Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Avis mitigé: chambre bien mais resto médiocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Disney's Hotel Santa Fe
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Avis mitigé: chambre bien mais resto médiocre”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avions déjà séjourné au Sequoia (qui était sublime à l'époque en 2000, et très déçu en 2011 pas rénové) également au ranch davy crockett. Première fois au Santa Fé parce que je savais que les chambres étaient rénovées, et la déco Cars (pr mon fils qui en est fan) et accès proche du parc nous avait convaincu de réserver ici. La chambre est plutôt propre. Nous avions pris une chambre Rio Grande avec supplément près de la rivière. Les +: Belle vue. J'ai très bien dormi, literie très correcte. accès au parc environ 20/25 min à pied (belle balade quand le temps le permet) ou navette en 5 min. Les -: petit déjeuner immangeable. (café, lait, jus d'orange, salade de fruits en boite dégueu. Seul le thé ça passe, et viennoiseries ça passe mais vraiment qualité médiocre, peut pas faire plus bas. la charcuterie je n'ai même pas essayé vu la tête que ça a).La réception accueil très aimable. Seule, une employée a été très désagréable parce qu'on lui avait signalé qu'il manquait les gels douches dans notre chambre, elle nous en a refourgué 1 petit tube pour 3 pour 2 nuits. Juste pour son accueil désagréable en + du petit déj dég. nous ne retournerons plus au Santa Fé, ça ne vaut pas le coup en terme de rapport qualité/prix/mauvais service.

Astuce pour la chambre : L'hôtel compte 4 étages. Nous avions demandé d'être en étage élevé, nous étions au 4ème, en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimosasM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 189
    2 158
    1 326
    357
    132
Consultez les avis pour
3 745
617
21
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (101)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Depuis la rénovation de l'hôtel, les chambres sont géniales, super bien thématisées "cars".
Il offre un bon rapport qualité/prix.
Le petit déjeuner est bon et il y a du choix (céréales, pain, viennoiseries, fromage...)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci grignette2703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEYSSINS
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Séjour dans l’hôtel en fin d'année, il a été refait mais ce n'est pas un changement radical. C'est un bon 2 étoiles, nous l'avons choisi pour le prix nous étions 7 et donc 2 chambres. Literie très correct, salle de bain ok, dans la mesure du possible prenez une chambre non loin de la réception car ce sont des petits blocs de bâtiment et certains sont très éloignés. Pas pratique avec des enfants. Le décor est amusant, sans plus. Le petit déjà correct, mais sans excès : pas de yaourt 1 appareil à toast pour tous et il y a du monde, salle à manger bruyante sans espace intime. Mais bon vu le prix par rapport aux autres hôtels à vous de choisir selon votre budget. Le repas du soir n'est pas très appétissant, avec la 1/2 pension je vous conseille plutôt au même prix le restaurant "Garden plazza" dans la parc. Navette OK toutes les 10 minutes. Un gros conseil : pensez à réserver vos places resto, ce que nous avons fait, cela ne coûte rien, mais vous évite d'attendre dehors ou de vous faire renvoyer car plus de place. C'était Noël et ultra plein. Avec nos réservations de tous les soirs, nous avons apprécié ! Notre précédent hôtel le New PORT : c'est vraiment la classe au-dessus, mais vous ne venez pas que pour l'hôtel et le Santa Fee est une bonne alternative. Nous avions chambres communiquant, très pratique avec des petits........ bon séjour

Astuce pour la chambre : Demandez des chambres près de la réception, et chambre communicante si vous êtes nombreux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LUCIENNE60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cuges-les-Pins, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

hotel bruyant, rez de chaussé à EVITER!! nous nous sommes fait réveiller très tôt par les cris devant les fenêtres. Odeur désagréable dans les couloirs, chambres joliment rénover,personnel sympa et professionnel.
Petit dej TERRIBLE!!! attente pour rentrer dans la salle de restaurant alors que nous avions choisit le dernier service soit 10 heures, salle de restaurant plus que sale, il ne remplissent pas les plats vide, quand il y a n'a plus , il n'y a n'a plus!!!
Avant de partir mes enfants souhaitaient boire un chocolat chaud et un jus d'orange, seulement au moment ou je m' approche des machine l'employés se met à pester très en colère, je semblais le déranger il souhaiter stopper les machines, dans mon dos éteint la machine à jus de fruit et commence à plaisanter avec sa collègue, il était presser de rentrer chez lui seulement il était 10h15 et le petit dej est jusqu'à 11 heures
DECEVANT!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci viviennajat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cenon, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

le décor est super pour les enfant cars c'est très beau. La chambre est spacieuse et la déco est très belle. La salle de bain est grande et très belle toute la chambre a été refaite tout est neuf et propre. les lit sont spacieux et confortable séjour idéal avec des enfants. petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix et a volonté. vraiment un bon rapport qualité prix a proximité de Disneyland et qui vous plonge directe dans le monde de Disney.

