Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La propreté est oubliée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Inter-Hotel Paris Est Rosny
Auteur de niveau 4
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“La propreté est oubliée”
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

La salle de bain dans un état déplorable serviette état douteux car humide pour certaines à mon arrivée. Le cheveux long et autres poils présent aussi. Le matelas a tellement vécu qu'il en est creusé. ......bref à éviter

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Yo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane F, Propriétaire de Inter-Hotel Paris Est Rosny, a répondu à cet avis, 7 juin 2016
Cher hôte,
Merci votre commentaire dont nous avons pris bonne note et qui a alimenté nos réflexions visant à améliorer nos prestations et nos services.
Depuis votre dernier passage, notre établissement est devenu Inter Hotel au 1er janvier 2015. Nous avons procédé à des travaux de rafraichissement notamment de nos chambres et de nos salles de bain (mobilier). Nous avons aussi changé nos TV an passant à des modèles HD grand écran et nous continuons d’investir pour améliorer votre qualité de séjour
Toute l’équipe est motivée pour vous accueillir de nouveau dans les meilleures conditions.
A bientôt,
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    29
    40
    32
    47
Consultez les avis pour
29
42
7
40
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient
Auteur de niveau 4
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Il ne faut pas chercher le grand luxe lorsqu'on descend dans cet hotel. Globalement délabré et surtout sale: notamment les escaliers, les draps,etc. il ne vaut certainement pas un 3 étoiles. De plus, étant situé a coté du périphérique, il y a le bruit constant des voitures a proximité...

Néanmoins les personnel était agréable mais cela ne sauve pas le manque d'entretien de l'hotel...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phils86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane F, Propriétaire de Inter-Hotel Paris Est Rosny, a répondu à cet avis, 7 juin 2016
Cher Phil,
Merci votre commentaire dont nous avons pris bonne note et qui a alimenté nos réflexions visant à améliorer nos prestations et nos services.
Depuis votre dernier passage, notre établissement est devenu Inter Hotel au 1er janvier 2015. Nous avons procédé à des travaux de rafraichissement notamment de nos chambres et de nos salles de bain (mobilier). Nous avons aussi changé nos TV an passant à des modèles HD grand écran et nous continuons d’investir pour améliorer votre qualité de séjour
Toute l’équipe est motivée pour vous accueillir de nouveau dans les meilleures conditions.
A bientôt,
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rosny-sous-Bois

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lyon, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

Chambre 324. Accueil à la limite de la politesse à 20h. Dès le hall, la vétusté est visible malgré l'effort de maquillage. Puis à l'ascenseur, le manque d'entretien se confirme. Désillusion totale dans la chambre : murs sales, odeur persistante de cigarette, couverture immonde, salle de bain délabrée, cuvette de wc non nettoyée, bruit de la circulation toute la nuit (périphérique) pas du tout atténué par la mauvaise isolation phonique. En final, j'ai passé une nuit catastrophique, et suis reparti sans oser prendre le petit dejeuner.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nktd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane F, Propriétaire de Inter-Hotel Paris Est Rosny, a répondu à cet avis, 7 juin 2016
Cher hôte,
Merci votre commentaire dont nous avons pris bonne note et qui a alimenté nos réflexions visant à améliorer nos prestations et nos services.
Depuis votre dernier passage, notre établissement est devenu Inter Hotel au 1er janvier 2015. Nous avons procédé à des travaux de rafraichissement notamment de nos chambres et de nos salles de bain (mobilier). Nous avons aussi changé nos TV an passant à des modèles HD grand écran et nous continuons d’investir pour améliorer votre qualité de séjour
Toute l’équipe est motivée pour vous accueillir de nouveau dans les meilleures conditions.
A bientôt,
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cheshire, UK
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous cherchez un hôtel convenable, je vous conseillerais d'en chercher un autre. Le choix ne manque pas à Paris. Nous avions réservé 22 chambres dans cet hôtel, lorsque nous sommes arrivés, il n'y en avait que 14. Des lits de camp ont été placés dans les chambres pour que nos étudiants aient tous de la place. Notre chambre présentait un grand trou dans le mur qui a été couvert d'un pansement, pas de plâtre, non, d'un pansement, c'est-à-dire de la gaze avec une bande collante d'un côté. La responsable ne s'est avérée d'aucune utilité lorsque de l'argent a été volé dans les chambres, au moins 6 d'entre elles, et que des effets personnels ont été fouillés dans au moins 4 autres. Elle m'a dit que ce n'était pas son personnel. Lorsque je lui ai demandé qui avait les clés des chambres et qui ne faisait pas partie du personnel et pourquoi ils laissaient ces personnes circuler dans l'hôtel, elle m'a répondu que nous n'avions pas dû fermer les portes convenablement. Quand je lui ai dit qu'il était improbable de ne pas savoir fermer correctement 6 portes, elle a répliqué qu'il n'y avait de toute façon aucune preuve de vol. Suite à un retard de 8 heures car notre bus est tombé en panne, nous avons demandé si nos étudiants pouvaient utiliser la machine à café et ils ont refusé. Incroyable. NE VOUS RENDEZ À AUCUN PRIX DANS CET HÔTEL !!!!!

