Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe endroit et hotel”
Avis sur Terre De Loire

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Terre De Loire
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juillet 2013

Nous avons passé une nuit et dine dans cet holtel au mois de mai
L accueil est chaleureux et convivial Le cadre de l hotel est a la fois tres zen et moderne.Notre chambre était superbe avec douche a l italienne
Le repas était aussi digne d'éloge cuisine inventive avec des produits frais du terroir
Et le petit dejeuner du matin en tout point a la hauteur avec du tres bon café

A conseiller vivement
Micky et Klaus

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kloklo26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (162)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

122128 avis sur 162

Avis publié : 19 juin 2013

Bel établissement tout neuf. Propre et bien décoré. Mais trop cher ! À ce prix la on s'attend a un sans faute. Au niveau de la restauration, on entend le chef s'en prendre à son équipe , manque de professionnalisme pour l'ensemble du personnel. Ils font de leur mieux, sont sympa mais manque de formation.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stefbenlou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2013

Hotel propre, au calme, personnel charmant, tres agréable.
Literie peu confortable, petit déjeuner peu varié pour un 3 étoiles (beurre périmé ...), repas simple peu copieux, nous ressortions de table en ayant encore faim alors que nous ne sommes pas de gros mangeur...
Devrait faire une cuisine plus simple car essaye de faire du gastronomique mais le résulat n'est pas au rendez vous.

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
1  Merci choupsi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LyonFred, Gérant de Terre De Loire, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Bonjour,

Tout d'abord merci pour votre retour d'expérience au sein de notre établissement qui nus permettra de corriger les imperfections que vous avez pu nous faire remonter.

Concernant le beurre cette faute est impardonnable de notre part et nous allons de suite redoubler de vigilance pour que ceci ne se reproduise pas.

Concernant la restauration nous n'avons jamais prétendue faire une cuisine gastronomique mais uniquement une cuisine faite maison avec un maximum de produits locaux concernant la quantité nous devons bien avouer que c'est la première fois que l'on nous fait remonter cette information que nous aurions pu corriger immédiatement avec vous si vous nous l'aviez signaler.

En effet nous sommes ouvert à la discussion et malheureusement aujourd'hui beaucoup de gens préfère donner leur avis sur internet après leur séjour plutôt que de le dire sur place afin que l'on corrige ou explique le soucis rencontrer.

En espérant que vous nous laisserez effacer ce mauvais souvenir lors d'un prochain séjour.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2013

Repéré sur Internet , cet hôtel récent ( 2011), nous a enchantés: accueil souriant, chambres aux noms Jazzy, mobilier sobre contemporain , douche à l'italienne, wc fermé, terrasse ,hall aux couleurs vives , grandes baies vitrées , parking ,... et le tout contre la canal latéral avec balade à pied ou en vélo accessible directement.
A 130 euros la soirée étape confort , c'est un bon rapport qualité prix , avec un diner raffiné cuisiné par un pro !
Quelques écolos grincheux n'apprécieront peut-être pas d'être juste en face de la centrale nucléaire, qui est pourtant très belle au coucher du soleil ...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sagebaladeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LyonFred, Gérant de Terre De Loire, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2013

Merci pour votre retour fort sympathique en vers notre établissement que nous essayons de faire progresser tous les jours un peu plus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2013

On entre ici en sentant bien que les propriétaires ont fait un réel travail d’innovation
Dans le coin... il n'y avait rien de semblable
Rien que pour cela Merci !
On se retrouve dans une ambiance moderne où tout est fait pour vous faire sentir dans un cadre contemporain et de qualité
Pour les prix rien à dire, on peut dire qu'on en a pour son argent
Des noms de plats peut être un peu prétentieux mais c'est aussi le charme s'accordant avec le reste et on aime
Les menus changent souvent, il y en a pour tous les goûts, des mets aux noms et saveurs du coin (on pêche encore en Loire et eux, ils ont trouvés !)
La terrasse est un bonheur, le mobilier claque dans la région où les restaurateurs n'avaient pas vu qu'ils avaient un atout de taille LE CANAL ! (au bord du canal mais oui !!! dommage que la végétation ou palissade (?) cache un peu la vue, mais ce sera là mon seul léger bémol), ces propriétaires là ont touchés dans le mille !
De la mise en bouche au dessert, tout est fait pour vous faire plaisir
Ne changez pas vos prix on adore ! on peut y venir comme ça sur une envie de sortie spontanée et pour un repas plus festif, le chef y met du cœur ça se voit !
Merci pour ce petit coin dans ce coin là !!!
Pour l’hôtel, juste visité, terrasse sur canal, mobilier moderne digne d'un bel établissement
Je crois qu'ils possède aussi un petit gite attenant au restaurant hôtel

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci sandindi18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LyonFred, Propriétaire de Terre De Loire, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2013

Merci pour votre retour enthousiaste qui nous fait toujours chaud au coeur !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2013

Super deco chic et design ...un personnel sympa et accueillant ... Une chambre digne d un 3 étoiles pour le prix d un ibis....un petit déjeuner excellent et copieux avec café nespresso ..... À recommander vivement

Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
Merci lulu2572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LyonFred, Gérant de Terre De Loire, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2013
Google Traduction

Merci de votre confiance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2012

Nous avons réservé 2 nuits dans cet hôtel et n'avons pas du tout été déçus. Les propriétaires sont très accueillants, le personnel discret et agréable, ce qui nous a permis de nous sentir tout de suite très bien dans cet établissement.
Les chambres sont très agréables, bien décorées et calmes.
Rien à redire sur les repas, très bon rapport qualité/prix.
Petit déjeuner copieux : excellentes viennoiseries, machine Nespresso, que l'embarras du choix !
Adresse à recommander.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Danou95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belleville Sur Loire ou ses environs
À 12,3 km
Le Vieux Relais
Le Vieux Relais
N° 2 sur 5 à Cosne-Cours-sur-Loire
17 avis
À 17,3 km
Domaine des Roches
Domaine des Roches
N° 2 sur 4 à Briare
168 avis
À 19,6 km
Le Clos Saint Martin
Le Clos Saint Martin
N° 2 sur 8 à Sancerre
200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,9 km
Hotel la Buissonniere
Hotel la Buissonniere
N° 1 sur 1 à Bannay
80 avis
À 14,8 km
Ibis Budget Cosne-sur-Loire
Ibis Budget Cosne-sur-Loire
N° 1 sur 5 à Cosne-Cours-sur-Loire
261 avis
À 12,1 km
Le Saint Christophe
Le Saint Christophe
N° 5 sur 5 à Cosne-Cours-sur-Loire
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Terre De Loire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Terre De Loire

Adresse: 10, Route de Beaulieu, 18240 Belleville Sur Loire, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Belleville Sur Loire
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Belleville Sur Loire
Catégorie de prix : 75€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Terre De Loire 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terre De Loire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page