Astuce pour la chambre : j'était dans le bloc 51 a proximité de la cantina pour le petit déjeuné les chambres sont toutes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

La chambre etait tout a fait correcte pour le prix paye quoique télécommande cassé, abat jour de lampe dechire et trappe sdb ouverte... mais alors grande surprise a l arrivée a la cantina buffet a volonté. Ils peuvent servir du a volonte vu la simplicite et la diversite des produits proposés ex pizza 1er prix en entree crudites pas de charcuterie ni de feuillete ni meme de pate ou d oeufs mayonnaise. En plat de resistance c etait ou jambon cuit ou poulet ou saute de dinde sauce curry accompagne de pates frites ou haricot . Tres peu de choix dans les fromages du bleu et de la tome... En dessert il y avait mousse au chocolat ou fromage blanc ou fruit ou tarte aux pommes surgele. Je pense qu au vu fu tarifs vaux mieux se faire un petit resto sur le disney village.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Sandra C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
79 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Revenant d'un séjour à cet hôtel, je m'étais un peu préparé à la qualité qu'il pouvait nous offrir.

Il ne faut pas se mentir, c'est le moins cher des hôtels Disney, le personnel fait donc le minimum syndical.

A notre arrivée, nous avons attendus 45 minutes pour avoir les clés de la chambre. Et finalement, la chambre n'était pas prête.

Nous l'avons eu après notre retour du parc, à 22h45.

L'éloignement de l'hôtel par rapport au parc ne fait qu'empirer la chose. Les navettes sont ultra bondées.

Pour vous rendre dans le bâtiment ou se situe votre chambre, vous devez passer par le parking.

La chambre est bien décorée (Cars) et dispose d'une bouilloire sans thé (et oui, il faut encore payer pour un pauvre sachet de thé).

Le restaurant ou on prend le petit-déjeuner porte le nom de "La Cantina". Je confirme, nous sommes bien à la cantine.

Rien n'est indiqué, les gens partent dans tous les sens. La quantité est là mais la qualité est laissée au placard.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lora D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marne-la-Vallée ou ses environs
À 1.1 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 4 847 avis
À 0.2 km
Disney's Hotel Cheyenne
Disney's Hotel Cheyenne
N° 13 sur 52 à Marne-la-Vallée
3.5 sur 5 bulles 6 568 avis
À 0.6 km
Disney's Sequoia Lodge
Disney's Sequoia Lodge
N° 1 sur 1 à Coupvray
4.0 sur 5 bulles 6 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Disney's Newport Bay Club
Disney's Newport Bay Club
N° 2 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 6 675 avis
À 0.6 km
Disney's Hotel New York
Disney's Hotel New York
N° 3 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 5 423 avis
À 2.6 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
3.0 sur 5 bulles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Disney's Hotel Santa Fe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Hotel Santa Fe

Établissement : Disney's Hotel Santa Fe
Adresse: Disneyland Resort, 77700, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 10 sur 52 Hôtels à Marne-la-Vallée
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 535 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Disney's Hotel Santa Fe 2*
Nombre de chambres: 1000
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Appréciez l'hospitalité décontractée de cet hôtel de style Nouveau-Mexique ! Il n'est qu'à 20 minutes à pied des parcs, ou à quelques minutes avec la navette gratuite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelQuickly, Expedia, TripOnline SA, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Hotel Santa Fe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Walt Disney Paris
Hotel Santa Fe Eurodisney
Santa Fe Disney
Disney Hotel Santa Fe
Disney Santa Fe
Hotel Santa Fe Disney Paris
Disneyland Santa Fe Hotel
Disney Fe Santa
Disneys Santa Fe
Disneys Marne La Vallée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page