Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment limite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny
N° 2 sur 4 Hôtels à Augny
Marange-silvange, France
1 avis
“vraiment limite”
Avis écrit le 1 juin 2014

odeur de moquette mouillée, pas d'eau minérale ni dans le frigo ni a l'acceuil en rupture de stock soi disant, je n'ai pas fini mon séjour j'ai du abrégé malgré avoir payé la nuit complete, vraiment la seconde experience fut médiocre comparé a la premiere

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Ahmed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAHIMA B, Directeur général de Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre sejour.
Etant dans une demarche d'amelioration constante,les avis de nos clients sont les bienvenus.
Independant de notre volonte,le transporteur avait qui nous travaillons etait en greve .

En esperant ,malgre tout ,vous revoir tres vite .

Bien cordialment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    74
    35
    18
    15
Consultez les avis pour
31
50
13
62
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2014

Bon accueil cadre "f1" (Enzo pour Ferrari. ..). Les chambres sont grandes et propre. Les seul bémols: le mini frigo ne marche pas et le personnel de chambre croit que frapper à la porte suffit pour rentrer....

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe341
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAHIMA B, Directeur général de Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis .
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amelioration .

En esperant vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2014

Je suis arrivé dans une chambre pas faite c'est la première fois que cela m'arrive depuis 10 ans, le petit déjeuner est à un prix trop élevé (10 €) et surtout il n'est pas prêt à l'heure annoncée.
Nous sommes souvent content de pouvoir passer un bon moment après une nuit de solitude alors pour nous qui sommes seuls le petit déjeuner à sont importance.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci BILBOT2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAHIMA B, Directeur général de Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour,

L'avis de nos clients est une source d'amelioration constante .

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Augny

Haguenau
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2014

attention a ne pas laisser les chambres se détériorer sans apporter les réparations nécessaires à la bonne jouissance de celle-ci: robinetterie de douche, interdiction de fumer, grille d'aération de la clim, pas d'infusion sur le plateau de courtoisie (que du thé, où du café)

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Céline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAHIMA B, Directeur général de Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour,
Etant dans une demarche d'amelioration constante ,les avis de nos clients sont les bienvenus .

En esperant vous revoir prochainement .

Bien cordialment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouistreham
1 avis
Avis écrit le 19 mai 2014

Habitués des IBIS pour nos déplacement sportifs (tarif ibis sport souvent très intéressant), nous avons essayé pour la 1ère fois un kyriad enzo car moins cher que les deux Ibis du centre ville, et histoire de comparer. L'accueil et le service étaient supers et la déco vraiment marrante et les chambres, la propreté, et le confort de la literie nickel. Mais une seule perosnne pour s'occuper de tout à l'accueil le matin avec les petis déjeuners, ça fait que pour vouloir du café, il ne fallalt pas etre super pressé par exmple avec les 2 machines régulièrement HS (sont elles vraiment adaptées à un tel usage ?!!!, et qu'il fallait aussi visiblement avoir un peu de temps pour avoir des oeufs brouillés alors que les autres hotels de cette catégorie offrent habituellement un voire deux plats chauds immédiatement dispo (et gardés bien au chaud sous étuve). Mais ce n'est pas du à la personne d el'accueil, visiblement, qui elle fait tout son possible.
Par ailleurs l'environnement immédiat est vraiment bobof. Etonnant dailleurs:: on se demande si on ne s'est pas trompé de route... Et le parking qui reste ouvert toute la nuit, cest pas top, dans ce contexte, même si pas eu de problème. Surprenant pour un 3 étoiles. Mais globalement très satisfaits, surtout du tarif, de l'accueil très sympatique et dévoué, et de la déco assez géniale !!! Au moins, pour une fois fois , c'est pas "société bobo-tristounette des années 2010" (qui va très vitre dater j'espère !!!) , cad, dans les noirs, blanc cassé, gris souris, sable sale, etc... comme dans tant de restau et d'hotels "branchés".

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci lapinroi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAHIMA B, Directeur général de Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis .

Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amelioration .
En esperant vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 18 mai 2014

Hotel agréable niveau décoration et cadre, personnels souriant, accueillant et a notre écoute. Hygiène correct dans les chambres et ainsi que dans l hôtel d ailleurs. Petit déjeuner convenable et pas mal de choix Je reviendrai sans hésiter la prochaine fois.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bordelaiiise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAHIMA B, Directeur général de Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Merci ,de nous avoir fait part de votre avis

Dans l'attente de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons effectué un séjour dans cet hôtel et contre toute attente nous avons relevé plusieurs entorse à la règle n°1 de l’hôtellerie, l’hygiène !
Bien que nous ayons été obligés de changer de chambre pour des raisons de santé, notamment suite à la fenêtre qui ne permettait pas une ouverture quelconque, nous avons séjourné dans une chambre qui pour le moins n’était pas contrôlée.
Adepte de la qualité Kyriad, nous avons été fort déçu quand à notre réveil et par acquis de conscience nous avons voulu vérifier l'état de la literie. Nous avons eu la désagréable surprise de constater que, une fois le drap enlevé, se trouvait sur l'alaise qui protège le matelas, une multitude de poils d'humain (cheveux et autres...). Autant vous dire qu'au réveil ça donne la nausée. Bien que le réfrigérateur et le coffre de chambre soit en dysfonctionnement, nous avons pu prendre une agréable douche avec des robinets amovibles et on a du faire preuve d'une force considérable pour accéder à l'eau en tournant les robinets sans se prendre le pommeau sur le coin du visage ! Il restait la aussi quelques cheveux ainsi que dans l'évier, ce devait être les restes de l'alaise sûrement ! Les rideaux n'étaient vraisemblablement pas propre et la fenêtre poussiéreuse de l'intérieur avait l'aération bouchée par un mouchoir ! Quoi de plus normal dis-donc ! Ceci-dit, nous aurions apprécié avoir un peu de chauffage pour la nuit à la place d'une climatisation visuellement réversible ! Heureusement que le petit déjeuner était bon ! Nous attendons un retour de la directrice, Nahima (--), dont l'adresse mail semblait inexistante ! Je pense que les photos jointes à cette évaluation ne seront pas en trop !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bean A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAHIMA B, Directeur général de Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hotel .

Ce qui peux paraitre curieux c'est d'avoir voulu changer plusieurs fois de chambres ,et d'avoir garde celle qui vous convenait le moins ????? !!!.

Bien cordialment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Augny ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Budget Metz Sud Augny
Ibis Budget Metz Sud Augny
N° 1 sur 4 à Augny
140 avis
À 0.3 km
B&B Hôtel Metz Augny
B&B Hôtel Metz Augny
N° 3 sur 4 à Augny
33 avis
À 0.8 km
B&B Hôtel Metz Jouy Aux Arches
B&B Hôtel Metz Jouy Aux Arches
N° 2 sur 5 à Jouy-aux-Arches
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches
Campanile Metz Sud - Jouy Aux Ar...
N° 3 sur 5 à Jouy-aux-Arches
151 avis
À 0.9 km
Premiere Classe Metz Sud - Jouy-Aux-Arches
Premiere Classe Metz Sud - Jouy-...
N° 1 sur 5 à Jouy-aux-Arches
119 avis
À 8.8 km
Best Western Plus Hotel Metz Technopole
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny

Établissement : Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny
Adresse: Zac D'Augny, 57685 Augny, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Augny
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Augny
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 67€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page