Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de paradis”
Avis sur Le Tillau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Tillau
Dijon, France
Auteur de niveau 4
39 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Un coin de paradis”
Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous avons séjourné en demi pension dans ce charmant hôtel chalet début septembre.
Isolé dans les prairies ,c'est un véritable havre de paix.
Accueil chaleureux de toute l'équipe.
La cuisine est délicieuse:quel plaisir avec tous ces plats de cuisine régionale.
Les chambres sont spacieuses et la literie impeccable.
Très bon séjour, nous avons hâte d'y retourner.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doume21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    14
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
6
23
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
127 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2012

Beau et vaste chalet tout en bois perdu au milieu des pâturages. Repos assuré.
Belles chambres chaleureuses.
Accueil sympathique et très bonne cuisine.
Le petit déjeuner est en buffet avec des viennoiseries fraiches, du comté.
On a envie de se transformer en marmotte et de passer l'hiver ici.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Trip_addictorus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

J'ai récemment réservé une table au Tillau pour y emmener mon ami à l'occasion de son anniversaire. Nous n'avons pas été déçus et avons trouvé cette auberge formidable.
L'accueil est agréable, nous y avons très très bien mangé (cassolette de morilles, saumon fumé, filets de poissons locaux,...), les prix sont très raisonnables et l'intérieur est décoré avec beaucoup de goût. Le tout dans un décors absolument merveilleux, au calme et dans la nature. N'hésitez surtout pas !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Garance_03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berck, France
Auteur de niveau 4
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

La 1ère fois que nous sommes allés au Tillau, je traversais une période professionnelle très difficile, il y a plus de 15 ans!!! Ce séjour m'a redonné calme et sérénité! Depuis nous sommes en retraite, mais sans le Tillau la vie n'est pas la même!! Nous y séjournons 1 semaine 2 ou 3 fois par an, nous y faisons une halte d'une journée en passant pour les Alpes ou le sud est. La magie est toujours la même, le printemps, l'été , l'automne ou l'hiver!! Sous la neige, c'est magique, magnifique!! L'été les fleurs des champs font de magnifiques bouquets pour l'hotel! Même 4 jours de pluie en septembre n'ont pas eu d'effet sur notre séjour.
Que dire de Luc et Patricia? Peu de choses ils n'aimeraient pas.... Chaleur, gentillesse, disponibilité.... tout est fait pour que votre séjour soit agréable.
Les chambres sont magnifiques et joliment décoréees par Patricia.
La cuisine est très bonne: foie gras maison, saumon fumé maison, et les fromages.
Il existe encore, assez rare pour être précisé des grands moments de convivialité et de partage: raclette avec tous les pensionnaires le lundi soir, jour de fermeture du restaurant.
2 de nos petits enfants sont déja venus avec nous.Ils sont en liberté, sans riques: pas de routes... que les vaches l'été!!!
Essayez le Tillau pour beaucoup c'est l'adopter!!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci titia2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012

Sur le Mont des Verrières (France), nous trouvons calme et sérénité.
Au Tillau, nous goûtons la vie.
Convivialité, douceur de vivre, calme, ...
Et tout cela : en été, en hiver, au printemps, en automne, sous la neige, sous le soleil ...

Nous adressons notre grand merci à Luc et Patricia pour leur accueil si chaleureux.


C & M

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ROUSSEAUJJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rue du hock 9
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2012

Pour nous voici 2 ans que nous nous rendons au Tillau , au printemps et en hiver dans la neige avec un vue magique , un calme apaisant , un cadre chalheureux, et un accueil superbe par luc et patricia , on se sent comme chez soi avec tout le bien etre que l' on peut ressentir dans un environnement aussi idilique merci 1000 fois pour votre accueil ,pas de piscine mais un superbe jacuzzi et un sauna .

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jojo1410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurier, Suisse
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2011

Pour nous voici environ 20 ans que nous nous rendons au Tillau toute l'année avec grand plaisir depuis la Côte-aux-Fées village de la Suisse voisine Le lieu y est très sympathique avec les patrons Mr.Luc et Mme Patricia ainsi que sa brigade en cuisine et les serveuses.Des menus très appréciés En hiver les promenades en raquettes sont superbes parmi ces beaux sapins.
Vraiment un logis de France à recommander ou l'on s'y sent très bien dans le calme du Jura.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci ecailleux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Verrières de Joux ou ses environs
À 15.1 km
Hotel Le Lac
Hotel Le Lac
N° 1 sur 3 à Malbuisson
308 avis
À 10.0 km
Kyriad Pontarlier
Kyriad Pontarlier
N° 3 sur 7 à Pontarlier
12 avis
À 10.0 km
Campanile Pontarlier
Campanile Pontarlier
N° 4 sur 7 à Pontarlier
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Hôtel Ibis Pontarlier
Hôtel Ibis Pontarlier
N° 1 sur 7 à Pontarlier
268 avis
À 8.6 km
Hotel Saint Pierre
Hotel Saint Pierre
N° 5 sur 7 à Pontarlier
53 avis
À 13.7 km
Ferme-Hotel de la Vrine
Ferme-Hotel de la Vrine
N° 56 sur 91 à Doubs
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Tillau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Tillau

Établissement : Le Tillau
Adresse: Mont des Verrieres | Verrières de joux, 25300 Verrières de Joux, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Doubs > Verrières de Joux
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Verrières de Joux
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 94€
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Tillau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page