Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un charme fou !” 5 5 étoiles
Avis sur Moulin St Julien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Moulin St Julien a été ajouté à vos Favoris
Moulin St Julien
1303 rue de la Reine Blanche, 45160 Olivet, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un charme fou !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Aurélie et Philippe vous accueillent en amis dans l'ancien moulin qu'ils ont magnifiquement rénové. Les deux chambres décorées de façon charmante par notre hôtesse, le petit déjeuner aux confitures faites maison, la piscine, la terrasse au bord de l'eau, font du Moulin Saint Julien l'endroit idéal pour un séjour de repos romantique. "Luxe, calme et volupté"

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
62
3
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Super chambre d'hôtes, cadre en pleine nature au milieu de l'eau vraiment dépaysant.
L'accueil des propriaitaires est chaleureux, le petit déjeuner très bon.
Et pour couronner le tout la déco est délicieuse!
Isabelle et Francis

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabellemarie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Nous avons été charmés dès l'arrivée par la beauté champêtre des lieux : après avoir passé la grille d'entrée, un chemin entre de beaux arbres vous conduit jusqu'au moulin sur les rives du Loiret. Aurélie, l'hôtesse, nous a accueilli très chaleureusement. Les deux chambres que nous avions réservées (une pour les parents au premier étage, la seconde pour nos grands enfants au deuxième étage) sont décorées avecsoin et beaucoup de goût. Elles sont spacieuses avec une très jolie vue sur le Loiret. La lietrie est de qualité. Entre les deux étages, un petit palier avec des sièges est à votre disposition si vous voulez tranquillement boire un thé. Au rez de chaussée, vous pouvez vous retrouver pour bavarder ou lire dans une grande pièce avec vue sur le Loiret, la terrasse et sa glycine extravangante. Le petit déjeuner du matin est copieux et diversifié : confitures maison, fromage local au foin, croissants..... Toute la famille a été conquise par l'endroit et nous serions bien restés davantage. Une adresse à vivement recommander si, comme nous, vous faites route pour les châteux de la Loire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci HelenedeTroyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aurelie b, Propriétaire de Moulin St Julien, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chers hôtes. Je viens vous remercier d'avoir laissé un avis et je suis très touchée par ce que vous y avez écrit. Je suis ravie de vous avoir accueillis, vous et vos "grands enfants". C'était un plaisir, vraiment, trop court évidemment. Je me rappellerai de votre bonne humeur. Je suis ravie que tout le monde ait apprécié le moulin. Revenez quand vous voulez, ce sera avec plaisir ! Nous papoterons à nouveau !
Moulin st julien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons été très bien accueillis dans un intérieur décoré avec goût. Les chambres sont spacieuses, la literie est excellente. il s'agit d'une des plus belles expériences en France et je recommande cet endoit sans hésiter!!!!!!!
Seul point négatif (si peu), le wi fi fonctionne quand il en a envie...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Miguel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons été surpris par la beauté des lieux,le mot "idyllique" n'est pas galvaudé !
L'accueil est chaleureux, la chambre bien décorée avec goût, et cela avec vue sur le Loiret, que du bonheur. Nous avons déjà recommandé cette halte à des amis se rendant de Belgique dans le Lot. En étant certains qu'ils apprécieront cette halte autant que nous l'avons fait !!
Dommage que nous ne pouvions y rester davantage, le dépaysement est total, on se croit dans un tableau impressionniste.....
Adresse à garder précieusement pour un prochain déplacement dans la région.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci eclectisme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Dans un parc, sous des arbres centenaires, au bord d'un plan d'eau, récemment aménagé avec goût et professionnalisme, très propre, très calme, hors du temps des grandes villes et pourtant pas bien loin (en voiture, à vélo) du tram pour le centre d'Orléans, une étape idéalement placée quand on doit traverser la France du SO au N (ou l'inverse ...) mais aussi un lieu de tout repos où séjourner. Excellent accueil pour une adresse à conserver.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Cette maison d'hôte située dans un ancien moulin en bordure du Loiret est un lieu calme où les hôtes sont accueillants, chaleureux et bons connaisseurs de la région.

La chambre que nous avons occupée (le Foulon) était particulière spacieuse, bien décorée et douillette. De même, la grande salle de bain et sa superbe douche sont particulièrement appréciables après une bonne course sur les bords du Loiret. D'autant que le linge de bain est d'une qualité notable.

Enfin, le petit déjeuner avec vue sur le Loiret est fantastique.

Je conseille ce lieu à toute personne qui souhaiterait se retrouver dans un havre de paix et de repos loin de la grisaille de la ville.

A&C

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AColympe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aurelie b, Propriétaire de Moulin St Julien, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Chers hôtes. Quel plaisir de vous avoir reçu. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous espérons sincèrement que vous garderez un beau souvenir de votre séjour. Nous essayons de faire au mieux, mais toujours avec plaisir. Nous avons achevé et commencé une année ensemble ! ça valait bien une coupe de champagne !
Et c'est avec plaisir que nous accueillerons à nouveau.
Les propriétaires...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olivet ou ses environs
À 2.9 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 3 sur 31 à Orléans
4.0 5 étoiles 347 avis
À 3.8 km
HOTEL D'ORLEANS
HOTEL D'ORLEANS
N° 1 sur 31 à Orléans
4.5 5 étoiles 141 avis
À 4.0 km
Villa Marjane
Villa Marjane
N° 1 sur 1 à Saint-Jean-le-Blanc
4.0 5 étoiles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Le Rivage
Hotel Le Rivage
N° 2 sur 9 à Olivet
3.5 5 étoiles 133 avis
À 2.1 km
Comfort Hotel Orleans Sud
Comfort Hotel Orleans Sud
N° 19 sur 31 à Orléans
3.5 5 étoiles 72 avis
À 4.0 km
Comfort Hotel Orléans Olivet
Comfort Hotel Orléans Olivet
N° 1 sur 9 à Olivet
3.5 5 étoiles 31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moulin St Julien ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moulin St Julien

Adresse: 1303 rue de la Reine Blanche, 45160 Olivet, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Olivet
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Olivet
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Moulin st Julien vous accueille dans ses 3 chambres avec vue sur la rivière du Loiret, proche d'Orléans. Terrasse, piscine, parking clos, calme et confort. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moulin St Julien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page