Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tree House intéressante ” 3 sur 5 bulles
Avis sur Khao Sok Nature Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Khao Sok Nature Resort
Annecy, France
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Tree House intéressante ”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans une Tree-house et c'était très bien. Chambre très propre avec moustiquaire et tous les bruits de la nature. Le restaurant est bien et le personnel très gentil et serviable.

Par contre si vous voulez faire de
bonnes excursions mieux vaut chercher ailleurs.
Éléphant trekking très cher et sans aucun intérêt (1000 bath par personne !!!! pour 30 mn).
Et surtout évitez les 2 jours au lac (excursions mal organisées avec beaucoup de temps perdu) et surtout le raft house Toney Toe est juste horrible. Les bungalows sont vieux et vétustes, les matelas sont sales et les pontons s'effondrent !
Il y a beaucoup mieux ailleurs car l'excursion au Lac est vraiment à faire et nous regrettons d'avoir choisi celle là !
Nous avions pourtant demandé des détails avant !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Zaza74Trets
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    41
    21
    15
    6
Consultez les avis pour
26
64
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

De jolies tree houses en guise de bungalow (avec une douche exceptionnelle), au milieu d'un magnifique parc et à proximité de la rivière. Le personnel est très sympathique et très serviable. De nombreuses excursions sont proposées sur place. Le restaurant et un peu plus cher que ce à quoi nous avions été habitué en Thaïlande mais très bon.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elsa T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagneux
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Attention coup de coeur! Incroyable endroit en pleine pampa, on est complètement coupés du monde, c'est juste magnifique. Tee et sa famille sont très accueillants, lui est humble, sympathique, disponible. Il nous a fait passer 2 jours inoubliables. Bouées sur la rivière, trek en éléphant, temple des singes, cascades, et parc national de Khao Sok. Il est de très bon conseil et nous a fait rêver.
Le plus, des petites cabanes dans les arbres, à la Robinson Crusoé, salle de bain en plein air (et en hauteur) sur la jungle. Si vous passez dans le coin, il faut absolument passer par là! Egalement 2 bungalows près de la rivière.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 2moisellemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sevran
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2013

La Tree House (Tarzan et Jane) que nous avions réservée sans verser d'accompte était super, bien située et bien aménagée avec une salle de bain ouverte sur la jungle. Le Resort , tres bien entretenu avec une belle végétation est situé au bord d'une riviève ou l'on peut facilement rencontrer les singes. Nous avons aimé la nourriture, le cadre où nous prenions nos repas.
Mr T et son équipe sont trés acceuillants et disponibles. Il nous a organisé une sortie avec guide pour découvrir dans la jungle les Big Flowers ou Rafflesia (visible en janvier-fevrier), c'était vraiment génial.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci newbeFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province of Como, Italie
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2013

Nous sommes arrivés là par le routard et je dois dire que le resort est très beau et bien tenu. La tree house que nous avons eu ( swiss family ) est géniale, au milieu de la jungle et très bien entretenue. C'est une experience vraiment relaxante et très nature.le resto est très bon mais beaucoup plus cher que le village qui se trouve à 500 mètres, il faut traverser la rivière (très basse) et traverser par la voie principale le resort qui est en face. Le patron (mr TEE ) que je surnomme "bathman" est très sympa mais applique des tarifs hauts pour ce qui concerne transferts et excursions. Nous sommes allé là mi janvier et nous avons tenté d'abord le canoë. 2 heures de descente de la rivière( VIDE à cette période ) et donc pour 800 baths par personne j'estime qu'ils pouvaient nous avertir avant de nous le vendre. Le jour suivant nous avons fait le day trip au lac et ça vaut le détour et le prix 1500 baths par personne. Le jour du départ nous avons fait le tour à dos d'éléphant et là aussi pour 30 mn de promenade ça vaut difficilement les 1000 baths par personne demandés. En tous cas je mets 5 points à mr TEE pour l'experience inoubliable de pouvoir dormir dans des tree house au milieu de la jungle!! Essayez de discuter les prix mais "bathman" est plutôt rigide...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci j19021981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 décembre 2012

personnel désagréable surtout quand il s'agit de trouve la personne qui a fais le ménage de la chambre avant notre départ fixe à 11 heure on nous a forcer le cadenas et on nous a dérober notre appareil photo nos jumelle et des habits et bien sur tant cas faire le chargeur et les câbles de l appareil photo en résumé ils sont 30% plus cher quand ville sur toute les prestation propose nourriture comprise et quand vous les mettez devant les fais ils vous explique que c est vous qui avez perdu vos affaire ultérieurement et après quand on leur a fais comprendre qu il n y avait pas de doute il nous a garantie de retrouve nos affaire et qu on devais le reconctacte ultérieurement chose faite a plusieurs reprise mais à chaque fois c est rappelé ds 10 min et il disparais et bien sur toute ces démarche à vos frais malgré le dépôt d un numéro de Tél et une adresse mail donc je vous déconseille fortement cet hotel à moin que vous aimiez des prestation bien plus cher et des chambre sale,humide avec des cafards et des chats plein de puce qui vous attende à l entrée de votre tree house

  • Séjour du décembre 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Zak74000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2011

Les bungalows sont très confortables et calmes, j'ai surtout aimé la salle de bain très écolo avec une cascade comme douche ainsi que la superbe vue panoramique sur la forêt tropicale. Il est aussi très bien situe pour visiter Surat Thani (Parc National Khao Sok, balades en éléphant, visites guidées dans la forêt).

Définitivement à recommander pour ceux qui aiment la nature et le respect de l'environnement!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ambiance_ecolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Phanom ou ses environs
À 6.7 km
Khao Sok Paradise Resort
Khao Sok Paradise Resort
N° 4 sur 10 à Khao Sok National Park
4.5 sur 5 bulles 417 avis
À 13.3 km
Morning Mist Resort
Morning Mist Resort
N° 6 sur 10 à Khao Sok National Park
4.0 sur 5 bulles 240 avis
À 0.8 km
Khao Sok Las Orquideas Resort
Khao Sok Las Orquideas Resort
N° 3 sur 10 à Khao Sok National Park
4.5 sur 5 bulles 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Khao Sok Silver Cliff Resort
Khao Sok Silver Cliff Resort
N° 5 sur 10 à Khao Sok National Park
4.5 sur 5 bulles 58 avis
À 0.4 km
Baan Khao Sok
Baan Khao Sok
N° 1 sur 6 à Phanom
4.0 sur 5 bulles 174 avis
À 1.2 km
Khao Sok Tree House Resort
Khao Sok Tree House Resort
N° 7 sur 48 à Surat Thani
3.5 sur 5 bulles 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Khao Sok Nature Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Khao Sok Nature Resort

Établissement : Khao Sok Nature Resort
Adresse: 83/1 Moo 6 | Khlong Sok, Phanom 84250, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Phanom
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Auberges/B&B à Phanom
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 37 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Khao Sok Nature Resort 2.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Khao Sok Nature Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Khao Sok Nature Hotel Surat Thani
Khao Sok Nature Resort Thaïlande/Phanom
Khao Sok Nature Hotel Phanom

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page