Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une grande déception (qualité prix entre autre)” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Castel Les Sorbiers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Castel Les Sorbiers
Port-au-Prince, Ouest, Haiti
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Une grande déception (qualité prix entre autre)”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Il est vrai que nous avons eu la dernière chambre disponible, la chambre n°3 à 95 euros pour deux personnes et on nous avait fait une petite réduction. La chambre est vieillotte, les meubles, la décoration et la tapisserie ringardes. Pendant la nuit, quelque chose me court sur le corps, j'allume et je vois une grosse araignée. Les fenêtres simples vitrages laisse passer tous les bruits et le parquet "couine". La couette bien trop grosse pour une couette d'été, deux petits oreillers et même pas un troisième ou un quatrième dans l'armoire et une literie tout a fait moyenne.
La salle de bain est bien.
Nous prenons le repas du jour : Salade de boudins. On s'attend à avoir une assiette de différents boudins, mais non! On nous apporte trois rondelles d'un simple boudin blanc mélangé dans une salade vinaigrée avec trois raisins secs et trois noix!!!
Le veau à la caracole, c'est une bonne blanquette à la bière mais la mousse au chocolat ne mérite même pas son nom, tant elle est lourde et indigeste.
Le petit déjeuner n'en parlons pas. Il pourrait s'appeler "Allez vous faire cuire un œuf" car si vous désirez un œuf dur, un œuf à la coque ou un œuf sur le plat, vous devrez vous le préparer vous-même. A 100 euros la chambre !!!
Avis global : Une pension de famille moyenne mais pas un castel. Et un peu gêner en tant que wallon d'accueillir ainsi des étranger dans cette belle région.

Astuce pour la chambre : Je ne connais pas les autres chambres mais ne prenez pas la n° 3
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Benoit P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    32
    16
    4
    2
Consultez les avis pour
15
33
3
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

C'est l'endroit idéal pour se retirer des contraintes quotidiennes, boulot, métro, dodo, etc...
Cet hôtel situé dans un magnifique parc verdoyant et en bordure de Meuse, possède des chambres modernes et très confortables, propres et bien isolées des bruits des autres convives.Au restaurant, tous les repas matin, midi ou soir sont excellents, servis par un personnel très aimable et serviable. Une très bonne équipe! Vous avez également une terrasse dans les jardins avec un grand choix de consommations à des prix très doux.
A chaque fois que nous y allons, nous en gardons un excellent souvenir.
A recommander !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ermenen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2013

Cadre et photos très joli mais la réaliter est tout autre. J'avais reserver un week end un fil des chateaux avec un diner gastronomique. Premier soir,le diner du soir on nous laisse pas le choix, c'est le repas du midi réchauffer au micro onde ( purée déssecher, viande seche sans gout, dessert extrement basique c'esta dire une bête boule de glace vanille et petit déjeuner trop basique également) Pour le petit déjeuner je m'attendais a avoir de la charcuterie de la région et d'aure produit du terroir mais ce que l'on nous sert on le trouve à l'épicier du coin (du jambon cuit et du gouda), rien de typique dans cet hôtel, il y fait très sale en plus j'ai retrouver de la poussière partout dans la chambre ainsi que des moutons de poussière dans les tiroirs, toile d'arraigner, drap pas propre et déparailler, acceuil et service restaurant plus que médiocre. Plus jamais je mettrai un pied la bas.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci 958tamarat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wallonie
Auteur de niveau
73 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2012

Je reviens de 2 jours de séminaire dans cet établissement. Franchement je me demande si j'ai bien été au même endroit que les auteurs des critiques positives... Chambre désuète, vieillotte,et nourriture digne d'une mauvaise cantine scolaire...Certes le cadre est beau, mais ça s'arrête là! Je déconseille très vivement aux amateurs de luxe et de bonne restauration.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci choechoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2012

Mon époux et moi-même y avons séjourné du 21 au 23 avril. Le service est impeccable et tout le personnel est toujours souriant et aux petits soins pour vous satisfaire. La cuisine y est excellente et copieuse (petit déjeuner buffet). Cet un hôtel idéal pour se reposer surtout en été pour profiter du parc de 18 ha merveilleusement bien entretenu. C'est un hôtel que nous recommandons fortement et nous y retournerons volontiers.
Michèle D

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MICK55Bruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
241 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2012

Je connais l'endroit depuis de nombreuses années et plus spécialement le restaurant que mon épouse et moi-meme fréquentons régulièrement surtout avec nos petits enfants, car le parc est grands les jeux pour enfants sécurisé, la table est bonne et le service convivial. J partage totalement l'avis des autres scripteurs et regrette avec eux que cet endroit ne soit pas mieux connu. Un bol d'air, un parking aisé, un très grand parc en bord de Meuse. Que vouloir de plus.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci claude h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Couvin, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2011

Dés notre arrivée dans l'enceinte de l'hotel, nous sommes subjugés, la situation de ce petit chateau est exceptionelle.
Comment se fait-il que je n'ai jamais entendu parlé de cet endroit idyllique?
Les chambres ne sont pas exceptionelles mais nous avons passé un sejour inoubliable et reposant. Idéal pour les couples qui ont besoin de romantisme et de calme, de plus le restauration est très bonne.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci elodie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hastiere-Lavaux ou ses environs
À 8.4 km
Dinant Castel de Pont à Lesse
Dinant Castel de Pont à Lesse
N° 3 sur 4 à Dinant
4.0 sur 5 bulles 270 avis
À 5.0 km
Ibis Dinant
Ibis Dinant
N° 1 sur 4 à Dinant
4.0 sur 5 bulles 646 avis
À 6.3 km
Chateau de la Poste
Chateau de la Poste
N° 1 sur 1 à Assesse
4.0 sur 5 bulles 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.3 km
NE5T Hotel & Spa
NE5T Hotel & Spa
N° 2 sur 14 à Namur
5.0 sur 5 bulles 122 avis
À 18.0 km
The Royal Snail Hotel
The Royal Snail Hotel
N° 1 sur 14 à Namur
4.5 sur 5 bulles 466 avis
À 19.2 km
Le Val Saint-Hilaire
Le Val Saint-Hilaire
N° 5 sur 10 à Givet
3.5 sur 5 bulles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Castel Les Sorbiers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Castel Les Sorbiers

Établissement : Hotel Castel Les Sorbiers
Adresse: Rue des Sorbiers 241, Hastiere-Lavaux 5543, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Namur Province > Hastiere-Lavaux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Hastiere-Lavaux
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Castel Les Sorbiers 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Expedia, HRS et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Castel Les Sorbiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page