Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit paradis dans un moulin”
Avis sur Moulin St Julien

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Moulin St Julien
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 octobre 2013

Charmant, acceuil chaleureux,nous avons passé un excellent séjour, hors du temps. Une belle récompense après une grosse balade en vélo sur la Loire. Bien situé à coté des restaurants du bord du Loiret. Merci!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci solenevigoureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (144)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 144

Avis publié : 22 août 2013

Nous avons passer un séjour vraiment magique dans votre moulin, le calme & la douceur du cadre juste magnifique & inoubliable, avec un accueil agréablement chaleureux, nous avons déguster sans modération notre weekend chez vous & nous reviendrons encore des centaines de fois s'il le faut ...& avec un grand plaisir ... à très bientôt.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tiffany p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Un accueil très sympathique et une atmosphère enchanteresse au bord du lac. Nous avions réservé une chambre pour une seule nuit afin d'éviter les embouteillages du retour et nous nous sommes mordu les doigts de ne pas avoir réservé la chambre pour tout le week-end.
La chambre était spacieuse et décorée avec goût, la salle de bain très bien pensée et le petit plus que nous avons apprécié: la douche à l'italienne.
Petit déjeuner paisible où nous avons pu discuter un peu avec Mme Béreaud dans une ambiance très joviale.
Il est impensable de ne pas y retourner l'année prochaine.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CeN2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

une hospitalité excellente et chaleureuse avec le sourire des propriétaires..attentionnés !!
Un cadre et environnement magnifiques ! Nous avons très apprécié la disponibilité des propriétaires pour nous faire partager leur domaine . merci pour la petite visite et pour le tour en barque !
La chambre spacieuse ,décorée avec goût, très propre ainsi qu'une salle de bain moderne ..ne sont que du bonheur !Nous aimons aussi le concept de la chambre d'hôtes avec un petit frigo commun à disposition : c'est très utile et appréciable ( une boisson fraîche qui nous a fait grand plaisir après 600km à moto!!) Petit déjeuner super!! c'est sûr on voulait y rester ..et on va revenir !!!Ronald et Véronique (l'instit..)..de Belgique

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci veronique g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aurelie b, Propriétaire de Moulin St Julien, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013

Bonsoir les Belges! Merci pour cet avis adorable. cette rencontre a été très sympathique pour nous aussi. A quand votre retour chez nous ? Ce sera avec un grand plaisir!! A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

Accueil très chaleureux et cadre magnifique! J'étais en déplacement du travail et j'ai eu l'occasion de venir au Moulin St. Julien pour 2 nuits. Je peux le recommander a tout le monde!Les propriètaires tres accueillantes!! La chambre et salle de bain très propre, la vue de la chambre sur le plan d'eau magnifique. Le petit déjeuner au bord de l'eau et une grande piscine. Je reviendrai surement, soit pour le travail ou avec mon copin, car c'est aussi un site très romantique!!J'avais pas du tout envie de rentrer aux Pays-Bas après mon séjour ici!
Eveline Duermeijer, Pays-Bas

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci twinlien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

Le cadre est magnifique. La propriétaire est décoratrice et ça se voit! M. et Mme Béreaud sont très accueillants. Ma compagne et moi y avons passé un excellent weekend.

Le genre d'adresse où il faut réserver à l'avance.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013

Un accueil souriant très agréable qui vous met tout de suite à l'aise.
Un décor idyllique. Des chambres magnifiques, spacieuses avec salle de bains superbe.
Une literie excellente, le tout d une propreté irréprochable.
Le petit déjeuner copieux à l intérieur ou au bord de l eau.

A réserver les yeux fermés
martine pierre 62

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci m_beulques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olivet ou ses environs
À 23,7 km
La Tonnellerie
La Tonnellerie
N° 1 sur 1 à Tavers
226 avis
À 10,3 km
Chambres d'hôtes la Feuillaie
Chambres d'hôtes la Feuillaie
N° 1 sur 1 à Saint-Ay
141 avis
À 3,8 km
Comfort Hotel Orléans Olivet
Comfort Hotel Orléans Olivet
N° 6 sur 7 à Olivet
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Premiere Classe Orleans Sud - Olivet - Zénith
À 4,2 km
Kyriad Orleans Sud - Olivet - La Source
À 0,4 km
Hotel Le Rivage
Hotel Le Rivage
N° 4 sur 7 à Olivet
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moulin St Julien ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moulin St Julien

Adresse: 1303 rue de la Reine Blanche, 45160 Olivet, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Olivet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Olivet
Catégorie de prix : 122€ - 172€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Moulin st Julien vous accueille dans ses 3 chambres avec vue sur la rivière du Loiret, proche d'Orléans. Terrasse, piscine, parking clos, calme et confort. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moulin St Julien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page