Le gîte de Normandie est une maison louée aussi en formule nuitée avec le petit-déjeuner à disposition dans la cuisine.
Nos jeunes enfants et nous avons vraiment apprécié cette formule beaucoup plus agréable que l'hôtel.
Nous y reviendrons dès que possible et encore merci à notre charmante hôtesse Isabelle qui connait vraiment bien sa région et est de bon conseil pour un périple !
A bientôt !
Sylvie, Zian, Marie et Gaëtan
Le plus apprécié:
l'accueil, la proximité de sites touristiques et la maison
Le moins apprécié:
le fait d'être obligés d'en repartir pour reprendre le boulot !!
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
02 janv. 2014
bonjour, nous avons été ravi de vous accueillir avec vos enfants dans la maison le "gite Normandie".Nous sommes heureux que vous ayez aimé cette formule une maison pour 1 nuit B&B.Nous avons bien ri en voyant la surprise de votre garçon en entrant dans sa chambre un grand lit rien que pour lui.Si vous repassez par notre région n'oubliez pas!! le BBQ est sur place,vous y ferez cuire d'excellentes brochettes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau, dans un de nos 3 hébergements au Val d'Andé.
isabelle Duboc