Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
B&B Hôtel Béthune Bruay-la-Buissière
Hôtels proches
Ibis Styles Béthune Bruay(Bruay-la-Buissière)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Cottage Hotel-Restaurant(Bruay-la-Buissière)
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
110 $US
89 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
170 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
49 $US
43 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
58 $US
54 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tourhôtel(Béthune)(Bonne affaire !)
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
74 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Dolce Vita(Bruay-la-Buissière)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel La Maison Rouge(Noeux-les-Mines)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (117)
Filtrer les avis
117 résultats
Note attribuée
33
53
26
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
33
53
26
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5358 avis sur 117
Avis publié : 16 avril 2014

accueil chaleureux .Chambres très agréables .Nous sommes arrivés en famille avec notre chien aucun souci,personnel très agréables .déco sympa , chambre très propre , parking surveiller .A conseiller sans hésiter .

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylvaine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014 par mobile

J'ai mis moyen à cause de la salle de bain qui est à même la chambre séparé par un simple rideau ..
Et la clim qui est bruyante, je rajouterai le prix du petit déjeuner très cher 9,50€ en plus pas terrible une seule sorte de céréales pas de jus d'orange frais, ni de salée.
Sinon le positif, le confort de la literie, le calme de l hôtel la proximité de nombreux restaurant
Ah aussi la télé qui est trop petite une fois au lit

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
Merci Xmax42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2014

Très bon hôtel avec un très bon rapport qualité prix. Accès facile, très bonne literie (grand lit), grande douche, bonne insonorisation et petit déjeuner excellent. Déco très sympa.
A tester sans hésiter

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELLIBERTYBRUAY, Adjointe de Direction de B&B Hôtel Béthune Bruay-la-Buissière, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis ainsi que vos appréciations positives. Celles-ci seront transmises à toute notre Equipe!

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel et c'est avec grand plaisir que nous espérons vous y accueillir de nouveau.

A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Très bon hôtel.
Le petit déjeuner n est pas obligatoire.
Le personnel est très sympathique.
Je suis surpris des critiques émises dans les autres avis.
Cela fait 2 ans que nous venons pour Noël et nous sommes très satisfaits.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci bovrene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAURA C, ADJOINTE DE DIRECTION de B&B Hôtel Béthune Bruay-la-Buissière, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014

Cher Client,

Tout d'abord Mon Equipe et moi même vous souhaitons une très bonne année 2014!

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions quand à votre séjour passé chez nous ainsi que vos compléments que je ferai part à mes collaborateurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bien Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2013 par mobile

Un bon rapport qualite prix. Propre , insonorise , télé un peu petite mais correct . Petit dej convenable .
Seul hic la clim (de ma chambre ) était treeees bruyante.
Placer dans une zone commercial pour y faire un tour .
dans la l'ensemble ça va .

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis