Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bien”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Daglan, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
techno06
Breil-sur-Roya, France
Auteur de niveau 5
82 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 7 février 2018 Séjour en janvier 2018

Gîte propre, bien situé, très bon accueil et calme. On reviendra bientôt pour profiter de la piscine!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 févr. 2018
Nous vous recevrons avec grand plaisir! Merci pour la note excellente et merci d'avoir pris le temps de mettre cet avis
cordialement, françoise
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lrt O
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 4 février 2018 Séjour en août 2017

Nous venons depuis plusieurs années dans ce gîte avec nos deux filles. Celui-ci se trouve dans un cadre idyllique ou repos et sérénité sont de la partie. La location est très bien et facile d'accès. Il ne manque rien, vous entrez et posez seulement vos affaires. Daglan est un village très typique de la Dordogne et vous y trouverez des petits commerces sympa.

Je recommande vivement !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 févr. 2018
Il y a effectivement plusieurs familles qui sont revenues 3 ou 4 années consécutives dans mon gite et qui finissent presque par le considérer comme leur résidence secondaire!!! Vous faites partie de ceux là et c'est toujours un grand plaisir de vous revoir chaque année. Merci d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur le gite
françoise
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Parfait et paisible”
Avis écrit le 4 février 2018 Séjour en août 2016

Belle location parfaitement équipée et joliment meublée.Literies de bonne qualité ! Et gîte très propre.La propriétaire a pensé à tout jusqu'aux jeux de société, aux boules de pétanque et à la bibliothèque pour tous. La piscine est plus que grande et très propre.Idéalement situé pour toutes les visites. Je recommande ce gite à tous ceux qui veulent profiter des sites tout proches et se relaxer au calme après.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 févr. 2018
Merci de m'avoir si bien noté!
Effectivement j'ai essayé de penser à tout vu que j'y passe moi même mes vacances! !! Cela me fait plaisir que vous ayez noté la qualité de la literie que je venais juste de changer. Par la suite j'ai également mis en place un changement systématique entre chaque locataire des protections matelas et taies . Ceci est possible grâce à l'achat de protection jetable mais de qualité .
cordialement, françoise
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sabine R
1 avis
“Super séjour en famille”
Avis écrit le 23 janvier 2018 Séjour en août 2016

Superbe location au cœur du Périgord, très spacieuse et décorée avec beaucoup de goût ! Nous avons passé un excellent séjour en famille avec nos deux enfants dont un en bas âge. La piscine est magnifique et l'accueil très chaleureux. Nous avons pu profiter du jardin et n'avons manqué de rien. De jolies balades sont à faire dans les environs et Daglan est facilement accessible à pied (aire de jeux à proximité). Nous reviendrons avec plaisir...

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2018
Merci pour votre notation et pour les commentaires concernant mon gite!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Trés, Trés super !!”
Avis écrit le 23 janvier 2018 Séjour en juin 2017

Le gite est situé prés du joli village de daglan plein de charme avec ses petites boutiques de créateurs. Le gite est spacieux, a beaucoup de cachet et c'est un havre de paix. Nous avons partagé notre temps entre les visites du patrimoine de cette région magnifique, le farniente au bord de la piscine et les parties de pétanque dans le jardin!!! je conseille vraiment cette location et aussi la balade le long du céou au milieu des noyers jusqu'à la cascade de la Digue et jusqu'au village; Mon trajet à pied tous les matins pour aller chercher le pain et le journal
Famille David - Poitiers

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2018
Je suis heureuse que votre séjour se soit bien passée. C'est vrai que c'est vraiment un endroit idéal pour ne rien faire aussi! Merci de vos commentaires
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mourad N
Nice, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Que du bonheur !”
Avis écrit le 21 janvier 2018 Séjour en août 2016

Nous avons passé un excellent séjour dans ce gîte. L’accueil est chaleureux, on se sent tout de suite chez soi. Le gîte est grand, confortable et rien ne manque. La piscine est immense ! Le gîte est proche de tout mais hors de la cohue. Très bonne adresse, nous y reviendrons car la région est magnifique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2018
Merci beaucoup pour ces éloges. Je suis très sensible à la remarque : "on se sent comme chez soi"!!. Un grand merci aussi d'avoir pris le temps de mettre ce commentaire
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite