Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau décor ”

Blue Lagoon Restaurant - Disneyland Paris
Classé n° 39 sur 391 Restaurants à Marne-la-Vallée
Catégorie de prix : 33 $US - 58 $US
Cuisines : Caraïbes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Familles avec enfants, Romantique
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Perpignan
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très beau décor ”
Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

Nous avons mangé hier dans ce restaurant qui est unique et magnifique au niveau décor. C'est celui qui est, a notre avis, dans le parc Disney, le plus vendeur de rêve et c'est pour cela que nous y retournons a chaque fois. Par contre c'est le prix de ce beau décor que nous payons a la fin du repas, plutôt que le contenu de notre assiette... Même si le service est impeccable . A découvrir ...

Utile ?
Merci Julie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 487 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    754
    855
    450
    238
    190
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pignan, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bon restaurant”
Avis écrit le 3 avril 2014

Une très bonne soirée passé dans se resto repas correcte et en dessert la crème brûlé est une tuerie

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Frédéric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau 6
184 avis
107 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 226 votes utiles
“Agréable suprise”
Avis écrit le 2 avril 2014

J'y avais mangé jadis à 2 reprises,il y a très longtemps
Je précise que je connais Disneyland Paris depuis son ouverture et que je l'aime toujours autant...........depuis 20 ans
Nous y avons emmené nièce et neveux ( de passage d'outre mer vers le sud ) et avons déheuné là
Très agréable surprise

Mes mets étaient excellents
La note peur paratitre salée : mais pensez au nombre de salariés qu'il faut payer chaque mois : prés de 10.000 !
Ne boudons pas notre plaisuir d'être là
Sinon : un sandwich au Bois de Vincennes !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci loloIleDeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
18 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Top ou bof selon le plat”
Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Après plusieurs visites on se rend compte que certains plats sont vraiment top, ce soir en l'occurrence nous avons adoré le barracuda sauce rougail, avec son riz excellent et ses légumes parfait (faire gaffe quand même aux arêtes), par contre les ravioles écrevisses avaient bon goût mais globalement c'était en dessous, la consistance de la farce notament... En tout cas le menu à 35€ nous a plus plu que celui à 40€, choisi la dernière fois vu l'écart de prix, et qui selon nous était moins sympa sous le palais ;-) Entrées super (pressé de crabe ou crevettes) et en dessert délice de mangue pour tout le monde, là aussi un sans faute. Bref, il faut tomber sur les bons plats selon ses goûts, malgré tout c'est parfois irrégulier. Cocktails très bons.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Tralaladvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau 5
55 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“A faire sans enfants”
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Le cadre est sympa, sans plus. La cuisine est plutôt bonne mais le rapport qualité prix est déséquilibré... Par contre, le service est très, très long ! Insupportable pour de jeunes enfants, dans cette atmosphère sombre, humide et chaude. Nous ne pensons pas y retourner.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci sofiadire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Blue Lagoon Restaurant - Disneyland Paris ont aussi consulté

Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
 
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez Blue Lagoon Restaurant - Disneyland Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page