Utile ?
Merci holidayheaven65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane F, Propriétaire de Inter-Hotel Paris Est Rosny, a répondu à cet avis, 26 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you for your comment which is greatly valuable for us since it will allow us to improve our services delivered.
Since your last stayInter Hotel management took over on 01 January 2015. We undertook renovation works and we refurbished the rooms and bathrooms and we also changed the TV for flat screen HD TV. We still continue investing in the equipment in order to improve the quality and Customer satisfaction.
We do hope that you will come and stay with us again.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
Auteur de niveau 6
87 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous nous sommes rendu dans cet hôtel sans l'avoir choisi, puisque c'était lors d un weekend end organisé à disneyland avec mon travail. Nous avons eu une chambre correct, même si les draps étaient par endroit taché, que la chasse d eau ne fonctionnait pas bien, et on entendait très fortement tout ce qui se passait dans le couloir. D autres collègues ont eu droit à des chambres pas nettoyer, avec des draps sales, des poubelles remplies.
Quand au repas du soir, il était à peine mangeable avec une viande très dure, des légumes pas cuits, il y avait une bouteille de soda pour 3 tables.
Le seul point positif est qu'il se trouve à 30 minutes de Disneyland. Je ne recommanderais pas cet hôtel, qui n'est pas digne d'un 3 étoiles.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Trotteuse3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane F, Propriétaire de Inter-Hotel Paris Est Rosny, a répondu à cet avis, 7 juin 2016
Chère Nenette,
Merci votre commentaire dont nous avons pris bonne note et qui a alimenté nos réflexions visant à améliorer nos prestations et nos services.
Depuis votre dernier passage, notre établissement est devenu Inter Hotel au 1er janvier 2015. Nous avons procédé à des travaux de rafraichissement notamment de nos chambres et de nos salles de bain (mobilier). Nous avons aussi changé nos TV an passant à des modèles HD grand écran et nous continuons d’investir pour améliorer votre qualité de séjour
Toute l’équipe est motivée pour vous accueillir de nouveau dans les meilleures conditions.
A bientôt,
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2010

Pas d'isolation, des toilettes qui ne fonctionnent que très mal, un petit déjeuner vraiment minimum etc... Totalement à rénover et à déconseiller.

  • Séjour du septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yaka25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphane F, Propriétaire de Inter-Hotel Paris Est Rosny, a répondu à cet avis, 7 juin 2016
Cher Yaka,
Merci votre commentaire dont nous avons pris bonne note et qui a alimenté nos réflexions visant à améliorer nos prestations et nos services.
Depuis votre dernier passage, notre établissement est devenu Inter Hotel au 1er janvier 2015. Nous avons procédé à des travaux de rafraichissement notamment de nos chambres et de nos salles de bain (mobilier). Nous avons aussi changé nos TV an passant à des modèles HD grand écran et nous continuons d’investir pour améliorer votre qualité de séjour
Toute l’équipe est motivée pour vous accueillir de nouveau dans les meilleures conditions.
A bientôt,
Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rosny-sous-Bois ou ses environs
À 0.2 km
Qualys-Hotel Golf Paris Est
Qualys-Hotel Golf Paris Est
N° 1 sur 5 à Rosny-sous-Bois
144 avis
À 0.2 km
Appart'City Confort Paris Rosny Sous Bois
Appart'City Confort Paris Rosny ...
N° 5 sur 5 à Rosny-sous-Bois
115 avis
À 0.1 km
Premiere Classe Paris Est - Rosny Sous Bois
Premiere Classe Paris Est - Rosn...
N° 3 sur 5 à Rosny-sous-Bois
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.9 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
621 avis
À 4.5 km
Hôtel Reseda
Hôtel Reseda
N° 1 sur 6 à Bagnolet
57 avis
À 24.4 km
Kyriad À Disneyland Paris
Kyriad À Disneyland Paris
N° 6 sur 8 à Magny-le-Hongre
3 548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Paris Est Rosny ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Paris Est Rosny

Établissement : Inter-Hotel Paris Est Rosny
Adresse: 1 rue de Lisbonne, 93110 Rosny-sous-Bois, France (Anciennement Comfort Hotel Rosny sous Bois)
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Rosny-sous-Bois
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Rosny-sous-Bois
Fourchette de prix (par nuit): 22€ - 98€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Paris Est Rosny 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Priceline, 5viajes2012 S.L., HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Paris Est Rosny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page