Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Premiere Classe Orleans Nord - Saran
N° 8 sur 10 Hôtels à Saran
Rochefort
1 avis
“Mauvais”
Avis écrit le 7 mai 2014

Salle de bains horrible ! On prend sa douche presque sur les toilettes. Deux toutes petites serviettes, pas de seche cheveux.
Le couvre lit sale.
Petit dej = de l eau a la place du lait dans le chocolat.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Chris17300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno b, Gérant de Premiere Classe Orleans Nord - Saran, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    51
    81
    51
    71
Consultez les avis pour
99
72
24
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
67 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

très bien situé, l' acceuil courtois, et le personnel aimable. Les chambres sont propres et dans un état convenable. C'est un hotel première classe agréable.Je recommande car c'est un hotel premiere classe de bonne qualité, ils ne le sont pas tous


  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci jmimi128
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno b, Gérant de Premiere Classe Orleans Nord - Saran, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement, les prestations et notre accueil.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rieux Minervois, France
1 avis
Avis écrit le 21 avril 2014

hôtel facilement accessible, mais le lit est peu confortable , l'Hôtel est très bruyant, par la proximité de l'autoroute, les escaliers et les chambres dont l'insonorisation sont franchement à revoir.


  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci jacques_marieduval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno b, Gérant de Premiere Classe Orleans Nord - Saran, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre retour en tant que client nous permet de nous améliorer régulièrement. Ainsi la literie vient d'etre changée. Lors de votre réservation vous pouvez demander une chambre plus au calme par rapport à la route.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saran

Bruere Allichamps
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Nuit un peu bruyante mais sans excès chambre confortable mais oreiller un peu dur petit déjeuner sympathique
attention aux fêtard qui laissent sur le parking leurs résidus de fête.
la chambre n'était pas faite lors de notre arrivée mais la personne de l'accueil a fait ce qu'il fallait pour réparer l'erreur




  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno b, Gérant de Premiere Classe Orleans Nord - Saran, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de nous améliorer en permanence. Si vous etes sensible au bruit, vous pouvez nous demander une chambre plus au calme par rapport à la route.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mars 2014

l'hotel est beaucoup trop bruyant et très mal isolé ( nombreux poids lourds, chambres voisines, couloir...). la propretée très moyenne. nous avons été réveillés par le personnel d'entretien a 7h45 un samedi matin, qui est entré dans notre chambre, sans s'excuser et pas tres aimable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Karine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno b, Gérant de Premiere Classe Orleans Nord - Saran, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés pour le dérangement occasionné et nous en avons pris bonne note.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houilles, France
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2014

1 seule nuit passé dans cet hotel...rien a dire de particulier : j'ai bien dormi
le petit dej etait correct ! Peu etre un peu trop pres des grandes routes mais proche de la zone commerciale ce qu'il fait qu'il est possible d'aller manger rapidement ! La personne a l'accueil m'a tout de suite proposé la reduc au campanile !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Caroline E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno b, Gérant de Premiere Classe Orleans Nord - Saran, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos avis sont toujours utiles en nous permettant d'améliorer nos prestations régulièrement.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Figeac, France
1 avis
Avis écrit le 14 février 2014

Bon état de la chambre et propre
Par contre les sanitaire a revoir la douche fuit jusque dans la chambre
il y avait un cheveux dans la douche à notre arriver
Petit déjeuner très bien
Des bruit de voiture dans le nuit l'hôtel ce trouve au bord d'une 2x2 vois
Cela ne nous a pas empêcher de passer une bonne nuit

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Lionel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno b, Gérant de Premiere Classe Orleans Nord - Saran, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Ils nous sont toujours utiles pour améliorer nos prestations. Nous avons pris bonne note des petits désagréments à corriger. L'important est que vous ayez passé une bonne nuit.

Dans l'attente de vous recevoir lors d'un prochain séjour,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saran
À 0.2 km
Ibis Orléans Nord Saran
Ibis Orléans Nord Saran
N° 1 sur 10 à Saran
568 avis
À 0.6 km
Kyriad Orleans Nord - Saran
Kyriad Orleans Nord - Saran
N° 3 sur 10 à Saran
185 avis
À 2.2 km
Suite-Home Orleans
Suite-Home Orleans
N° 2 sur 10 à Saran
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
ibis budget Orleans Nord Saran
ibis budget Orleans Nord Saran
N° 4 sur 10 à Saran
276 avis
À 2.2 km
Inter Hotel Orleans Nord
Inter Hotel Orleans Nord
N° 6 sur 10 à Saran
103 avis
À 1.8 km
Hôtel balladins Orléans Saran
Hôtel balladins Orléans Saran
N° 7 sur 10 à Saran
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Orleans Nord - Saran ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Orleans Nord - Saran

Établissement : Premiere Classe Orleans Nord - Saran
Adresse: La Chiperie 712 rue de la Pelleterie, 45770 Saran, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Saran
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 8 sur 10 Hôtels à Saran
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 40€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Orleans Nord - Saran 1*
Nombre de chambres: 1
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Orleans Nord - Saran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page