Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
42 $US
41 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
48 $US
43 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Internet gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 49 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel du Centre(Hagondange)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Internet gratuit
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Diane(Amneville)
86 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Roi Soleil - Amneville(Amneville)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel St Eloy(Amneville)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Orion(Amneville)
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (245)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
245 résultats
Note attribuée
64
111
36
15
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
64
111
36
15
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 245
Avis publié : 22 septembre 2017 par mobile

Hôtel très correct très bien insonoriser malgré l'autoroute proche, chambre très spacieuse et propre. Petit plus petite bouilloire et sachet de thé café à disposition. Manquerais un petit frigo. Petit bémol le bruit d'une ventilation constante dans la chambre pouvant être assez fatigante quand on et au calme. Lit confortable et chambre moderne. Bon rapport qualité prix.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci stephanie5749m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2017 par mobile

J'ai loué une chambre dans cette hôtel en regardant les photos mise en ligne sur le site kyriad. A mon arrivée, je me suis retrouvé dans une chambre minable pour un trois étoiles. L'hôtelier ma fait comprendre qu'à 51€ la chambre single, je ne pouvais pas m'attendre à mieux.... comment savoir que la moitié de l'hôtel était refait? Passé votre chemin, pour un campanile cela est juste de la publicité mensongère. .... très très dessus, je passe 100 nuit en hôtellerie, jamais cela ne m'étais arrivé....

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
Merci nours38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime R, Directeur général de Campanile Metz Nord - Talange, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2017

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre opinion sur votre séjour, et suis navrée de lire que vous avez été déçu de nos prestations. Les chambres présentées sur le site Kyriad ne correspondent effectivement pas à la réalité de notre hôtel puisque vous avez séjourné dans un Campanile... De plus, vous avez choisi de loger dans une chambre non rénovée (cela vous est précisé sur notre site internet et à votre arrivée que ces chambres ne sont pas d'une qualité 3*), la bonne nouvelle étant que nous donnons un grand coup de neuf dans ces chambres qui seront alors dans quelques semaines de même qualité que le reste de notre hôtel.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour découvrir les beaux changement,

Cordialement,

Lorelei, adjointe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2017 par mobile

la chambre est bien, moderne, par contre pas de mini bar, pas une seule bouteille d eau, RIEN.
Par ailleurs les tâches sur la porte des wc ainsi que les murs laissent vraiment à désirer, je les ai nettoyé et elles partent sans effort .. concernant la connexion wifi elle existe mais n'est pas possible de connexion dans ma chambre ... enfin bon.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Skoobydou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime R, Directeur général de Campanile Metz Nord - Talange, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2017

Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour, je suis navrée de lire qu'il ne fut pas à la hauteur de vos espérances. Nous n'avons effectivement pas de mini bar dans nos chambres, mais un bar à la réception où vous pourrez commander bouteilles d'eau et autres consommations la prochaine fois que vous séjournerez à Talange. Veuillez nous excuser pour les taches trouvées dans votre chambre, je ne manquerai pas d'en faire part à mon équipe de nettoyage
A bientôt,

Cordialement,

Lorelei adjointe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2017 par mobile

Hotel quasiment tout neuf... vraiment le grand luxe pour un hotel de la chaîne. Accueil, chambre, propreté, restauration vraiment de bonnes factures... petit reproche pour l'accès au parking surtout qd il pleut

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime R, Directeur général de Campanile Metz Nord - Talange, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2017

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour. Je suis ravie de lire qu'il fut à la hauteur de vos espérances.
A très bientôt pour un prochain séjour dans la région,
Cordialement,
Lorelei adjointe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2017

Ayant loué 2 chambres dans l'hotel, la première est parfaite mais la seconde présente des problèmes (électricité qui saute et une odeur de "chiotte" en permanence).
L'accueil est parfait : pro et accueillant.
le petit dej est copieux et varié
le restaurant attenant est bon, les quantités sont astronomiques (réellement cela durera t il?) le service est sympa et rapide et tout cela pour un prix plus que correct

Astuce pour la chambre : attention au choix des chambres dans la partie neuve ou ancienne
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci yvandecrouy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime R, Directeur général de Campanile Metz Nord - Talange, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2017

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour, et de ces compliments que je ne manquerai pas de transmettre aux équipes concernées. Je suis navrée de lire que votre deuxième chambre n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Sachez que nous redonnons un coup de neuf à ces anciennes chambres, et qu'elles seront à nouveau charmantes et confortables dès mars 2018 ! N'hésitez-pas à revenir nous voir lors de votre prochain passage dans la région
A bientôt,
Cordialement,
Lorelei adjointe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis