Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BRAVO ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing
N° 1 sur 1 Hôtels à Bondues
Attestation d'Excellence
Fleury-Les-Aubrais, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“BRAVO ...”
Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons été agréablement surpris de redécouvrir cet hôtel
La rénovation est vraiment une réussite , le jardin est vraiment insolite , un dépaysement total , oublier un instant que vous êtes à l 'hôtel ... .
La chambre était très calme , propre et l’accueil sympatIque
BRAVO

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci florence d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALERNE59910, Responsable réception de Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing, a répondu à cet avis, 23 juin 2015
Monsieur,
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire laissé à la suite d'un de vos séjours au sein de notre établissement.
Nous sommes très sensibles à la lecture de vos compliments. Sachez que votre satisfaction est la plus belle récompense pour l'ensemble de notre personnel.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

http://www.tripadvisor.fr/ShowUserReviews-g226880-d229545-r216160177-Comfort_Hotel_Garden_Lille_Tourcoing-Bondues_Nord_Nord_Pas_de_Calais.html#
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    61
    10
    2
    1
Consultez les avis pour
20
28
10
48
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
157 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Lors d un passage dans la région pour un tournoi de golf nous y avons séjourné plusieurs nuits. Hotel au calme, très propre et bien tenu, magnifique petit jardin animalier très reposant pour un drink d été. Restaurant cuisine familiale très correct magnifique ptt dej avec produit frais faits maison, divers cakes, fruits, compotes , fruits etc etc
Patrons et personnel plus que agréable.
Parking sécurise et WI FI gratuit, presse dans le hall.
Rapport qualité prix imbattable. Bravo!!

Astuce pour la chambre : chambres cote jardin plus au calme..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Naankuse07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALERNE59910, Gérant de Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Monsieur,
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire laissé à la suite d'un de vos séjours au sein de notre établissement.
Nous sommes très sensibles à la lecture de vos compliments. Sachez que votre satisfaction est la plus belle récompense pour l'ensemble de notre personnel.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bayonne
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Hôtel calme et très bien entretenu.
Nous avons bénéficié d une chambre familiale (1 lit double et 2lits simples) spacieuse.
Jardin clos à l arrière idéal pour enfants et animaux (nous avions amené notre petit chien).
Hôtel bien situé,proche autoroute (pour accès Lille, Belgique...).

à recommander

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci caradel64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALERNE59910, Propriétaire de Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de nous faire partager votre satisfaction suite à votre séjour au comfort hotel garden Bondues.

Vos compliments récompensent l'investissement de chacun des collaborateurs de notre établissement.

N'hésitez pas à consulter notre site internet pour connaitre nos dernières offres, toujours au meilleur tarif.


Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, je vous prie de bien vouloir accepter l’expression de mes sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Tres bon hotel
Bon accueil ambiance agreable
Cuisine diversifiée
Gardon un tres bon souvenir de notre séjour
Cadre agreable
Originalite du jardin avec ses animeaux
Nous reviendrons sans soucis
Merci de l accueil

Astuce pour la chambre : Les chambres du 1 er coteest sont calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cmcas c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALERNE59910, Propriétaire de Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire et de l'avoir partagé sur Trip Advisor. Nous sommes ravis que vous ayez été séduit par notre établissement et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normanville, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juin 2014

week end en amoureux dans cet hotel
très bon acceuil, chambre propre, calme ...
large choix du petit dejeuner
accès au parc, avec le didon "ellie" qui vient nous voir, et qui est très gentil
je recommande cet hotel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lod76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALERNE59910, Responsable réception de Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre très bon retour suite à votre passage dans notre établissement. toute l'équipe se félicite d'avoir contribué à faire de votre séjour un moment agréable. Nous vous remercions également pour votre recommandation! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

J'y suis resté 3 nuits pour le travail et j'ai enfin bien dormis !
L'hôtel est très calme et très propre. L'accueil est parfait, tout le monde de très bonne humeur, soucieux du confort du client.
Niveau restauration c'était également très bien.
Je recommande très fortement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Brochot N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALERNE59910, Responsable réception de Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing, a répondu à cet avis, 27 juin 2015
Merci d’avoir pris le temps de compléter notre enquête en ligne avec autant de commentaires positifs !

J'ai partagé vos remarques avec le personnel de l’établissement et il se joint à moi pour vous remercier pour vos aimables retours. Nous sommes très heureux que notre hôtel et nos services vous aient apporté entière satisfaction.

Nous sommes impatients de vous offrir de nouveau la même qualité de services et d’équipements lors de votre prochain séjour à l’hôtel.

Très Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fismes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Un hotel au calme, très bien entretenu, et géré dans la bonne humeur .
Bref, tout ce qu'il faut pour se détendre après une journée bien remplie.
Le restaurant n'est pas en reste et propose un choix varié et de qualité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci YGL2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALERNE59, Propriétaire de Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ces quelques mots qui permettent de motiver l'ensemble de l'équipe.
Vous avez apprécié de vous détendre dans notre établissement, sachez que la détente peux être également sportive puisqu’un un complexe « Domyos club » est à quelques kilomètres.
A très bientôt…..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bondues ou ses environs
À 2.3 km
B&B Hôtel Lille Tourcoing Centre
B&B Hôtel Lille Tourcoing Centre
N° 1 sur 5 à Tourcoing
83 avis
À 4.2 km
Hôtel-Restaurant des Acacias Lille Tourcoing
Hôtel-Restaurant des Acacias Lil...
N° 1 sur 2 à Neuville-en-Ferrain
187 avis
À 2.8 km
Comfort Hotel Lille L'Union
Comfort Hotel Lille L'Union
N° 3 sur 5 à Tourcoing
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Mercure Lille Roubaix Grand Hotel
Mercure Lille Roubaix Grand Hote...
N° 1 sur 6 à Roubaix
315 avis
À 3.8 km
B&B Hôtel Lille Roubaix Centre Gare
B&B Hôtel Lille Roubaix Centre G...
N° 2 sur 6 à Roubaix
30 avis
À 2.2 km
Ibis Lille Tourcoing Centre
Ibis Lille Tourcoing Centre
N° 2 sur 5 à Tourcoing
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing

Établissement : Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing
Adresse: 3 avenue Henri Becquerel | PA Ravennes les Francs, 59910 Bondues, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Bondues
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bondues
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 97€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Choice Hotels, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing Bondues, Nord

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page