“A refaire ”

Cuisines : Française
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 6 décembre 2019 par mobile

Bon accueil dans un lieu chaleureux et convivial. Délicieux velouté en amuse gueule, ai pu avoir un excellent plat de chasse, chevreuil hyper tendre. Tout le repas d un très bon rapport qualité prix. Service professionel et attentif. On reviendra...

Date de la visite : décembre 2019
Contrôle des avis

Avis publié : 7 novembre 2019

L'accueil est très bien. L'amuse-bouche offerte est délicieux. Les entrées (Soupe ou Terrine) sont aussi très bien. Le Sandre est excellent. Les crevettes bons et le filet de cerf un peu trop cuit à mon goût mais très bon quand même avec d'excellents accompagnements. Les desserts délicieux. A recommander.

Date de la visite : novembre 2019
Avis publié : 8 octobre 2019 par mobile

Les deux serveurs étaient sympathiques, nous avons mangé un tartare délicieux avec des frites maison et des légumes.

Le fondant au chocolat était très bon.

Nous reviendrons au printemps pour profiter de la terrasse.

Date de la visite : octobre 2019
Avis publié : 8 octobre 2019

Joli cadre avec la terrasse et à l’intérieur, les meubles massifs et les arches. Personnel accueillant et aimable. Bons produits, bien apprêtés. Salade mêlée riche et gourmande. Suprême de pintade pour l’un, ravioles pour l’autre: sans surprise, bons! Desserts très bons.

Date de la visite : septembre 2019
Avis publié : 23 août 2019

Excellente cuisine
Très bien reçues
Venues avec la fourchette et service copieux
Nous reviendrons merci

Date de la visite : août 2019

Les voyageurs ayant consulté Relais de Chambesy ont aussi consulté

Chambesy, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève

Collex-Bossy, Canton de Genève

Vous connaissez Relais de Chambesy ?