Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel proche du parc” 4 5 étoiles
Avis sur Disney's Newport Bay Club

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Disney's Newport Bay Club
Fréjus, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“hôtel proche du parc”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Cet hôtel à maintenant presque 15 ans et il est en travaux pour la moitié de sa superficie. Malgré cela rien ne dégrade la qualité de notre séjour ( 2 nuits) Le Tarif est certes un peu élevé mais c est Disneyland..Cela fait 3 fois que nous sommes allés au Newport en 15 ans et j ai toujours plaisir à me rendre pour un court séjour.
Attention toutefois durant les travaux de réfection la piscine de l'hôtel est fermée

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pascal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 721 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 299
    1 798
    1 018
    415
    191
Consultez les avis pour
3 322
562
22
87
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (133)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

D'extérieur l'hôtel est très typique, pour moi le plus beau de sa catégorie. A l'arrivée à 9h on nous annonce qu'il y a eu un problème avec notre réservation & que nous serons logés au Davy Crocket , mobil home améliorés de gamme nettement inférieure. En dédommagement nos repas seront pris en charge !!! Voilà un an que je préparais cette surprise pour les 18 ans de mon fils qui venait pour la 1ère fois à Disney Land. Depuis plusieurs mois j'avais reçu la confirmation de réservation & nous étions prévenus que nous n'aurions pas accès à la piscine en rénovation pendant notre séjour. Voyant notre déception & que nous ne voulions pas être relogés, on nous a rétorqué que puisque nous ne voulions pas y aller ils seraient "obligés" d'envoyer d'autres personnes. Vu le prix des chambres pour un 3 étoiles on pouvait s'attendre à autre chose que des chambres défraîchies , pas rénovées depuis l'ouverture il y a 20 ans. Salle de bains, TV & téléphone, décoration simples et désuets , auraient besoin d'une sérieuse remise en état. La literie est confortable. Le petit déjeuner est servi dans une salle immense. On aurait aimé trouver des oeufs & bacon. Vu la chaleur ce week end là le lendemain en rentrant du parc nous pensions nous rafraîchir dans la piscine de l'hôtel voisin mais à partir de 11h nous n'avons plus le droit d'y accéder !!!
Rapport qualité/prix décevant

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Bonjour cela fait 3 fois que je séjourne au new port est jamais déçu surtout qu'il est en train d'être refait alors que demander de mieux. Le personnel super sympa , les chambres sont spacieuses et confortables surtout les chambres avec vue sur le lac . Le petit déjeuner est plus que copieux est y en a pour tous les goûts. L'hôtel est à 5 min des parcs sinon une navette gratuite et disponible devant l'entrée de l'hôtel. Le matin des personnages sont la a côté de la boutique de l'hôtel. Rien a redire tout est parfait

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendôme, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Oui l hotel de l extérieur est magnifique , oui les parties communes sont belles mais franchement les chambres c est une honte! La porte fenêtre n est pas étanche , la salle de bain est désuète , la télévision date probablement de l ouverture de l hotel.... Le petit déjeuner est servi dans un véritable hall de gare, la nourriture est digne d une cantine de lycée. Mis bout à bout franchement et au vu du prix exorbitant de la chambre c est inadmissible!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci ally37_25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Arrivée a 9h00 nous avons été agréablement acceuillie avec sourire le personnel de l'hôtel est vraiment top il prenne le temps de parler avec vous savoir d'ou vous venez etc...
un petit chocolat et un badge ont été offert a notre fille
il ya un petit parfum d'ambiance dans le grand hall mon dieu qu'il sent bon
nous avons déposé nos valise a la bagagerie de l'hotel car les chambres sons accessibles vers 15h00. là aussi personnel très sympathique.
la chambre était géniale car nous avions vue sur le lac(et une façade de l'hôtel qui était en rénovation) et en plus un balcon!!!! il est vrai que les chambres sont vieillissantes mais franchement pas au point de gâcher votre séjours dans l'ensemble c'est vraiment plus que correcte.
le deuxième jours il y a eu une coupure de courant de 11h jusqu'a 17h00 (suite aux travaux de rénovation) nous avons bien sur été prévenue dès le départ et le personnel se tenait dans le couloir avec des petites lampes torche pour nous guider dans le noir.

le petit déjeuner est complet (pain choc, croissant,cereales, jus de pomme, d'orange et pamplemousse,yaourt,compote,pain,beurre,confiture,miel,cafe,chocolat au lait, jambon,salami,fromage etc...)

nous y avons passé un très bon séjours (malgré les travaux en cours) et nous y retournerons des la vente flash prochaine

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci monange137
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Auteur de niveau
75 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Cette hôtel est une chaîne à touristes la salle des petit déjeuner est immense et beaucoup trop bruyante ! La chambre est beaucoup trop vieillotte pour le prix payé. J'ai voulu prendre un bain mais j'aurais du prévoir mon après-midi car le robinet ne laisser couler qu'un léger fillet d'eau ! Je ne pense pas retourner dans cette hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Loïc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

j ai dormi dans cet hotel pendant 3 jours ,grosse deception
l hotel est en renovation mais ca, je le savais...
nous etions dans une chambre en rez de chaussée avec une drole d odeur de moisissure dans les couloirs et chambre tres humide aucune vue particuliere de notre fenetre
proprete de la chambre moyenne clou qui sort du mur,tapisserie de la chambre mal en point television toute petite et tres ancienne ampoule qui ne fonctionne pas et impossible de fermer la chambre a clef la nuit par exemple car c été cassé....le lendemain je demande a changer de chambre personnel tres agreable a la reception qui me propose une chambre au 5 eme etage
deja le vue ete un peu plus agreable mais proprete tres moyenne j ai meme eus un chewing gum dans notre lit !
dommage car c est un beau hotel mais vivement que la renovation ce termine
l apres midi impossible de faire une sieste car les ouvriers sont au boulot
je recommande cet hotel mais uniquement apres la renovation

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lisa v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marne-la-Vallée ou ses environs
À 0.9 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 2 à Chessy
4.0 5 étoiles 3 720 avis
À 0.4 km
Disney's Sequoia Lodge
Disney's Sequoia Lodge
N° 1 sur 1 à Coupvray
4.0 5 étoiles 4 707 avis
À 0.6 km
Disney's Hotel New York
Disney's Hotel New York
N° 2 sur 2 à Chessy
4.0 5 étoiles 4 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Disney's Hotel Santa Fe
Disney's Hotel Santa Fe
N° 13 sur 56 à Marne-la-Vallée
3.5 5 étoiles 3 436 avis
À 1.0 km
Disney's Hotel Cheyenne
Disney's Hotel Cheyenne
N° 19 sur 56 à Marne-la-Vallée
3.5 5 étoiles 5 123 avis
À 1.5 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
4.0 5 étoiles 1 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Disney's Newport Bay Club ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Newport Bay Club

Établissement : Disney's Newport Bay Club
Adresse: B.P. 113, 77777, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Marne-la-Vallée
Fourchette de prix (par nuit): 252 € - 855 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Disney's Newport Bay Club 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Newport Bay Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Disney Newport Bay Club
Hotel Disney Newport
Disney Newport Bay Hotel
Hotel New Port Disney
Hotel Disney's Newport Bay Club
Paris Hotel Disney's Newport Bay Club
New Port Bay Club Disneyland
Disney`s Newport Bay Club Hotel Marne-La-Vallee
Newport Bay Club Disney
Disneys Newport Bay Club

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page