Ça vient d'ouvrir, je vais voir ! Alors d'abord, le lieu. Un château 19eme en plein centre ville à coté de la mairie. Batisse magnifique. On entre et là, toute autre déco, tres personnalisée, entre look industriel et tropiques, plantes vertes, douceur, beaucoup de goût, bon choix de musiques de fond. Un tres beau bar aussi pour les beaux cocktails qu'ils nous mitonnent. service adorable, plein d'humour et de gentillesse. "Faire sérieusement sans se prendre au sérieux". Carte à consonance italienne,limitée, 3 plats je crois, mais je préfère. Pleins de tapas aussi. Au moins tout est fait sur place. Mais surtout, un concept à part (oups) vraiment innovateur et sympa. Parts justement, de folie surement... le cuisinier prépare a volonté des parts (...) de pizzas avec tous les goûts les plus improbables qui lui passent par la tête, salées comme sucrées. Surprenant et très bon. Mention spéciale pour la pâte fine et bien grillée, terminée a la semoule de blé apparemment. Je reste sur une note finale sucrée... une part chocolat blanc coco et une autre creme de speculoos... ce qui explique que l'on a pas pu visiter la carte des desserts qui semble très alléchante... mais y a plus de place !!!!! A revisiter vite pour explorer d'autres lignes de la carte et leur brunch du dimanche. A la fin, bonne surprise, les prix sont tres contenus. Je souhaite une belle route a cette jeune équipe dynamique, je lui mets 4****, la 5eme viendra quand l'offre de rhum s'étoffera... ils comprendrons ma remarque !!!