Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Orleans Saran
N° 5 sur 10 Hôtels à Saran
Avis publié : 4 mars 2014

Nous avons été ravis des 3 nuits passées dans cet hôtel. Le personnel est gentil et attentif et on y dine très bien !
Une petite erreur humaine (et qui ne fait rien ne fait pas d'erreur) a donné lieu a un geste commercial au-delà de nos attentes !!! Un grznd merci a toute l'équipe et a bientôt chez Campanile !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Carole76000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Gérant de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votrez avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Isabelle O.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (227)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

145151 avis sur 227

Avis publié : 1 mars 2014

Houlala!! rarement le personnel de l’hôtel m'a autant surpris. La jeune fille a l'accueil, irrespectueuse envers un anglais qui ne pouvait se connecter a internent, moi même j'ai du la faire intervenir. Nous étions mon assistante et moi au salon pour travailler lorsque cette jeune fille nous a fait profiter de mots doux qu'elle échangeait avec un collègue envers sa patronne. Je ne peux retranscrire les mots crus. Je précise qu'elle savait que nous étions la et pourtant parler de mots aussi crus.... L'hotel n'est pas mieux, vieillot exterieur; le niveau de tarif n'est pas du tout en relation avec le service et les prestations. A fuir...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cedric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Gérant de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votrez avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. J'ai bien pris note et je vais sensibiliser mon équipe sur ce point. J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Isabelle O.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

Bien que placé a coté de plusieurs routes fréquentée, entouré de bâtiments, l'hôtel bénéficie d'un certain calme parce qu'un peu en retrait.
L'accueil est très professionnel et serviable. Les chambres bénéficient de la nouvelle décoration Campanile et ici la vieille baignoire à été remplacée par une douche à l'italienne très agréable. La literie est impeccable et la propreté sans reproches.
Pour moi qui fait plusieurs Campaniles dans la semaine, j'apprécie qu'il y ai quelques restaurants différents aux alentour, histoire de changer de menu.
En résumé, en venant à Orléans, je suis déjà venu au Campanile de Saran et j'y reviendrai

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bob5768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Gérant de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. Je vais partager vos compliments avec mon équipe. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Isabelle O.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014 par mobile

Personnel accueillant et sympathique, hôtel bien situé, en bon état. Nous étions très satisfait du petit déjeuner. La chambre était en bon état général, mais les toilettes étaient dans un état alarmant, honteux vis à vis des clients. Nettoyage des tables de nuits a revoir également..

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Aurelien-BB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Gérant de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votrez avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. Nous sommes désolé pour l'inconfort causé par les toilettes. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Isabelle O.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

bien situé en retrait légèrement de la route.
bonne literie hôtel propre et bien tenu j ai redécouvert le plaisir de dormir dans un campanile.
le personnel très pro est agréable.
j y séjournerais de nouveau avec plaisir

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Directeur général de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Bonjour,

Je vous remercie de nous faire partager votre vision de notre hotel.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,

Isabelle O.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

bien situé par rapport aux complexes sportifs, aux restaurants, bonne chambre, bonne literie, hotel propre, pas trop de bruit, petit déjeuner assez copieux, bon rapport qualité prix, un seul petit bémol le chauffage qui fait un peu de bruit par ventilation

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Evelyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Directeur général de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Je vais partager vos compliments avec mon équipe. Je suis désolée pour l'inconfort causé par la ventilation du chauffage. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Isabelle O.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Une chambre classique typique de campanile dommage que la propreté des toilettes reste à revoir, la douche n'est pas agréable, le chauffage a revoir et le restaurant a éviter. Dommage pour cette chaîne

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci David G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle438, Directeur général de Campanile Orleans Saran, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Bonjour,

J'ai pris connaissance de votre avis et je vous en remercie. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Je comprends que cette situation ait nuit à votre séjour et j'en suis désolée. Les cuvettes de WC entartrées sont en cours de remplacement. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Isabelle O.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saran ou ses environs
À 1,9 km
Ibis Orléans Nord Saran
Ibis Orléans Nord Saran
N° 1 sur 10 à Saran
605 avis
À 0,1 km
ibis budget Orleans Nord Saran
ibis budget Orleans Nord Saran
N° 4 sur 10 à Saran
293 avis
À 2,5 km
Kyriad Orleans Nord - Saran
Kyriad Orleans Nord - Saran
N° 3 sur 10 à Saran
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Suite-Home Orleans
Suite-Home Orleans
N° 2 sur 10 à Saran
160 avis
À 5,2 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 2 sur 31 à Orléans
812 avis
À 4,4 km
Campanile Orleans Centre Gare
Campanile Orleans Centre Gare
N° 20 sur 31 à Orléans
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Orleans Saran ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Orleans Saran

Adresse: 744 rue Nationale 20, 45770 Saran, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Saran
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 Hôtels à Saran
Catégorie de prix : 40€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Orleans Saran 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Orleans Saran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page