Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Brussels Expo-Atomium
N° 1 sur 3 Hôtels à Grimbergen
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Nancy, France
1 avis
“très bien”
Avis écrit le 16 mars 2014

Pour 1 nuit très bien, nous étions 2 et l'hôtel est placé juste derrière le palais 12, donc idéal pour un concert. Nous n'avons pas pris le petit déj, car trop cher, 14 euros par personne !
A 12 min à pied du métro, comptez 45 min pour accéder au centre de Bruxelles en métro (environ 7km)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Laetitia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric C, Gérant de Ibis Brussels Expo-Atomium, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Brussels Expo Atomium.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cédric CHRISTOPHE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    117
    95
    23
    13
Consultez les avis pour
42
97
30
95
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons
Auteur de niveau
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Personnel très compétents, ne sait que faire pour vous faire plaisir et rendre votre séjour inoubliable.
Il y a un parking.
Nous y retournerons lors de notre prochaine visite à Bruxelles.
Le petit déjeuner est très bien.

Astuce pour la chambre : Pour les fumeurs, vous pouvez demander une chambre fumeur, l'hôtel en possède ce qui devient trè...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-PierreMons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric C, Gérant de Ibis Brussels Expo-Atomium, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Brussels Expo Atomium.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cédric CHRISTOPHE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epernay, France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

La chambre était très mal isolée. Le bar est très petit (une grande partie de la salle était en fait fermée et réservée pour le petit déjeuner le lendemain matin) et un seul serveur avait bien du mal à gérer les nombreuses personnes qui voulaient commander une boisson ou un en-cas en rentrant du concert à l'Atomium juste à côté.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci psy2391
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric C, Gérant de Ibis Brussels Expo-Atomium, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Madame/Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Brussels Expo Atomium.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cédric CHRISTOPHE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
197 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Attente assez longue à l'arrivée à la réception un samedi après-midi. Il a fallu que le hall se remplisse pour qu'un second réceptionniste arrive. Pas de surprise sur la réservation et le prix.
Chambre au 2ème étage côté parking donc très calme, sauf que la porte de la chambre semble être en papier cigarette et qu'on a l'impression d'être dans le couloir. Systématiquement dérangés par les conversations des autres clients dans le couloir et par les portes qui claquent.
Chambre classique d'un Ibis avec un coin bureau. Pas testé le réglage de la clim réversible vu que la température de la chambre nous convenait (pas loin de 0° à l'extérieur avec un brouillard dense). Pas mal de rangements un peu partout. TV avec beaucoup de chaînes mais majoritairement néerlandophones.
SDB correcte avec douche, joints un peu noircis.
Petit-déjeuner buffet correct mais sans plus (jus d'orange qui ne coule pas, présentoirs pas regarnis très vite) et beaucoup trop cher pour un Ibis (14 € par personne).
Hôtel idéal pour une nuit et concert au Palais 12 juste en face (accès direct par la passerelle à 150m à droite en sortant).

Astuce pour la chambre : Sans doute plus calme côté parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SteveCanary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric C, Gérant de Ibis Brussels Expo-Atomium, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Brussels Expo Atomium.

Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cédric CHRISTOPHE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grimbergen ou ses environs
À 1.0 km
Best Western Hotel Expo
Best Western Hotel Expo
N° 152 sur 199 à Bruxelles
3.0 sur 5 bulles 140 avis
À 2.5 km
Eurocap Hotel
Eurocap Hotel
N° 1 sur 1 à Jette
3.5 sur 5 bulles 72 avis
À 5.7 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 1 sur 2 à Saint-Jans-Molenbeek
4.0 sur 5 bulles 1 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Husa President Park
Husa President Park
N° 74 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 1 261 avis
À 7.2 km
Campanile Brussels Vilvoorde
Campanile Brussels Vilvoorde
N° 1 sur 1 à Vilvoorde
3.5 sur 5 bulles 158 avis
À 5.7 km
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N° 6 sur 199 à Bruxelles
4.5 sur 5 bulles 762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Brussels Expo-Atomium ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Brussels Expo-Atomium

Établissement : Ibis Brussels Expo-Atomium
Adresse: Romeinsesteenweg 572, Grimbergen 1853, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Brabant flamand > Grimbergen
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Grimbergen
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Brussels Expo-Atomium 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Brussels Expo-Atomium en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Brussels Expo-Atomium Bruxelles
Ibis Brussels Expo-Atomium Hotel Grimbergen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page