Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Charme, belle déco, calme”
4 sur 5 bulles Avis sur Diana Dea Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Diana Dea Lodge
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
69 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Charme, belle déco, calme”
Avis écrit le 19 mars 2014

Petit hôtel charmant de par sa situation et ses prestations. Déco très zen et on s'y sent bien. Pour la cuisine, petit déjeuner très agréable et avec du choix, carte du dîner et déjeuner pauvre d'autant que c'est la même carte midi et soir. Pour aller dîner plus loin, il faut faire des kms et la route sinueuse. Les mets sont délicieux mais les assiettes un peu vides... et deux plats étaient épuisés depuis le midi ! les balades sont agréables autour de l'hôtel. Juste un bémol, les chapeaux des fosses septiques (verts) sont un peu trop voyants surtout qu'on ne voit qu'eux à l'arrivée. Merci pour cet agréable week end.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lrm187079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    300
    194
    42
    22
    3
Consultez les avis pour
69
417
5
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Gilles les Bains La Réunion
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Petit hôtel de charme sur la côte est de l'île ,sur plus de 10 hectares de nature où viennent paître des cerfs . A mi pente ,il offre un vaste panorama sur cette partie de l'île et une fraîcheur bienfaisante . Le "lounge" ,très convivial ,rassemble les hôtes ,dans une ambiance quasi sud-africaine ,autour du feu de bois allumé en soirée.Les chambres sont modernes et confortables et les repas sont de bonne qualité . Un spa ,si vous voulez...
Bonne étape détente ,originale sur l'île .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci brisants
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Clotilde
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Avec mon épouse nous avions pris une chambre standard pour une nuit.
L'accueil est à la hauteur des étoiles, très chaleureux et professionnelle.
Le dîner est un vrai repas de chef de grand restaurant. Pas de buffet mais une cuisine authentique aux saveurs délicates qui régals les papilles.
Piscine à débordement pas très grande mais suffisante pour savourer la fraîcheur de l'eau.
Le Spa est joliment décoré et le personnel est d'une incroyable gentillesse. J'ai pris un massage pour le corps de 45 mn. Relaxation garantie. A recommander vivement pour les personnes qui recherchent le calme et le raffinement.

Astuce pour la chambre : Le chemin d'accès peut surprendre mais ne pas avoir peur de monter dans les hauts.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Clotilde, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Ce week end dans cet hôtel m'a été offert par mon ami pour fêter la saint valentin et nos 5 ans. Nous avons réservé aussi 2 massages au spa. L'accès à l'hôtel se fait relativement bien, des panneaux sont là pour nous guider pour trouver l'hôtel. Même si la route qui mène à l'hôtel est jonchée de cailloux, notre peugeot 207 a roulé aisément sur cette route.
Arrivée à l'hôtel nous avons été accueilli par un membre du personnel qui a pris notre valise et nous a emmené à la terrasse devant la piscine pour prendre un cocktail de fruit frais de bienvenue. On nous a ensuite accompagné à notre chambre, nous avons pris la chambre privilège avec terrasse privative donnant vue sur le domaine. La chambre est magnifique, la décoration est de très bon goût. Nous ne sommes installés à notre terrasse privative pour déguster le plateau de bienvenue offert par l'hôtel composé de fruits frais et de mignardises.
Nous avons ensuite profité de la piscine pour ensuite nous rendre à notre séance de massage. Nos masseuses ont été exceptionnelles, j'en fait des massages dans ma vie, mais ceux prodiguer par les masseuses du DIANA SPA sont les meilleurs de tous. Nous vous conseillons les massages avec les pierres chaudes et le ayurvédique. D'ailleurs ce dernier massage est prodigué par une masseuse qui travaille aussi sur saint denis. J'ai donc pris sa carte! Le repas est excellent mais assez élevé pour les quantités servis. Nous vous conseillons de prendre la formule demi-pension à 39€, elle est + rentable. Le petit déjeuner était aussi très bon.
Il y avait quant même des petits bémol à notre séjour, qui j'espère seront corrigés par la direction s'il lise mon avis:
- Faire attention à la propreté des terrasses privatives pour les chambres privilèges. En effet, les matelas pour les transat de notre terrasse étaient tachés heureusement que nous avions ramené nos serviettes pour les poser dessus.
- Nos rideaux occultant étaient tâchés par endroit, il faudrait penser à les laver plus souvent.
- Il manque des équipements dans les chambres. En effet, il n'y a pas de sèche serviette ou de support pour poser nos peignoirs mouillés pour les sécher.
- Pour les douches, le fait qu'il n'y ait pas de portes est embêtant, en effet, même si on a des paravents, ceux-ci n'empêchent pas l'eau d'arriver près de notre lit quand on prend notre douche.

