Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Buckingham Place
Hôtels proches
145 $US
92 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
47 $US
46 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jaya Homestay(Tangalle)(Bonne affaire !)
14 $US
13 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Coco Tangalla(Tangalle)
162 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
55 $US
39 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
101 $US
87 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Turtle Bay(Kalametiya)
94 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Peace Haven Tangalle Resort(Tangalle)
349 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
94 $US
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (801)
Filtrer les avis
801 résultats
Note attribuée
765
25
9
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
765
25
9
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 801
Avis publié : 3 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits dans ce petit paradis que nous avons quitté à regret. Tout y était parfait : Chambre magnifique, salle de bain originale. Le restaurant délicieux ... Le personnel, particulièrement accueillant et prévenant. Le jardin très agréable pour se reposer. Nous recommandons chaleureusement cet établissement très très bien tenu. Magique !!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Helene35000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014

Merci beaucoup d'être venus pour rester et pour nous tous de support de manière pasionately avec un avis absolument magique!

Je suis ravi que vous ayez trouvé un véritable havre de paix à Buckingham Place et, j'espère que vous allez nous rendre visite bientôt à redécouvrir! Mon seul regret est que je n'étais pas en mesure rencontre vous; comme vous le savez, je suis en convalescence d'une chirurgie au Royaume-Uni mais, ne nous espérons y retourner très bientôt.

Au nom d'une équipe très reconnaissants

Cordialement et sincères remerciements - et désolé pour la traduction de Google!
Nick et l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

Un endroit idyllique, un service digne d'un grand étoilé, une chambre à la déco soignée et de très bon goût. Tout y est ! Même une petite jument adorable... On oublie tout...Cet hôtel est magique ! N'hésitez pas.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci AliceVtz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Please excuse any errors in translation, however, I wish to thank you for your perfect review.

Coming to stay with us then supporting us this way helps sustain what we do and, helps towards uplifting the lives of some 40 Sri Lankans who now dedicate themselves through challenging learning and very hard work. To read such a lovely account of your stay is reward and a privilege that none of us take for granted, each review is read or translated and is greatly appreciated by us all.

Thank you for bringing your valued custom to Buckingham Place and, for concluding your review with these wonderfully kind words; “this hotel is magical! Do not hesitate...

In case you were unaware, I’m away from the hotel convalescing post-surgery and therefore regrettably I was unable to meet you. I hope you come again - after I’ve returned, if you do so then please introduce yourselves!

Thank you for choosing Buckingham Place.

Warmest Regards and Sincere Thanks
Nick & the Team (& Ginger the daft pony!)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

J'ai hésité à mettre un commentaire, tant je voudrai garder cet endroit pour moi et ne voir que des gens sensible au raffinement si rendre !

Mais bon il faut savoir partager ! Je ne peux dire qu'une chose...je voudrais y vivre. Chambres gigantesques, modernes et pourtant meublées de pièces artisanales, salles de bains en pierres avec baignoires rondes, douches pluie atypiques...et tous ca dans un cadre savamment aménagé et entretenue.

Le restaurant mérite les mêmes éloges, repas (et pas buffet !) divins présentés avec beaucoup d'imagination.

Mais ou je tiens à mettre l'accent c'est pour le personnel...sourires, douceur, services, présences permanentes mais discrètes...bref, un staff adorables ! Sans oublié le manager qui sait être efficace et aux services des clients.

Alors petit conseil, si vous voulez des gros buffets, de la musique pour danser, des piscines gigantesques pour faire le pitre...passer votre chemin...ici c'est calme, élégance et volupté loin de toute agitation.

Bravo !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Diazzuro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014
Google Traduction

I’m so glad you decided not to keep your experience of paradise to yourself!

Thank you very much for writing in to Trip Advisor and for choosing the hotel in the first place. Your lovely, kind review is greatly appreciated by all of us, I’m only sorry I'm unable to reply in your language, I must hope that Google translates me accurately.

You’ve covered passionately, every aspect of what Buckingham Place meant to you. Whilst away from the hotel, each time I read a review, I’m reminded just how much it means to me too. I eagerly await my own return, I’m just sorry it wasn’t in time to meet you.

Thank you for your kindness towards the Team, all of them enjoyed your stay and all of them would welcome you back for sure. Don’t be afraid to tell friends and your family; if more travellers come the hotel survives and prospers – and be there when you want to return!

