Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bien comme hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Disney's Hotel Santa Fe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Disney's Hotel Santa Fe
Aublain, Namur, Belgium
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“bien comme hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

chouette hotel, bon petit dej avec beaucoup de choix, pas loin du parc 10/15 minutes de marches, a recommander, demandez une chambre au calme vous y serrez tres bien, parking tres proche pour le vehicule,

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Kevin V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    810
    1 598
    982
    273
    96
Consultez les avis pour
2 649
449
12
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dison
Auteur de niveau
120 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons déjà séjourné à plusieurs reprises dans cet hôtel et nous avons été agréablement surpris par la rénovation style "cars". Les enfants aussi étaient ravis. Il y a certes beaucoup de monde au petit déjeuner mais la file se passe relativement vite et le buffet est toujours bien approvisionné.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci manama1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, Aquitaine, France
Auteur de niveau
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Chambres classiques, thème du dessin animé Cars. A 5 minutes en navette, du Parc. Petit déjeuner offert avec la chambre, énormement de choix, évidement c'est un hôtel classique donc le petit dejeuner est à prendre dans une grande cantine, impressionnant d'arriver avec 500 à 800 personnes d'un coup. Sinon hôtel RAS.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anthony33bdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavaur, France
Auteur de niveau
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Belles chambres, joliement décorées sur le thème du dessin animé Cars.
Chambre double communicantes
Literie parfaite, avec grand lit
A 15 min du parc à pied ( très jolie ballade d'ailleurs).
Et 5 minutes en navettes

Restauration pour le petit déjeuner, parfaite.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci voltydu31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons passé en famille (moi, ma femme nos deux petits fils et notre petite fille) une nuit dans l’hôtel Santa Fe le 06 Août 2013, c'était l'anniversaire notre fils cadet. En revenant du parc Disney land vers 20h du soir, on allait bien manger à l’hôtel pour fêter l'anniversaire de mon fils. Malheureusement un des personnels de cet hôtel nous a gâcher la fête. il ne nous a pas laisser nous servir de quoi manger en disant que nous ne sommes pas résidents alors que nous lui avons présenté notre carte dotée par l'établissement même à notre arrivée à l’hôtel dans la matinée de cette journée. C'est la raison pour laquelle nous avons eu notre chambre où nous avons pu déposer nos bagages avant de rejoindre le parc.Il nous a suivi partout dans le restaurant comme si nous sommes des intrus voleurs, alors que tous les frais dans cet hôtel ont été déjà payés en avance par carte de crédits sur internet. On a déjà promis à notre fils qu’on va commander un gâteau d'anniversaire dès qu'on arrive à l’hôtel, mais malheureusement on n'avait plus le courage de manger puisqu'on était très nerveux et que tout le monde n'était plus dans la fête. Le gars a reconnu ses erreurs en voulant nous donner gratuitement un gâteau mais trop tard. C'était un Chef serveur noir (homme de couleur) en lunettes qui a gâché l'anniversaire de mon fils alors qu'on se déplaçait de 10 000 km pour cette journée qui nous est précieuse. Il avait un badge mais je ne me rappelle pas de son prénom africain je crois. En tout cas tous les personnels présents à ce moment là sont au courant de cette histoire puis que j'ai râlé râlé....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci RAYANNE W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marne-la-Vallée

Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Tout est parfait hôtel et chambre et la réception qui m'as réservé une chambre au 2 ème étage près de la réception comme je l'avais demandé avant par internet car réservé via expédia. Même en passant par eux et non pas par Disney donc moins cher ils vous traite comme tous le monde super merci encore

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cyrillaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gembloux, Belgique
Auteur de niveau
105 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons logé une nuit avec notre fils de 5 ans. Chambre propre, spacieuse, bien insonorisée. Déco sympathique "Cars" qui a plu à notre fils. L'extérieur des bâtiments n'est pas très décoré par contre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valmay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marne-la-Vallée ou ses environs
À 0.2 km
Disney's Hotel Cheyenne
Disney's Hotel Cheyenne
N° 17 sur 56 à Marne-la-Vallée
3.5 5 étoiles 5 413 avis
À 1.1 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 2 à Chessy
4.0 5 étoiles 3 887 avis
À 0.6 km
Disney's Sequoia Lodge
Disney's Sequoia Lodge
N° 1 sur 1 à Coupvray
4.0 5 étoiles 4 993 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Disney's Newport Bay Club
Disney's Newport Bay Club
N° 4 sur 56 à Marne-la-Vallée
4.0 5 étoiles 5 024 avis
À 0.6 km
Disney's Hotel New York
Disney's Hotel New York
N° 2 sur 2 à Chessy
4.0 5 étoiles 4 343 avis
À 0.8 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
4.0 5 étoiles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Disney's Hotel Santa Fe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Hotel Santa Fe

Établissement : Disney's Hotel Santa Fe
Adresse: Disneyland Resort | B.P. 115, 77777, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 13 sur 56 Hôtels à Marne-la-Vallée
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 502 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Disney's Hotel Santa Fe 2*
Nombre de chambres: 1000
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Hotel Santa Fe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Walt Disney Paris
Hotel Santa Fe Eurodisney
Santa Fe Disney
Disney Hotel Santa Fe
Disney Santa Fe
Hotel Santa Fe Disney Paris
Disneyland Santa Fe Hotel
Disney Fe Santa
Disneys Santa Fe
Disneys Marne La Vallée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page