Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une excellente adresse !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Nature et lin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Nature et lin
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une excellente adresse !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

A conseiller sans hésitation ! pour l'accueil chaleureux de Gladys, pour la chambre agréable et spacieuse, pour la superbe piscine !

Etape parfaite pour profiter d'un week-end en Haute -Normandie.

Nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Frederic H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    23
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
27
55
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-le-Fleury, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nouvelle étape sur les bords de la côte normande et cette fois-ci, c'est à "Nature et lin".

Passé l’accueil très chaleureux de la propriétaire et la visite de la piscine chauffée, nous nous dirigeons vers la dépendance dédiée aux chambres d'hôte où des bûches de bois crépitent en nous attendant.
Après avoir pris connaissance des commodités pour le petit-déjeuner du lendemain, nous voici dans le petit escalier de bois qui nous emmène vers la découverte de notre chambre.
Quelle belle surprise, jolie chambre, jolie décoration dans le ton de la maison, ambiance cosy, lit ultra confortable et le petit plus, la balnéo ! (attention pas dans toutes les chambres)

Juste le temps de nous relaxer et nous voilà parti pour manger à Saint Valery en Caux (à 5 km de là) où de bonnes petites adresses vous attendent.

La nuit passée, nous avons enfin pu découvrir le jardin et la propriété sous un magnifique soleil (ça nous apprendra à arriver en fin de journée au mois de décembre), lors d'un copieux petit déjeuner durant lequel nous avons pu partager la passion du lin de la propriétaire.

Nous reviendrons certainement pour essayer la "Maison des Ecureils". Superbe petit gite aussi disponible sur ce domaine et que nous avons pu visiter le lendemain.

Pour résumer notre séjour : dépaysement et calme absolu.

Astuce pour la chambre : La chambre Elise avec Balnéo... bien sympa pour quasiment le même prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sebastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Precy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous venons de passer un WE chez Nature et Lin, en couple. Ce gîte mérite vraiment son appelation "chambre d'hote de charme". Belle décoration, un endroit où on aimerait rester plus longtemps. L'accueil y est chaleureux et de bons conseils pour visiter la région et profiter des bonnes adresses. Nous y retournerons volontier, en couple, en famille ou entre amis.

Astuce pour la chambre : Nous avons réservé la Chambre AURORE. Spacieuse, très bien aménagée et décorée (à notre goût), ridea...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Helene B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville D'Avray, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

un excellent WE dans ce très joli coin de Normandie malgré le temps très pluvieux !
une chambre Rosaline chamante dans les tons lin avec accès à la terrasse;Très bon accueil de la maitresse de maison et que dire du superbe petit déjeuner avec le pain au Lin et les confitures "maison". Le top la piscine chauffée !!
A quelques kilomètres de Veules les roses, charmant petit village avec le fleuve le plus petit de France, je recommande cette halte au milieu d'un superbe écrin de verdure.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres
Auteur de niveau
69 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

dans ce très joli coin de Normandie. Nous rejoignons tous les avis précédents : chambre Aurore très confortable, bon petit déjeuner, et la piscine intérieure spacieuse et bien chauffée est un réel atout.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci crazibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous étions deux couples d'amis à avoir passé 5 nuits dans les chambres Aurore et Elise lesquelles nous rendait entière satisfaction. L'endroit est magnifique et très bien situé pour faire divers excursions. L'accueil était très chaleureux et la propriétaire donnait plein de conseils soit pour des endroits à visiter ou des recommandations pour des restaurants. La piscine est bien chauffée et par beau temps on peu se reposer côté jardin. Un endroit à recommandé!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Elisabeth B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Excellent WE en famille (2 adultes, un enfant de 2 ans et demie, lit parapluie dispo) dans la petite maison située dans le parc.
Tout confort, hôtesse charmante, des attentions chaleureuses !
Une piscine (bien) chauffée, des feux de cheminée, un calme absolu pour un printemps pourri !
Une vraie bulle de tranquillité... et des écureuils qui passent, justifiant le nom de la maison, pour le plus grand plaisir de notre enfant.

Encore merci !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Severin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Neville ou ses environs
À 5.2 km
Hotel du Casino
Hotel du Casino
N° 1 sur 4 à Saint-Valery-en-Caux
4.0 sur 5 bulles 342 avis
À 24.5 km
Hotel le Grand Pavois
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 à Fecamp
4.5 sur 5 bulles 581 avis
À 7.9 km
Hotel Restaurant Les Fregates
Hotel Restaurant Les Fregates
N° 1 sur 2 à Veulettes-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.7 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
4.5 sur 5 bulles 1 177 avis
À 5.8 km
La Maison des Galets
La Maison des Galets
N° 4 sur 4 à Saint-Valery-en-Caux
3.5 sur 5 bulles 91 avis
À 9.7 km
Relais Hotelier Douce France
Relais Hotelier Douce France
N° 1 sur 1 à Veules-les-Roses
4.0 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nature et lin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nature et lin

Établissement : Nature et lin
Adresse: 9 rue de la Bergerie, 76460 Neville, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Neville
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Neville
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 149 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nature et lin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nature Et Lin Neville, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page