On behalf of those who took care of you, I send our warmest regards.
Nick & the Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2013

Nous avons passé 10 nuits début Octobre 2013 et tout était parfait. Du tout début à la toute fin; nous avons réservé un taxi à l’hôtel qui nous a attendu de 3h à 11h du matin à cause du retard de notre avion; mais nous a accueil avec le sourire...et ceci n’était que le prémisse d'un séjour ou tout le staff était au petit soin sans être oppressant.
Un lieu magnifique avec vue sur le lagon et à 2min (montre en main ) de la superbe plage (où malheureusement, on ne peut se baigner) déserte. L’hôtel est d'un très bon standing, sans être pompeux; juste de très bonnes idées simples mais avec beaucoup de style. La jument (Ginger) se baladant au grès de son appétit et le jardin avec ses nombreux coin cocooning (qui donnent le sentiment d'être seuls dans ce paradis), donne une vraie atmosphère de détente
Le restaurant est très très très bon (nous n'avons pas dîner ailleurs tellement les repas étaient bon, et pas cher : 10€/Pers/repas pour de le très bonne gastronomie.
Les chambres sont très grandes, avec une très belle vue et un grand lit.
Le service est parfait, nous avons toujours été bien servis et avec le sourire (ce qui fait du bien quand on vient de France!!). Nous avons même pu demander un gâteau hors menu au Chef qui a rempli cette "mission" avec brio!!!
Bref, que du bonheur...Nous allons surement revenir dés que possible, mais à la bonne saison (car en Octobre, il est presque impossible de se baigner sur cette partie de la cote).

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Klektyk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013
Google Traduction

Thank you for choosing our ‘little place in paradise’ for your holiday then, making it your very own! For me your review is particularly pleasing to read whilst I’m absent from the hotel but moreover, I know it will be highly appreciated by the Team and reassure more travelers from France - especially those looking for a suitable hotel for a long stay.

You’ve commended the hotel on its style, quality, food and lack of pomposity, thank you again! However, I reserve my greatest thanks for your kindness towards hard working Sri Lankan’s whom each day, endeavor to make everything perfect for every guest - regardless of the length of their stay.

You conclude your review by commenting that you will surely return as soon as possible. For all of us this is quite easily the best praise we can receive, I hope you do and, that I’ll be back in residence myself so I can welcome you back personally.

On behalf of the Team I send sincere thanks for your good custom and a perfect review.
Warm regards, Nick.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2013

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel et nous pouvons dire que nous aurions pu y rester plus longtemps. Nous avons été acceuillis avec gentillesse et professionaliseme. Le check in a été fait dans notre chambre, agréable, il est vrai que dans une petite structure c'est plus simple, mais bien pensé! nous avions une immense est belle chambre tout comme la salle de bain également spacieuse. L'endroit est intimiste, calme au milieu d'un jardin magnifiquement entretenu. Il faut marcher pour se rendre sur une immense plage déserte et découvrir une mer agitée avec d'énormes vagues ce fracassant sur la plage. Très impressionnant. Pour se baigner, ceci se mérite il faut marcher environ 10 minutes pour découvrir une très belle pscine naturelle.Nous avons diner à l'hôtel en ayant pris soin de passer notre commande dans l'après midi (à la demande de l'hôtel) afin de ne pas trop attendre. Le repas était bon.Le propritaire n'hésite pas à venir à notre rencontre et de passer un moment agréable avec ses clients.
Nous recommendons vivement cet établissement.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci COJO150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner de Buckingham Place, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Google translation.

Merci beaucoup pour votre «enchanteur» revue, je suis très heureux que vous avez apprécié l'hôtel tellement et que mon équipe et moi avons laissé une bonne impression durable avec vous après une seule nuit.

Rekawa est un village de pêche typique et l'agriculture et sa beauté - de la plage de rizières - semble faire sourire tout le monde. Je suis toujours heureux de savoir quand les visiteurs ont apprécié les environs hôtels que je fais, et cela a été une nouvelle fois mis en évidence par votre avis.

En général, les clients ont tendance à rester avec nous pour plus longtemps et dans de nombreux cas Buckingham Place est le seul hôtel sur leur itinéraire. J'espère qu'un jour, vous pouvez revenir, mais pour un peu plus de temps afin que vous puissiez explorer plus en détail - il ya tellement de choses à voir et à faire dans la région.

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et de contribuer à sa durabilité avec un tel bilan positif. Je salue et remercie de nous tous.

Cordialement, Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis