Maison superbe au milieu de la nature, une plage sauvage et déserte à 30 mètres bordées de cocotiers. coté piscine une immense terrasse ombragée avec vue imprenable. Maison spacieuse + 200m2, 4 très grandes chambres, 3 salles de bains, un immense salon salle a manger.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors |
Nous avons loué cette belle maison pour 3 courtes nuits seulement, mais on en a pleinement profité. La maison est entouré de champs bucoliques avec petites maisons mais juste devant la mère ce qui donne l'impression de se trouver en campagne, la mer à vue et dans les oreilles. La plage n'est pas baignable mais il y a une belle piscine avec glissade pour les enfants et elle convient pour des promenades. L'équipement et simple mais recherché et de très bon gout/qualité. Nous étions juste 5 personnes, mais la maison convient amplement pour plusieurs familles à cause de sa grandeur ou chacun trouve un coin pour se retirer. Nos hôtes étaient très attentifs envers nous et nous avons beaucoup apprécié le séjour. Merci beaucoup!
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |