Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bijou”
Avis sur Nature et lin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Nature et lin
Attestation d'Excellence
Ermenonville, France
Auteur de niveau
59 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Un bijou”
Avis écrit le 2 août 2014

Un endroit de charme, en pleine nature, une superbe demeure décorée avec goût, au milieu des champs, une magnifique propriété parfaitement entretenue, des chambres confortables et très "cosy" et pour couronner le tout un accueil chaleureux de Gladys, la propriétaire qui vous donnera d'excellents conseils pour visiter ce très beau coin de Normandie. Cerise sur le gâteau une piscine intérieure chauffée très agréable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci icare330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    24
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
27
59
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gambais, France
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2014

De mariage ce week-end, nous avons pris le temps de nous poser dans cette maison d'hôte de charme. Tranquilité assurée, le lieu présente un magnifique jardin, la chambre elle propose une décoration épurée, la literie est incomparable (les draps sont incroyables, c'est inouï) et nous profitions d'une vue sur la campagne, un petit jardin pour prendre le bon air.
Quel plaisir de partager le petit déjeuner avec d'autres couples ou familles, autour d'une très belle table aux confitures qui en ravira plus d'un !

A conseiller pour un we en amoureux! On ne veut plus en partir - j'ai d'ailleurs ramené par inadvertance la clé de la chambre chez moi (pardon Gladys !)

Nous, c'est sûr, nous y retournerons, nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie et Dom F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jouy-le-moutier
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014

Excellent week-end dans ce lieu paisible et bien entretenu. Merci a Gladys, notre hôte pour sa gentillesse. Chambre spacieuse, romantique et bonne literie. Nous recommandons cette adresse pour se ressourcer a la campagne.

  • Séjour du juin 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci Grisouille07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
133 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Chambre spacieuse, jolie vue sur la campagne et le jardin. La piscine vous donnera l'impression très agréable de barbotter dans les champs!
Des activités et des lieux de visite aux alentours. Un bel endroit pour s'évader.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClaireSnr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons passées 3 nuits chez nature et lin et y avons passés un excellent séjour. Bonne literie petit déjeuner avec pain aux graines de lin bien sûr. Notre hôte a été de très bon conseil pour les tables où diner et les choses à voir aux alentours. A conseiller pour un weekend en amoureux c'est parfait !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci SangriaFourmiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014

A conseiller sans hésitation ! pour l'accueil chaleureux de Gladys, pour la chambre agréable et spacieuse, pour la superbe piscine !

Etape parfaite pour profiter d'un week-end en Haute -Normandie.

Nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-le-Fleury, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 5 décembre 2013

Nouvelle étape sur les bords de la côte normande et cette fois-ci, c'est à "Nature et lin".

Passé l’accueil très chaleureux de la propriétaire et la visite de la piscine chauffée, nous nous dirigeons vers la dépendance dédiée aux chambres d'hôte où des bûches de bois crépitent en nous attendant.
Après avoir pris connaissance des commodités pour le petit-déjeuner du lendemain, nous voici dans le petit escalier de bois qui nous emmène vers la découverte de notre chambre.
Quelle belle surprise, jolie chambre, jolie décoration dans le ton de la maison, ambiance cosy, lit ultra confortable et le petit plus, la balnéo ! (attention pas dans toutes les chambres)

Juste le temps de nous relaxer et nous voilà parti pour manger à Saint Valery en Caux (à 5 km de là) où de bonnes petites adresses vous attendent.

La nuit passée, nous avons enfin pu découvrir le jardin et la propriété sous un magnifique soleil (ça nous apprendra à arriver en fin de journée au mois de décembre), lors d'un copieux petit déjeuner durant lequel nous avons pu partager la passion du lin de la propriétaire.

Nous reviendrons certainement pour essayer la "Maison des Ecureils". Superbe petit gite aussi disponible sur ce domaine et que nous avons pu visiter le lendemain.

Pour résumer notre séjour : dépaysement et calme absolu.

Astuce pour la chambre : La chambre Elise avec Balnéo... bien sympa pour quasiment le même prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Neville ou ses environs
À 5.3 km
Hotel du Casino
Hotel du Casino
N° 1 sur 4 à Saint-Valery-en-Caux
369 avis
À 24.4 km
Hotel le Grand Pavois
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 à Fecamp
623 avis
À 7.9 km
Hotel Restaurant Les Fregates
Hotel Restaurant Les Fregates
N° 1 sur 2 à Veulettes-sur-Mer
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.8 km
Clos Masure Hotel de Campagne
Clos Masure Hotel de Campagne
N° 1 sur 1 à Belmesnil
95 avis
À 9.8 km
Relais Hotelier Douce France
Relais Hotelier Douce France
N° 1 sur 2 à Veules-les-Roses
147 avis
À 11.9 km
Chateau de Sissi
Chateau de Sissi
N° 1 sur 4 à Sassetot-le-Mauconduit
312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nature et lin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nature et lin

Établissement : Nature et lin
Adresse: 9 rue de la Bergerie, 76460 Neville, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Neville
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Neville
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 160 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nature et lin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nature Et Lin Neville, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page