Malgré ces petits bémol, nous reviendrons volontiers dans cet hôtel, car on est vraiment au milieu de la nature, avec un paysage à couper le souffle et les seuls bruit qu'on entend le cris des oiseaux ou des cerfs.

Astuce pour la chambre : Les chambres privilège sont mieux situées, et plus près de la nature.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Larissa g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesptisuisse
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons adoré ! Ce lieu magique, sur les hauteurs en pleine nature avec cette vue à couper le souffle, la vision de dizaine de cerfs au bout d'un virage, la chambre décorée avec beaucoup de goût et la baignoire vue mer, l'accueil et la gentillesse de la directrice et du personnel, les délicieux repas au restaurant, le copieux buffet du petit déjeuner Et ce séjour avec cette magnifique cheminée pour boire un dernier verre avant de se coucher pour une nuit si tranquille. Et nous voulions dire un grand bravo à toute l'équipe car malgré la coupure d'électricité et le non ravitaillement du restaurant suite au cyclone nous n'avons manqué de rien et avons très bien mangé ! Quand nous sommes partis après les 2 nuits prévues nous avons dit : nous reviendrons! Nous ne pensions pas alors que ça serait 1 nuit plus tard (après avoir passé une nuit affreuse dans un hôtel dans les hauts nous avons eu la chance de retourner au Diana Dea pour notre dernière nuit à la Reunion, nous voulons finir notre magnifique voyage par une note positive) Et lorsque nous reviendrons à La Reunion ça sera ici !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lesptisuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Gilles-les-Bains
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Excellent établissement assez magique à la Reunion, loin du tumulte des plages et du lagon
Fait penser aux Vosges. Il y fait bon en période caniculaire
Accueil aux petits soins.
Directrice hors pair !

Très bonne table, personnel trié sur le volet pour sa courtoisie, pas trop affable ni distant

Un endroit de rêve pour se reposer !
On n'a pas quitté l'hôtel.
Quelques clients avaient manifesté le désir de dîner près du feu de bois, leur table y a été dressée sans problème
Une chance d'avoir un établissement comme celui-ci sur notre ile !

On y reviendra avec grand plaisir

Séjour du janvier 2014
Utile ?
2 Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Première étape de notre séjour à La Réunion, nous avons adoré! L'accueil au top, le cadre naturel avec les biches et cerfs qui vous accueillent en pleine nature et les chambres sont fabuleuses!
Le restaurant est assez cher mais très bon. La piscine est superbe mais notre coup de coeur revient à la chambre qui donne sur la baie et on prend un bain avec cette vue incroyable!
Le seul hic: la route pour y aller, un peu escarpée mais faisable en étant attentifs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VoyageursFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Anne ou ses environs
À 31.6 km
Palm Hotel & Spa
Palm Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Petite-Ile
985 avis
À 34.3 km
Hotel Villa Delisle
Hotel Villa Delisle
N° 2 sur 12 à Saint-Pierre
217 avis
À 27.9 km
Dimitile Hotel
Dimitile Hotel
N° 1 sur 1 à Entre-Deux
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.6 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N° 3 sur 12 à Saint-Pierre
242 avis
À 35.0 km
Le Battant des Lames
Le Battant des Lames
N° 1 sur 12 à Saint-Pierre
193 avis
À 7.4 km
Ferme Auberge du Pommeau
Ferme Auberge du Pommeau
N° 1 sur 1 à La Plaine-des-Palmistes
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Dea Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Dea Lodge

Établissement : Diana Dea Lodge
Adresse: 94, Chemin Helvetia Cambourg, Sainte-Anne 97470 , Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement of Saint-Benoit > Sainte-Anne
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Sainte-Anne
Fourchette de prix (par nuit): 232 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diana Dea Lodge 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Dea Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diana Dea Relais
Diana Dea Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page