Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un réveillon parfait dans la tradition”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bietlenheim.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'accroche Coeur - bed and breakfast
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Un réveillon parfait dans la tradition”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2013

Passage en 2013 dans la tradition alsacienne avec jet de pétards et autres fusées à minuit au milieu de ce petit village seulement troublé une fois par an pour respecter les traditions.
Sylvie et Philippe nous ont accueillis de la plus parfaite des façons au sein de leur grande maison restaurée. Un accueil comme on en aimerait avoir dans toutes les chambres d'hôtes...
Dîner de réveillon succulent... Sans oublier les petits déjeuners pantagruéliques mais raffinés, les conseils avisés pour les excursions et autres vignerons à découvrir...
On n'aurait même pas envié de partager l'adresse... Mais tant pis....

On reviendra !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Steph_du_quai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    1
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
34
53
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evry
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2012

Nous ne connaissions pas du tout la région et nous avons été reçus comme des rois. La chambre de rêve, le petit-déjeuner excellent et le dîner de chef ! les Alsaciens sont accueillants.
De plus, nous avons commencé en voiture mais le deuxième jour nous avons pris le train pour visiter Strasbourg, un petit km de rien du tout en voiture et tout le reste en train et tramway, quelle aubaine.
C'est promis, nous reviendrons l'été aussi.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EvryMartineA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dombasle sur meurthe
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2012

Bonjour,

nous avons fait un séjour de 3jour et 2 nuits dans ce magnifique endroit. On a beau chercher, on ne trouve rien à redire. De l’accueil à la décoration tout est authentique. Il ne faut surtout pas hésiter à diner, un pur moment de plaisir.

Nous reviendrons c'est sur et nous avons déjà fait de la pub !

Nous suivons d'actualité de la maison et nous souhaitons la bienvenue à Louise.

A bientôt

Maude, Antoni et Elena de Nancy

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maude f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

Nous n'aurions pas pu avoir plus grand contraste météorologique pour nos 2 séjours à Bietlenheim : Jusque quasi -20°C en février à +25°C en juin.
Avec notre petit bout de quelques mois, nous avons découvert par un froid de canard l'hospitalité chaleureuse de Sylvie et Philippe en février. Séjour bien trop court, nous avions promis d'y retourner. Chose faite fin juin.
Que dire de plus sur cette chambre d'hôtes si ce n'est que nous ne lui connaissons aucun défaut. Hospitalité avec un grand "H", comfort assuré, petits plats savoureux, ... Le tout avec respect et en harmonie avec la beauté de la région, l'Alsace.

Sylvie, Philippe, encore un grand merci pour ces séjours inoubliables et pour tout le bonheur fourni à notre petit bout de 9 mois.
A bientôt,

V., M. & Q.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci math1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prilly, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012

Notre court séjour à l'Accroche-Coeur a été une réussite totale! L'accueil est très convivial et très sincère. Nous avons beaucoup apprécié la belle suite Tournesol qui est très agréable pour un couple avec un enfant. Sylvie nous a gâté avec des petits-déjeuners copieux servis dans une belle poterie de la région. Elle nous a également mijoté une choucroute qui restera gravée dans nos papilles! Bref un pur moment de détente et de convivialité que nous avons rarement eu ailleurs. Et finalement le chat Scotch qui a conquis le coeur de notre fils!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mirabelle068
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pétange, Luxembourg
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2012

Premier WE prolongé avec notre bébé de 8 mois à l'accroche-coeur.
Des hôtes sympathiques, une table d'hôte excellente, des soirées agréables.
Mais surtout une chambre parfaite. Douche, beignoire, matelas, décoration tout était très bien.
L'accès à Strasbourg est très facile, mais une voiture est nécessaire, car à pied il n'y a pas énormément à voire dans le coin.
Nous reviendrons!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Petz_17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de L'accroche Coeur - bed and breakfast, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Bonjour,

Merci beaucoup de votre avis. Nous gardons un très bon souvenir de vous et espérons vous revoir un jour. Merci d'insister sur deux points : Nos chambres et l'environnement de la maison. Nous apportons beaucoup de soin aux chambres pour allier confort, ambiance et petits détails pratiques. L'environnement, en effet, n'apparait pas exceptionnel à première vue, comparé à des lieux plus éloignés de Strasbourg, en pleine campagne. Le fait de n'être qu'à 20 minutes de Strasbourg est un avantage qui a pour contrepartie une nature moins sauvage. Pourtant il existe de petites promenades bien sympathiques à travers champs ou le long de la rivière Zorn. Et il y a même des balades organisées pour découvrir la faune, la flore et la culture de cette région maraîchère qui sont très instructives. Les quartiers anciens des villages alentour sont beaux et c'est un parcours intéressant qu'on peut faire à vélo (nous louons des vélos). Nous rappelons également que Strasbourg est accessible en train de manière très aisée. IL y a une gare à un kilomètre de la maison (nous pouvons y emmener nos hôtes) et pratiquement un train toutes les demi-heures pour Strasbourg. Certains hôtes ont profité de cette possibilité très confortable et l'ont appréciée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2012

Chambres d’hôtes de charme ! les propriétaires de cette vieille maison alsacienne joliment restaurée affichent clairement leur ambition. Peu habitués à fréquenter ce genre de lieu en tant qu’hôteliers à la retraite, nous avons cherché la faille, la faute de goût, le "truc qui cloche".
En vain ! Tout est là : accueil charmant, espace, confort douillet, belle salle de bains, déco intimiste, ambiance chaleureuse des vieux bois, joli jardin, et, pour finir, un superbe petit déjeuner.
En un mot bravo !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gauthier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de L'accroche Coeur - bed and breakfast, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Merci de votre avis et merci de votre très agréable visite. C'est un honneur particulier d'être évalué par d'anciens hôteliers. Nous essayons d'offrir à nos hôtes à la fois tout ce qu'ils attendraient d'un hôtel et la chaleur des chambres d'hôtes. Mais surtout, nous accueillons nos hôtes dans notre maison de famille et c'est sans doute cela notre principale exigence. En espérant vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bietlenheim ou ses environs
À 6.9 km
Hôtel-Restaurant Oberlé
Hôtel-Restaurant Oberlé
N° 145 sur 283 à Bas-Rhin
4.5 sur 5 bulles 34 avis
À 7.2 km
Le Relais de la Poste
Le Relais de la Poste
N° 2 sur 2 à La Wantzenau
4.5 sur 5 bulles 44 avis
À 8.0 km
Hotel Le Moulin de la Wantzenau
Hotel Le Moulin de la Wantzenau
N° 1 sur 2 à La Wantzenau
4.5 sur 5 bulles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Ried & Co
Ried & Co
N° 1 sur 1 à Hoerdt
5.0 sur 5 bulles 8 avis
À 1.7 km
Aucune photo disponible
La Tete dans les Etoiles
N° 1 sur 1 à Hoerdt
4.0 sur 5 bulles 8 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'accroche Coeur - bed and breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'accroche Coeur - bed and breakfast

Établissement : L'accroche Coeur - bed and breakfast
Adresse: 9 rue Principale, 67720 Bietlenheim, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Bietlenheim
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Bietlenheim
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 130 €
Nombre de chambres: 2
Alias :
L'accroche Coeur - b&b
L'accroche Coeur - Hotel Bietlenheim
L'Accroche Coeur - Bed And Breakfast Bietlenheim, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page