Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vaut la peine!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Moulin de Gauty
Fairfield
Auteur de niveau 4
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Vaut la peine!”
Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons passé deux nuits au Moulin. Comme il faisait encore frais le soir, une flambee nous attendait dans le poele a bois pour notre plus grand plaisir. Le Moulin allie la sobriete d'une batisse cistercienne avec un decors moderne egalement sobre et cela fait bon ménage contre toute attente. C'est un endroit qui a enormement de personnalite et un grand confort. L'accueuil y est excellent, le petit dejeuner est un regal. Nous y reviendrons avec plaisir lors d'un prochain sejour dans la region.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MHT_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    14
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
22
33
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belcaire, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Nous venons de passer 3 jours au Moulin et que dire à part magnifique tout d'abord le lieux splendide au bord de la rivière en pleine nature , les chambres avec des déco originale et décalée , la piscine et le calme . Le petit déjeuner avec des produits de la région et très varié . La maitresse de maison très accueillante et de très bons conseils . En un mot allez-y .

Astuce pour la chambre : 3 chambres en RDC devant la piscine et une au premier avec un escalier en colimaçon à ne pas prendre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rive-de-Gier, France
1 avis
Avis écrit le 13 mars 2014

Très bon accueil.La chambre (suite) est atypique,le petit déjeuner est copieux, excellent, avec des produits locaux( les confitures sont extras!). Le lieu est authentique,à découvrir en période printanière et estivale.Calme garanti.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascal c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Nous sommes restés seulement 1 nuit mais dès que nos escapades nous ferons retourner dans la région nous savons que nous retournerons ici. L'endroit est magique, dépaysant, calme, le buffet du matin copieux et très varié. Nous étions 2 adultes et 2 enfants dans la grande suite, c'est très joli, propre l'accueil très sympathique, promis nous reviendrons

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jérôme O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murviel-les-Béziers
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous rentrons tout juste de notre week-end au Moulin de Gauty et, pour la 2e fois, nous en sommes revenus enchantés, charmés et très reposés !
Niché au creux d'une nature merveilleuse, avec les couleurs d'automne qui ajoutent encore au charme des lieux, le Moulin est un endroit très poétique et dont on a du mal à repartir.
L'accueil de Jocelyne est vraiment très chaleureux et tout est mis en place pour que l'on se sente à l'aise (la bûche dans le poêle à bois à l'arrivée, la brioche pour le goûter, le thé ou café dans la chambre,...), et on se sent comme chez soi.
Les petits déjeuners sont délicieusement bons : confitures maison, pains et brioches artisanaux, fruits frais de saison, jus de poire local, etc...
Et, cerise sur le gâteau pour ce week-end en amoureux, nous avons réservé un massage relaxant d'une heure chacun, prodigué au coin du feu. C'était tout simplement fa-bu-leux !!!
Nous n'avons qu'une envie, renouveler ce week-end plus souvent et plus longtemps en ajoutant cette fois quelques randonnées dans les alentours du Moulin.
Merci Jocelyne pour ce séjour inoubliable et à bientôt !

Astuce pour la chambre : La suite avec son poêle à bois et sa grande salle de bain avec baignoire hydromassante est absolumen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celinejp34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barranquilla
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

J'ai eu l'occasion de séjourner 3 jours dans cette chambre d'hôte. L'accueil réservé par Jocelyne et Hervé est particulièrement très avenant et charmant. Le moulin est situé dans un cadre bucolique et très reposant. N'hésitez pas à leur demander conseil sur les visites et activés à pratiquer aux alentours ; ces gens particulièrement charmants vous feront partager l'amour de leur département. De plus les petits déjeuners copieux vous feront découvrir les saveurs typiques du coin !
Je recommande cette chambre d'hôte vous proposant des chambres magnifiques et confortables où l'accueil et les prestations proposées sont d'une grande qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 14 octobre 2013

Excellent séjour, accueil très chaleureux avec des hôtes disponibles. Les petits dej sont composes des produits bio et du terroir, confiture fait maison.
Chambre spacieuse et deco contemporaine. Bonne literie. Chambre d'une grande propreté. Dans la suite le feu de bois est très agréable pour une soirée en amoureux au coin du feu. Jocelyne nous dirige vers des sites à visiter merci pour les conseils .... A ne pas manquer ! A consommer sans modération !!!!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annierando
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean d'Alcas ou ses environs
À 15.9 km
Hotel les Raspes
Hotel les Raspes
N° 1 sur 1 à Saint-Rome-de-Tarn
198 avis
À 15.2 km
Hotel de la Poste
Hotel de la Poste
N° 1 sur 1 à La Cavalerie
216 avis
À 15.1 km
Résidence du Rougier
Résidence du Rougier
N° 1 sur 1 à Camares
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.3 km
Hotel Restaurant Chateau de Creissels
Hotel Restaurant Chateau de Crei...
N° 1 sur 1 à Creissels
486 avis
À 20.4 km
Cevenol Hotel
Cevenol Hotel
N° 2 sur 17 à Millau
381 avis
À 15.9 km
Ptit Dej Hotel Millau
Ptit Dej Hotel Millau
N° 1 sur 1 à L'Hospitalet-du-Larzac
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin de Gauty ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin de Gauty

Établissement : Le Moulin de Gauty
Adresse: Saint Jean d'Alcas | Saint-Jean-et-Saint-Paul, 12250 Saint-Jean d'Alcas, France
Location : France > Occitanie > Aveyron > Saint-Jean d'Alcas
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint-Jean d'Alcas
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 180€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin de Gauty en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page