Une superbe adresse que cette chambre d hôte dans un cadre splendide.
Un décor raffiné et pleins de fantaisies tout comme le charmant couple qui vous accueillera! Sans parler du petit déjeuner exquis et des fameuses confitures qui en mettent pleins les papilles. En bref une adresse ou l on se sent bien comme chez soi donc un grand merci a nos hotes. Soso et lolo
un sejour très agréable dans un lieu magique . Christine et Paul nous ont accueillis merveilleusement. Dommage de devoir partir !
Un vieux cloître transformé en chambres d'hôtes, une vue magnifique sur le vieux château de Penne à 500m à vol d'oiseau, 2 grandes chambres renovees avec goût et nous permettant d'acceuillir notre famille de 5 personnes, le calme reposant de la vallée de l'Aveyron tout en ayant l'accès rapidement à la route qui mène d'un côté à Bruniquel et de l'autre à Saint Antonin Noble Val, que demander de plus? Des hôtes charmants et aux petits soins, un petit dejeuner copieux où on se laisse séduire par les pancakes et confitures maison, la proximité de belles plages pour se rafraîchir dans l'Aveyron..... notre seul regret, ne pas avoir pu rester plus longtemps !