Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Budget Metz Sud Augny
Hôtels proches
60 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
57 $US
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
42 $US
40 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
61 $US
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
92 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Mister Bed Metz(Jouy-aux-Arches)
36 $US
34 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
70 $US
57 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (163)
Filtrer les avis
163 résultats
Note attribuée
25
87
34
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
25
87
34
12
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7378 avis sur 163
Avis publié : 11 août 2014

Très bon Rapport qualité prix,
Accueil, disponibilité et écoute très bons
Chambre standard rénové propre Wifi excellent
Petit déjeuner juste ce qu'il faut pour bien démarrer la journée.
Je recommande vivement.
Rachid et Nadia.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Rachid E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christel o, Directeur général de Ibis Budget Metz Sud Augny, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Cher client,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre hôtel Ibis Budget Metz-Sud Augny et de vos commentaires valorisants sur le site tripadvisor. Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre établissement. Nous espérons vous recevoir à nouveau.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
christel o, Directeur général de Ibis Budget Metz Sud Augny, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 juillet 2014

Pour couper notre route des vacances nous avons séjourné une nuit. Parking vaste; zone calme; pas d'odeur de tabac dans la chambre (ce qui est rare dans des hôtels de ce type). Salle de bains propre, mais nous devrons demander des essuies de bain supplémentaires (nous n'en avions qu'un pour 3 personnes). Literie ok. Bonne nuit. Nous n'avons pas pris le petit-déjeuner donc aucun avis. Prix parfait. Wifi dans la chambre.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lisynat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christel o, Directeur général de Ibis Budget Metz Sud Augny, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné au sein de notre hôtel Ibis Budget Metz-Sud Augny et de vos commentaires sur le site tripadvisor. Nous prenons en compte toutes vos remarques.

Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain passage dans notre région,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
christel o, Directeur général de Ibis Budget Metz Sud Augny, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 juin 2014

Personnel débordé le matin, malgré tout les pauses cigarettes seraient judicieuses quand les clients sont partis. Choix pour le petit déjeuner assez restreint, certainement normal pour le rapport qualité prix.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Daniel1315
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christel o, Directeur général de Ibis Budget Metz Sud Augny, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Ibis Budget Metz-sud. Nous sommes navrés que les prestations n'aient pas été à la hauteur de vos désirs, de plus une mise au point sera effectuée avec le personnel afin que celui-ci n'effectue pas sa pause au moment des petits déjeuners. Nous espérons vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis