, les décorations de table sont magnifiques, les menus sont dignes des plus grands restaurants et le partage de leur passion est très appréciable.
Les hôtes sont chaleureux et attentifs à toutes demandes.
En un mot: exceptionnel!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christel8195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 décembre 2013

Superbe expérience dans un lieu charmant, avec des hôtes à la hauteur de leur petit paradis. C'est une excellente façon de découvrir l'or noir, et de pouvoir rapporter dans ses bagages quelques truffes pour faire goûter aux copains (attention, mises dans une valise pour le transport pendant quelques heures, toutes nos affaires sentaient la truffe à plein nez). Encore merci. Hanna et Nicolas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gabillou ou ses environs
À 17.4 km
Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie
À 11.4 km
Au Jardin de la Bachellerie
Au Jardin de la Bachellerie
N° 1 sur 1 à La Bachellerie
62 avis
À 8.0 km
Sur le Chemin des Sens
Sur le Chemin des Sens
N° 1 sur 1 à Azerat
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
La Closerie Des Arts
La Closerie Des Arts
N° 1 sur 1 à Gabillou
25 avis
Voir les prix

Vous connaissez Truffiere des Merigots ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Truffiere des Merigots

Établissement : Truffiere des Merigots
Adresse: Lieu Dit Merigots, 24210 Gabillou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Gabillou
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Gabillou
Fourchette de prix (par nuit): 70€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située dans le Périgord Noir, notre demeure, au coeur d' une truffière convertie à l'agriculture biologique offre 5 chambres confortables à la décoration soignée et personnalisée.Les chambres de charme sont de plain pied et offrent un panorama agréable sur la piscine à traitement au sel et la truffière.Quatre chambres sont équipées d'un grand lit de 160 cms et une de deux lits jumeaux. Chaque chambre de 20m2 possède une salle de bain et un WC. Possibilité d'utiliser 2 lits d'appoint. L'ensemble périgourdin possède un grand salon séjour de 70m2, une cuisine équipée. Vous trouverez les équipement indispensables pour passer d'agréables vacances. La décoration de notre demeure est particulièrement soignée. Pour vos repas en extérieur il y a une terrasse couverte et une paillotte en aluminium. Calme et tranquilité assurés car le site est en pleine campagne mais non loin des sites connus de dordogne: grottes de Lascaux, Perigueux, chateau de Hautefort, Sarlat...Ainsi, loin du bruit des vallées touristiques, vous apprécierez le calme ambiant et le paysage différent qu'offre cette partie du périgord noir tout en étant proche de lieux touristiques majeurs. L'hiver nous proposons aussi des WE à thème sur la truffe, des cours de cuisine, des visites de la truffière et une boutique. Accueil chaleureux. Venez conjuguer repos, tourisme, gastronomie et culture. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page