Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage que le restaurant ne fonctionne pas le week end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Evreux - La Madeleine
N° 4 sur 15 Hôtels à Évreux
Avis publié : 2 juin 2014

Pas de restaurant le week end
Pas de pain le matin au petit dejeuner à 7h30. le pain arrive après ! Les viennoiseries sont congelées et ont les sent bien !
Hotel calme et propre dans la zone industrielle.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyevreux, Manager de Kyriad Evreux - La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous avions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction du client est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (218)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 218

Avis publié : 29 avril 2014 par mobile

C'est un hôtel vieillissant qui aurait bien besoin d'une bonne rénovation.
La literie reste correcte.
Par contre je vous déconseille fortement la restauration du soir qui est uniquement industriel que ce soit les buffets d'entrée ou de desserts ou les plats a la carte... Quand au petit déjeuner on y retrouve exactement la même chose que dans la majorité de nos hôtels donc rien de bien transcendent...
Le personnel reste très aimable, souriant et heureusement qu'ils sont là car sinon la note aurait encore plus mauvaise.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci damien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyevreux, assistante de direction de Kyriad Evreux - La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Cher client,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de la géne occasionnée et transmettons votre commentaire à nos équipe afin de remédier à ce désagrément.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Parking non sécurisé
Accueil agréable
La chambre dans les standards de la chaine, mobilier de qualité, belle tv à écran plat
Restauration pas terrible formule buffet pour l'entrée ou les desserts
Plat sans originalité et industriel
Un bon point pour le personnel adorable
Au total 110€ pour une nuit petit déjeuner et un diner
cela reste cher pour un hôtel sans charme

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thx29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyevreux, Directeur général de Kyriad Evreux - La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Nous souhaitons, avant toute chose, vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience sur TRIP ADVISOR, ceci nous permettant d'améliorer plus encore la qualité de nos services.
Notre priorité absolue est, en effet, la satisfaction de chacun de nos clients.

Vous remerciant une fois encore d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'espression de nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Arrivée tardive, chambre confortable, literie de bonne qualité. petit déjeuner classique, sans plus. 70€ la chambre et le petit déj ok, deuxième nuit demandée, tarif semaine en recouche plus de 90€, trop cher donc départ anticipé, dommage.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Herve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyevreux, Manager de Kyriad Evreux - La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Nous souhaitons avant tout chose, vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience, ceci nous permettant d'améliorer plus encore la qualité de nos services. Notre priorité absolue est, en effet, la satisfaction de chacun de nos clients.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

Globalement très satisfait du séjour : chambre spacieuse, propre, confortable, plutôt calme, franchement rien à dire de ce côté là. Parking gratuit avec suffisamment de places.
Seuls reproches : le wifi, bien que fonctionnel, avait un débit extrèmement mauvais (0.2Mb d'après un test de connexion !) si bien que j'ai fini par me servir de mon smartphone pour naviguer correctement. Et il y avait bien trop peu de prises dans la chambre, et relativement mal placées.
Mais au final, je recommande sans problème.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FabienMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyevreux, Manager de Kyriad Evreux - La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Merci d'avoir partagé votre expérience sur Tripasvisor

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

Arrivée tard pour rejoindre mon mari et mes enfants, le réceptionniste est resté très disponible.Nous avions pris un chambre pour 4 (1 couple + 2 enfants) Literie très confortable, pas de bruit pour dormir et salle de bains propre. Places disponibles pour se garer.
Bref, l'idéal!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci matdu27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyevreux, Manager de Kyriad Evreux - La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes heureux que le moment passé à l'hôtel ait été d'exception, et que vous ayez apprécié tout autant l'accueil, la chambre ou encore la qualité du service dont vous avez été entouré.

Dans l'attente de vous recevoir de nuoveau, je vous adresse Madame, l'expression de mes sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014 par mobile

L'hotel est situe dans un endroit calme, le personnel tres agreable et souriant notre sejour c passe sans accro.
La chambre est bien isolee de la lumiere et nous n'avons eu aucun souci de bruit malgre la nui du jour de l'an.
Rentre a 4h du matin klk1 etait la souriant...agreable...
La salle de bain meriterai une petite retouche sans gravite.
Les chambre sont faites tous les jours Et le cafe et les serviettes sont remplacer .
Bon sejour

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
2  Merci rouyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyevreux, Manager de Kyriad Evreux - La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor, et espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Évreux
À 2,1 km
Best Western Plus Palais Des Congres
Best Western Plus Palais Des Con...
N° 1 sur 15 à Évreux
314 avis
À 2,8 km
B&B Hôtel Evreux
B&B Hôtel Evreux
N° 3 sur 15 à Évreux
96 avis
À 2,6 km
Ibis budget Evreux Centre
Ibis budget Evreux Centre
N° 2 sur 15 à Évreux
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,1 km
Kyriad Evreux - Netreville
Kyriad Evreux - Netreville
N° 9 sur 15 à Évreux
101 avis
À 0,9 km
Brit Hotel La Bonne Étape
Brit Hotel La Bonne Étape
N° 6 sur 15 à Évreux
93 avis
À 2,6 km
Inter-Hotel de l'Orme
Inter-Hotel de l'Orme
N° 7 sur 15 à Évreux
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Evreux - La Madeleine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Evreux - La Madeleine

Adresse: Boulevard Du President Allende, 27000 Évreux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Évreux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 15 Hôtels à Évreux
Catégorie de prix : 43€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Evreux - La Madeleine 3*
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 5 minutes du centre-ville et de la gare d’Evreux, l’hôtel-restaurant Kyriad Evreux-La Madeleine vous propose un hébergement confortable en toute tranquillité. L’hôtel vous propose un accueil 24h/24, 7j/7. Rénové en 2013, les chambres disposent d’un écran plat avec les chaînes satellites (Canal +, Eurosport, BBC …), d’une salle de bain privative avec baignoire ou douche et sèche cheveux, d’une penderie, d’un bureau et d’un plateau de courtoisie. Quatre chambres sont spécialement adaptées aux personnes à mobilité réduite (Rez-de-chaussée, douche à l’italienne).Un buffet de petit-déjeuner vous est proposé 7j/7 de 6h à 9h30 en semaine et de 7h à 10h le week-end et jours fériés. Venez savourer notre cuisine traditionnelle au restaurant ouvert du lundi au vendredi midi de 12h à 14h et du lundi ou jeudi soir de 19h à 21h30. Notre établissement met à votre disposition gratuitement des journaux quotidiens, un accès WI-FI gratuit et un parking privé gratuit. A seulement 1km de la N154, à 1h de Paris et 1h30 des côtes Normandes, l’hôtel- restaurant Kyriad Evreux-La Madeleine est parfaitement adapté pour tous vos séjours avec plus de confort et moins de conformisme. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, Fastbooking, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Evreux - La Madeleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page