Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“horrible”

Premiere Classe Rennes Sud - Chantepie
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Premiere Classe Rennes Sud - Chantepie
N° 4 sur 6 Hôtels à Chantepie
Avis publié : 1 novembre 2013

endroit calme
mais très mauvais acceuil
très peu de choix au petit dejeuner
menage mal fais ou pas fais , car poussiere sous les lits
en cas de probléme , ne vous attendez pas a un remboursement , ou débrouillez vous
probléme connexion wi fi
je recommande pas

Astuce pour la chambre : je deconseille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lud0vic22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3238 avis sur 43

Avis publié : 2 novembre 2012

Bon accueil. Par contre on a eu la mauvaise surprise de trouver une chambre sentant le tabac froid, même les draps étaient imptégnés. On entend ses voisins comme si on était avec eux (portes, wc, robinets...)

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spinz50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2012

J'ai séjournée un week end dans cet hôtel et j'ai été agréablement surprise. le cadre est vraiment joli et c'est calme..Les chambres sont propres et assez grande par rapport à d'autre Premiere classe. Le plus agréable, c'est l'accueil, la dame de la réception est chaleureuse.Le petit déjeuner est très bien, on m'a apporté un croissant frais à ma table et il y avait du choix sur le buffet.
Dommage qu'il soit un peu difficile à trouver.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci maya t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2012

Venus rendre visite à des membres de notre famille, nous avons trouvé cet hôtel à deux pas de chez eux; On y avons passé deux nuits très calmes; la chambre était petite mais propre; Le personnel est accueillant; Nous n'avons pas profité du service petit déjeuner. Il est possible d'accéder à la chambre à toute heure lors de l'arrivée grâce à une "machine" située dans le hall qui très facile à utiliser;
Nous y retournerons volontiers;

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci christine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2012

Nous avons reservé cet hôtel via internet ,e^t nous n'avons pas ete déçu.
l'hôtel est au calme ,bien situé ,les chambres sont assez grande ,et propre .idem côté literie
le petit déjeuner est sympa ,céréales ,jus d'orange de marque ,café ,lait chaude ,thé ....
l'accueil est sympathique .
trés bon rapport qualité prix

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci pocahontas54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2011

Pour notre sejour là-bas nous avons pris 2 nuits, très bien, le chien était avec nous, aucun supplément de payer !!
Petit dej moyen, jus de fruit pas bon, le reste était pas trop mal.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci JOHN29830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2010

hotel calme et surtout propre
prestation pas chère
bon rapport qualité / prix
je repartirai dans cet hotel

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yakes64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chantepie ou ses environs
À 1.0 km
Ibis Budget Rennes Chantepie
Ibis Budget Rennes Chantepie
N° 27 sur 64 à Rennes
199 avis
À 2.1 km
Premiere Classe Rennes Sud Est
Premiere Classe Rennes Sud Est
N° 5 sur 6 à Chantepie
9 avis
À 1.4 km
Hotel Les Loges
Hotel Les Loges
N° 1 sur 6 à Chantepie
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
B&B Hôtel Rennes Ouest Villejean
B&B Hôtel Rennes Ouest Villejean
N° 40 sur 64 à Rennes
62 avis
À 2.1 km
Kyriad Rennes Sud - Chantepie
Kyriad Rennes Sud - Chantepie
N° 2 sur 6 à Chantepie
139 avis
À 10.6 km
B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire
B&B Hotel Rennes Nord Saint Greg...
N° 4 sur 4 à Saint-Gregoire
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Rennes Sud - Chantepie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Rennes Sud - Chantepie

Adresse: 18 rue de Cezembre, 35135 Chantepie, Rennes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes > Chantepie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Chantepie
Catégorie de prix : 38€ - 46€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Rennes Sud - Chantepie 1*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Rennes Sud - Chantepie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Balladins
Bonsai Rennes
Bonsai Hotel Rennes
Hotel Bonsai Rennes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page