Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Hotel basique - OK pour une étape” 3 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Orleans Saran

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Campanile Orleans Saran
N° 3 sur 10 Hôtels à Saran
Belgique
Auteur de niveau
64 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Hotel basique - OK pour une étape”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel une nuit pour une étape sur la route du Sud.
Les portes des chambres donnent directement sur l'extérieur, pas de couloirs donc.
Chambres petites, peu d'espace de rangement, mais propres.
Bonne literie, linge propre.
Nous étions devant le batiment et il a fait calme toute la nuit.
Salle de bain correcte et propre.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner ni le repas du soir.

Bref, un hotel basique mais propre pour une nuit d'étape.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pupuce_ib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    66
    56
    35
    10
Consultez les avis pour
31
88
9
52
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmorillon, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avions réserver deux chambres pour une nuit. La première chambre (n°11) sentait l'odeur de transpiration les oreillers sales +++ les draps tâchés ou sales ??? les toilettes très très entartrés, la porte d'entrée ne se fermait pas, après conseil de l'accueil, on nous a signalé que c'était normal c'est la n° 11 et qu'elle avait un problème, il fallait la claquer très fort...
La deuxième chambre, lit sale avec "cheveux ou poil" à l'intérieur, toilettes entartrés aussi...
Question : Cet hôtel a t'il des agents d'entretien ????

A éviter voir les hôtels à côté.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylvie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saran

54
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons été satisfaits de notre nuit passée dans cet hôtel.
Nous avons trouvé assez facilement avec les indications d'itinéraires fournies par Campanile. Il se trouve bien évidemment dans une zone industrielle derrière Buffalo.
L'accueil était courtois, sans plus.
Nous avions une chambre sur l'arrière du bâtiment (très calme).
La chambre et la salle de bains étaient propres et refaites à neuf.
Les couleurs sont plus modernes.
Il y a une TV écran plat mais pas Canal + (à payer en sus).
Le lit était confortable, les draps et la couette propres.
J'aurais aimé une petite couette en plus car j'ai eu froid la nuit bien que la clim soit arrêtée. Nous étions au RDC. Je n'ai pas vu de système de chauffage, la clim n'était pas réversible. En hiver préferez l'étage (même si je pense qu'à ce moment-là c'est chauffé).
La salle de bain compte une douche avec version Italienne ou standart (au choix), il suffit de modifier le réglage. Il y a un distributeur de savon pour les mains et un autre sous la douche ainsi qu'un sèche-cheveux.
Nous avons diné au restaurant de l'hôtel. Le buffet était frais et relativement varié.
Le plat du jour proposé était plein de promesses "risoto aux gambas et artichaut".
Au final c'était un risoto avec 3 crevettes et 2 petits morceaux d'artichaud à trouver à la loupe. Mais c'était bon, mon mari a apprécié. Par contre, j'avais pris le poulet à la poëlée de légumes et j'ai été très déçue. Le poulet n'était pas bon et les os se coupaient à la fourchette (bas de gamme). Les prix sont raisonnables (plat du jour + buffet d'entrée = 14.90 € par exemple).
Conclusion : Bon hôtel, surtout pour une étape. Pour ce qui est du restaurant, je pense que cela doit dépendre des plats mais ne vous attendez pas à de la bonne cuisine, vous êtes dans un Campanile !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci KIKSET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Hôtel classique pour un Campanile. Chambres et restauration standards.
Il est dommage de ne pouvoir déjeuner avant midi en ayant juste accès aux buffets de hors d'oeuvre et de dessert. Du coup nous sommes aller manger ailleurs.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MichaelBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2013

Bonjour,

J'ai passer le week end à campanile...chambre propre et bon buffet a volonté et pas cher!
Le petit déj, il y'a le choix et pour le prix, bon rapport qualité prix!
Le personnel agréable et accueillant, je recommande à tous cet hôtel restaurant! Contrairement à ce qui ai dit, il n'y a pas de cafards! C'est juste un petit insecte ( ressemblant a une fourmis) du jardin qui rentre dans les chambres!
Sinon, le lit ont y dors super bien que jarrive pas a me lever du lit! la literie est de la marque SIMMONS!!!!!
Voilà...c'est design mais le tarif des chambres selon les périodes est plus ou moins cher... Vaux mieux faire une réservation à l'avance pour avoir une petite remise!...

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jiji4545
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pertuis, France
Auteur de niveau
233 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 236 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Ce Campanile est refait, la chambre sans petit déjeuné est à 83€,(cher pour la région), nous avons eu une chambre handicapé sans nous en avertir, donc pas de baignoire, mais une salle de bain, avec douche genre à l'italienne mais les toilettes sont dans la même pièce donc trempé!!! un seul distributeur à savon à côté du lavabo pas pratique pour se doucher! Le lit est plus petit donc cela est fort désagréable de ne pas être informé. Pour la remise de la carte pour l 'ouverture de la chambre au RDC, il a fallu attendre 10 minutes!!!Bref à éviter si possible!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jef M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deuil-la-Barre, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2013

Bon accueil, Hôtel bien tenu, personnel très aimable, restaurant correct.
Contrairement au Campanile de Niort la veille, nous avons été reçus avec le sourire, nous voulions faire l'expérience d'un autre Campanile avant de rayer cette chaîne de nos tablettes.
Conclusion: choisissez-bien le vôtre!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gaspard r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saran ou ses environs
À 2.6 km
Kyriad Orleans Nord - Saran
Kyriad Orleans Nord - Saran
N° 4 sur 10 à Saran
3.5 sur 5 bulles 169 avis
À 1.9 km
Ibis Orléans Nord Saran
Ibis Orléans Nord Saran
N° 1 sur 10 à Saran
4.0 sur 5 bulles 529 avis
À 0.4 km
Suite-Home Orleans
Suite-Home Orleans
N° 2 sur 10 à Saran
4.0 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Inter Hotel Orleans Nord
Inter Hotel Orleans Nord
N° 5 sur 10 à Saran
3.5 sur 5 bulles 80 avis
À 0.1 km
ibis budget Orléans Nord Saran
ibis budget Orléans Nord Saran
N° 6 sur 10 à Saran
3.5 sur 5 bulles 258 avis
À 5.9 km
Campanile Orleans Ouest - La Chapelle Saint Mesmin
Campanile Orleans Ouest - La Cha...
N° 5 sur 8 à La Chapelle-Saint-Mesmin
3.5 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Orleans Saran ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Orleans Saran

Établissement : Campanile Orleans Saran
Adresse: 744 rue Nationale 20, 45770 Saran, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Saran
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Hôtels à Saran
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Orleans Saran 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Orleans Saran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page