Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel parfait et relaxant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Baannamping Riverside Village
N° 2 sur 3 Hôtels à Saraphi
Nice, France
Auteur de niveau 3
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“hotel parfait et relaxant”
Avis écrit le 10 février 2012

Nous avons été conquis par cet hôtel ,car, nous y avons trouvé le calme et la sérénité, nous avons été logé dans un bungalow trés propre et bien agencé au bord de la rivière .De plus le personnel et les propriétaires sont des gens charmants et attentionnés.Le seul petit bémol serait que cet établissement est un peu éloigné de la ville, mais nous avons trouvé un chauffeur de taxis qui, tous les jours nous amenait visiter Chang May et nous ramenait tous les soirs pour vraiment pas cher.Si nous devions revenir dans cette ville , nous retournerions dans cet hotel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    39
    10
    2
    3
Consultez les avis pour
52
87
17
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Menton, France
Auteur de niveau 4
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2012

endroit hors du monde, bonne cuisine, accueil personalisé, super equipe, beaucoup d aide pour visiter la region, les bungalows sont agreable meme si le mobilier n est pas tres tendances, on y va pas pour ca, je recommande vivement meme si on est un peu loin de chiang mai, ca vaut le coup

Astuce pour la chambre : les bungalow le plus eloignés du resto sont les mieux, mais l'endroit est tranquille de toute fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephane c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2011

Bonjour!
Nous sommes arrivés à Chiang Mai en train de nuit, et je peux vous dire qu'après une nuit difficile, ce fût un émerveillement de découvrir cet hôtel !
La cadre est magnifique, tout y est propice pour s'y détendre, le personnel est charmant, et la cuisine, de très bonne qualité!
Seul inconvénient, l'hôtel est quelque peu excentré de Chiang Mai, mais étant donné les nombreuses activités proposées (cour de cuisine, treks...), vous ne pourrez pas vous ennuyer!
En couple ou en famille, c'est un endroit parfait pour se détendre et découvrir la région.
Et encore Merci Stephen pour votre hospitalité!
Bon voyage!

Vanessa et Alexandre

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vanessa S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2011

À recommander notamment mi-septembre, 2 nuits pour le prix d 1, soit 2900b, sommes seuls clients de l hôtel. personnel attentif et discret. un petit havre de paix. wi fi gratuit. petit dej continental prépare. climatisation. Voiture nécessaire. petit marché couvert à 2km. À 20' en voiture du centre de chiang mai.

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aspegic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunei
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On n'a dormi que 2 nuits au Baan Namping. En allant jusqu'au temple en canoë-kayak à 1 km, vous verrez les maisons typiques de là-bas dans le village tout autour. C'est un village de vacances en pleine nature et paisible.

Sinon, on peut aussi aller faire des emplettes chez Bantawai Handicraft Village, à 5 km du Baan Namping seulement, où on trouve aussi de très bons restos thaïs. J'ai beaucoup aimé.

Je reviendrai bientôt à Chiangmai et à ce village de vacances.

Utile ?
Merci almaybrunei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bangkok
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon ami avait fait des réservations au Baan Namping pour notre groupe du 11 au 15 avril 2008, pour le festival Songkran (le nouvel an à Chiang Mai). Lin, la propriétaire, nous a conduits, mes amis et moi, dans son camion, sur la route de Chiang Mai et nous avons fait des batailles d'eau autour du canal de Chiang Mai avec un autre touriste, nous avons passé un excellent moment.

Le Baan Namping n'est pas très loin de la ville, à seulement 15 kilomètres, si vous aimez la nature, je vous le conseille.

Merci, Lin, pour votre gentillesse. Nous reviendrons dans votre hôtel,

car le Baan Namping est un second "chez nous".

Utile ?
1 Merci superman2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
helsinki
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon épouse et moi avons séjourné au Baan Namping quatre nuits, c'est un bel hôtel avec vue sur la rivière, le balcon privé est incroyable et internet est gratuit. Nous avons apprécié cet hôtel et nous le recommandons.

Stuart et Anna Ring.

Utile ?
Merci albertinkatu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saraphi ou ses environs
À 2.4 km
Marndadee Heritage River Village
Marndadee Heritage River Village
N° 1 sur 3 à Saraphi
235 avis
À 8.7 km
Tree Space Chiang Mai Resort
Tree Space Chiang Mai Resort
N° 3 sur 3 à Saraphi
8 avis
À 14.6 km
Kaomai Lanna Resort
Kaomai Lanna Resort
N° 132 sur 386 à Chiang Mai
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Rimping Village
Rimping Village
N° 13 sur 386 à Chiang Mai
2 085 avis
À 9.9 km
Lamphun Will Hotel
Lamphun Will Hotel
N° 4 sur 9 à Lamphun
18 avis
À 14.3 km
At Pingnakorn Hotel Chiangmai
At Pingnakorn Hotel Chiangmai
N° 79 sur 386 à Chiang Mai
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baannamping Riverside Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baannamping Riverside Village

Établissement : Baannamping Riverside Village
Adresse: 59/1-4 Moo 7 Chonlapratarn Road | Khua Mung, Saraphi 50140, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Saraphi
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Saraphi
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Baannamping Riverside Village 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HostelWorld, Agoda, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baannamping Riverside Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baannamping Riverside Village Hotel Khua Mung
Baan Namping Riverside Village Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page