Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sale”

hotelF1 Dijon sud
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
hotelF1 Dijon sud
N° 3 sur 3 Hôtels à Chenove
Gerardmer
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sale”
Avis écrit le 15 août 2014

Chambres sales, des traces douteuses aux murs y compris dans le coin lavabo... La porte s'ouvre 1 x/2, un wifi qui marche très mal, pas de chaînes câblées malgré ce qui est dit.Bruyant, cloisons en papiers etc. Bref, à éviter sauf en dernier recours!

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vosgpate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    10
    13
    9
    16
Consultez les avis pour
17
11
8
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ariege, France
Auteur de niveau
58 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Bonjour,
J'ai passer une nuit au formule de chenove, quand j'arrive j'ai une bonne impression la personne a l'acceuil est sympa malgré l'heure de pointe par contre les couloirs puer le tabac, les drads étaits sales ainsi que le sol la tv ne fonctionner pas, et le matin on m'a traiter comme un voleur car la personne qui était en charge des petit déjeuners n'a pas su lire la liste et trouver pas mon nom elle était trop occuper a pialler entre collégue.
Bien évidement je déconseille cet hotel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Sébastien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chenove

Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
88 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

Lors de notre descente vers le sud de la France, nous avons fait étape au F1, réservations par Internet pour 10 personnes OK, pas de souci inattendu, mais confort spartiate, rapport qualité prix correcte, troisième lit parfois sans drap, et donc de toute façon pas fait pour les autres troisième lits.
Pas de toilette et douche dans les chambres, sanitaires communs dans les couloirs, mais très important ils était propres! Et malgré l'affluence assez disponibles! Petit déjeuner pris en dehors sous une légère bruine, pas top! La salle petit déj. bien trop petite vu le nombre de personnes, mais personnel très sympa et serviables! Qualité des denrées du petit déj. pas terrible du tout.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarare, France
Auteur de niveau
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avions réservé 2 chambres pour 2 nuits. Nous sommes arrivés le vendredi 11 juillet comme prévu. Suite à un bug informatique, nous n'avons pu régler qu'une nuit sur deux.
Le lendemain, le samedi 12 juillet au soir, une belle SURPRISE nous attendait: ils ont sur loué nos chambres sans nous en avertir.
Nous citons : "les chambres n'ayant pas été réglées nous pensions que vous ne reveniez pas".
Aucun respect des clients, les affaires que nous avions laissées dans les chambres ont été mises en boule dans nos valises : tee shirt froisses enroules avec nos serviettes mouillées...
Un samedi soir à 21h, tous les hotels de Dijon étaient complets mais cela n'était "pas [leur] problème". Nous avons passé la nuit à 5 dans notre voiture !!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 275marionb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014 par mobile

Chambres petites mais propres . Odeur de désodorisant mais mieux que l'odeur de cigarette qui fait une mauvaise reputation a la chaine formule 1.
Douches et WC propres.

Rapports qualité prix très bien. (Promo sur le site)

Seul bémol accueil un peu froid.

Hotel tres bien située a cotés de beaucoup de commerces.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jer7434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

De passage régulièrement à DIJON et parce que nous avions bénéficier de l'offre promotionnelle à 9.90 euros la nuit... nous voilà à tester notre premier F1
On arrive au milieu des tessons de verres brisés sur le parking et à côté d'un voiture fracturée (on nous rassure... c'est rien une effraction la nuit dernière! bon...)
Pas de miracle au prix de la chambre d'un F1 et toujours avec les douches et toilettes (très propres) dans le couloir (un peu d'un autre temps mais c'est la formule F1 depuis toujours m^me si à ce prix on trouve des hôtel du même genre avec sanitaire à l'intérieur tout de même)
Personnel... sympa mais qui fait bande de copains de passage à toutes heures dans l'hôtel,
le hic c'est l'odeur dans tout l'hôtel : on se croit au dessus d'une bouche d'égout ou d'une fosse septique ! alors même si tout à l'air a peu près propre pas trop ancien il faut le souligner, cette odeur est gênante
Chambre avec ouverture fenêtre cassée ! tant pis on restera dans l odeur !!!
Formule petit dej "à la bonne franquette" dans l'entrée sans les croissants (pas livrés! mais comme on l'a fait remarqué on nous offre 1 petit déjeuner !)
Les dires de certains clients sont vrais : linge et garde manger sur les rebords de fenêtres mais je pense que cet hôtel marchent beaucoup avec des locations plus longues de chambres et d'ouvriers... ceci explique cela
Bref on ne peut pas demander de miracle à ce prix mais très franchement et pour avoir essayer d'autres chaines au prix équivalent : y'a mieux !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandindi18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

Matelas inexistant, douche bouchée donc crade, bruit jusqu'à pas d'heure...

Le seul plus est, qu'arrivé à 23h, il y avait encore qqn pour nous acceuillir.

Bref, vous en avez pour vous vos 24e... Et encore...

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Jerry S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chenove ou ses environs
À 8.6 km
Premiere Classe Dijon Nord
Premiere Classe Dijon Nord
N° 37 sur 59 à Dijon
3.5 sur 5 bulles 252 avis
À 0.2 km
Premiere Classe Dijon Sud - Marsannay
Premiere Classe Dijon Sud - Mars...
N° 6 sur 8 à Marsannay-la-Cote
3.0 sur 5 bulles 192 avis
À 2.2 km
Kyriad Dijon - Longvic
Kyriad Dijon - Longvic
N° 1 sur 2 à Longvic
4.0 sur 5 bulles 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
HotelF1 Dijon nord
HotelF1 Dijon nord
N° 54 sur 59 à Dijon
3.0 sur 5 bulles 54 avis
À 6.4 km
Inter-Hotel Armony
Inter-Hotel Armony
N° 29 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 75 avis
À 0.2 km
B&B Hotel Dijon Sud 2
B&B Hotel Dijon Sud 2
N° 3 sur 8 à Marsannay-la-Cote
3.5 sur 5 bulles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotelF1 Dijon sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Dijon sud

Établissement : hotelF1 Dijon sud
Adresse: 14 rue Jean Moulin | ZAC de Chenove, 21300 Chenove, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Chenove
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Chenove
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Dijon sud 1*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Dijon sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page