Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas génial mais correct”

Kyriad Limoges Sud - Feytiat
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Limoges Sud - Feytiat
N° 3 sur 3 Hôtels à Feytiat
Avis publié : 6 juin 2013

Point positifs: notre chambre était propre, les veilleurs de nuit sont compétents et sympathiques, l’hôtel est bien situé et facile d'accès.(proximité de l'autoroute)

Points négatifs: le rapport qualité prix du petit déjeuner n'est pas bon (9,50€ pour un buffet assez moyen), les chambres sont vraiment petites et la réceptionniste n'était pas forcément très aimable (alors que c'était son terminal CB qui ne fonctionnait pas)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci djay47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (153)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

130136 avis sur 153

Avis publié : 23 mai 2013

j'ai pris mes habitudes après l'essai de plusieurs établissement sur LIMOGES et le KYRIAD de LIMOGES SUD me donne entière satisfaction, ce qui est rare. Chambres propres, cuisine de qualité et accueil très convivial. Bravo à la direction. Etablissement que je conseille fortement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RICHARD M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

Situe en pleine zone commerciale industrielle, au bord de l autoroute mais très difficile à trouver, nous avons tourné 30 minutes sur la zone avant de le trouver avec 3 GPS !!! L adresse que donne l hôtel de fonctionne pas avec les GPS
Aucun charme, chambre petite mais moderne
À recommander pour usage professionnel car pratique et bon marche mais sans plus, à éviter pour des séjours prives.
Personnel sympa

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable relations clients de Kyriad Limoges Sud - Feytiat, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2013

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous n'ayez pu nous trouver rapidement. Pour votre prochain séjour, vous pouvez rentrer directement les coordonnées GPS de l'hôtel qui sont : latitude 45.818307, longitude : 1.296796.
L'hôtel est pratique et fonctionnel avec des chambres récemment rénovées : nouveau mobilier, moquette, nouvelle literie, couette, coussins, TV à écran plat de 81 cm avec Canal + avec les Canal + Cinéma, Canal + Sport, Eurosport, Equipe TV, plateau d'accueil. Notre équipe vous attend pour dîner le soir jusqu'à 22h. Pour une arrivée tardive, nous vous préparons des plateaux repas.
Espérant vous revoir bientôt à l'hôtel pour un prochain séjour professionnel,
Cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2013

Personnel très sympathique et professionnel, hôtel rénové de belle manière (literie, déco et ameublement), bien situé.
Bouteille d'eau fraîche à l'arrivée, tongs dans la chambre.
Buffet du petit déjeuner très varié.
Très bien!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caleuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2013

Une soirée commerciale à 91 € à Limoges dans un établissement plutot récent ??? cela s'annonçait plutôt bien...

Hotel situé en bordure d'une zone commerciale et à deux pas de l'autoroute.

Grand parking clos devant l'hôtel.

Accueil aimable et souriant. Sympa la petite bouteille d'eau fraiche donnée par la réception.
La chambre est assez claire, propre mais pas très grande. Il y a un volet roulant.
Salle de bain clean et bien équipée.

Question insonorisation, c'est un peu limite : pas pour les bruits extérieurs (volet roulant) mais plutot pour le voisinage... je pouvais suivre la conversation téléphonique de la chambre d'à côté. Idem pour les bruits du couloir... La réceptioniste pourrait être un peu plus discrète à 23h00 lorsqu'elle va chercher un plateau repas !!!!
Question repas, c'est 3 buffets (entrées, plats chauds et desserts) tous un peu moyens. Pas mauvais mauvais mais rien de fameux !
Le petit déjeuner est lui aussi assez standard, avec quand même mention passable pour la salade de fruits frais plus tout à fait fraiche.

Bref, c'est pas à fuir, c'est économiquement raisonnable, mais ce n'est pas encore ici que je trouverais mon hôtel coup de coeur pour mes étapes à Limoges !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 962c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2013

Chambre et salle de bain idéalement refaites avec beaucoup de gout et le sens du détail( boissons chaudes ,savon et liquide douche sympa )couleur chaude et...couette merveilleuse. Petit déjeuner délicieux et excellent accueil.What else?

Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
Merci Nicole M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

Nous sommes passés dans cet hôtel pour une nuit d'étape avec petit déjeuner et nous avons eu un accueil très chaleureux. La chambre était très propre, silencieuse bien que près du poste d'accueil. Nous avons eu un petit déjeuner comportant beaucoup de choix et très bon.
Bref, nous y reviendrons à l'occasion car nous n'avons pas été déçus. Une mention spéciale pour le personnel qui est vraiment très gentil.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titdany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Feytiat ou ses environs
À 0,9 km
Comfort Hotel Limoges Sud
Comfort Hotel Limoges Sud
N° 2 sur 3 à Feytiat
93 avis
À 3,2 km
Best Western Plus Hotel Richelieu
Best Western Plus Hotel Richelie...
N° 2 sur 45 à Limoges
387 avis
À 1,2 km
Inter-Hotel Apolonia Limoges
Inter-Hotel Apolonia Limoges
N° 1 sur 3 à Feytiat
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,8 km
Campanile Limoges Nord
Campanile Limoges Nord
N° 10 sur 45 à Limoges
159 avis
À 1,4 km
Au Belvedere Logis
Au Belvedere Logis
N° 32 sur 45 à Limoges
2 avis
À 1,3 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 12 sur 45 à Limoges
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Limoges Sud - Feytiat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Limoges Sud - Feytiat

Adresse: 2 Rue Louis Bleriot Pa Du Ponteix, 87220 Feytiat, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Feytiat
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Feytiat
Catégorie de prix : 46€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Limoges Sud - Feytiat 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Limoges Sud - Feytiat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page