Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Menu enfants”
Avis sur Planet Hollywood

Planet Hollywood
Classé n° 180 sur 430 Restaurants à Marne-la-Vallée
Catégorie de prix : 23 $US - 34 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Description : restaurant sur la thème du cinéma avec un choix de cuisine internationale, attention nous sommes sur un site touristique et nous avons beaucoup d'affluence, nous ne prenons pas les réservations il faut se présenter aux stand des hôtesses pour être sur la liste d'attente, environ 30/40 minutes pour une table aux heures de fermeture des parcs
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Venu manger en famille, 2 adultes, 2 enfants j’ai voulu prendre 3 menu enfants car je n’avais pas très faim. Sur la carte il mentionné ( menu enfants portion adaptée pour 10 ans ) et le serveur à refusé catégoriquement de m’en servir un menu enfant. Je lui fais remarquer qu’il n’est nullement fait mention d’un âge limite sur la carte mais de la portion. Le serveur me répond d’un air condescendant
«  vous avez 10 ans monsieur? »
Avec une réponse pareille j’ai refusé de consommer chez eux et j’irais me prendre un sandwich ailleurs.
De plus j’ai vu le serveur s’essuyer le nez plusieurs fois avec la main en continuant le service sans déc laver les mains.
Bref à éviter.

2 avril 2018 12h40
Serveur: Mohamed
Table 42/1

Date de la visite : avril 2018
1  Merci Gustavo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 298)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

151155 avis sur 5 298

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Trop bruyant trop cher pas de gouts. Les bieres commandées petites arrivent grandes comme ca si nous ne faisons pas attention l addition est encore plus salee. Pas de réservation possible et attente de 20 min personnel correct.

Date de la visite : avril 2018
Merci mama978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Première fois chez planète Hollywood. Repas très copieux et à la hauteur de prix! Service rapide et personnel agréable. Nous reviendrons!

Date de la visite : mars 2018
Merci Angellifeishard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2018 par mobile

De passage à Disney petit arrêt un midi pour déjeuner en famille les prix sont un peu cher mais le repas est quand même meilleur qu’à l’intérieur du parc et il y a moins d’attente.

Par contre il ne faut pas se leurré ça ne reste que de l’assemblage qui arrive limite froid.

Dommage qu’il n’y est pas de produits fait maison.

L’âme du restaurant s’est perdu avec le temps l’ambiance us et cinéma n’est plus au rdv.

Date de la visite : mars 2018
Merci Xavsquirrel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2018 par mobile

Tout est dans le titre les sandwich er dessert sont vraiment mauvais et très cher la viande est convenable dans les sandwich mais ça reste pas top

Par contre les specta le sont sympa

Date de la visite : mars 2018
Merci Estelleetlaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Planet Hollywood ont aussi consulté

Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
 
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
 
Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez Planet Hollywood ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page