Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déleuner raffiné, mais c'est bien tout”
Avis sur Quintessia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Quintessia
N° 1 sur 7 Hôtels à Orvault
Avis publié : 22 novembre 2010

A l'arrivée à l'accueil, une odeur comme les désodorisants de toilette qui vous prenent le nez. Est-ce à cause du spa qui se trouve à coté de l'accueil ?
Pour la restauratin, il y rien à dire : rapport qualité prix excellent. La carte n'est pas très fournie.
Je voulais offrir un café au client, avant que nous allions déjeuner restaurant en sous sol : le bar était taché de café, j'ai préféré que nous descendions au restaurant de suite.
A la fin du repas, j'ai proposé de boire enfin ce café au bar : il venait d'y avoir un cocktail, le sol était jonché de gâteaux apéro.
le serveur a fait un semblant de ménage et 30 minutes après il était toujours pas revenu pour nous servir le café et ni balayer par terre.
J'ai demandé à l'accueil que l'on nous serve le café.

En haut, au dessus de l'accueil, un bâtiment nouveau dédié aux sémaires de formation : sol humide et seau d'eau à l'entrée des toilettes : il y avait une fuite au plafond !

Un établissement que je ne recommande pas. Surement très bien, fut-ce un temps, mais un laissé allé complet, des employés jeunes, aimables mais pas très profs.
Un serveur qui essuie les tables du bar où il y a eu le cocktail, avec sa serviette de table et remet tout en place ensuite ?! Chez moi, on passe l'éponge sur une table où il y a eu des verres de déposes !

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci gardenia44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 031)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

973979 avis sur 1 032

Avis publié : 15 novembre 2010

nous avons passé une nuit avec mon ami et nous avons été moyennement satisfait. Pourtant le domaine se trouve dans un cadre agréable et à tout pour plaire. Mais notre chambre n'avait rien d'extraordinaire à part le lit baldaquin, les chambres mériteraient d'un bon coup de rafraichissement. La salle de bain est triste (couleur vert bouteille), on avait commandé le petit déj dans notre chambre nous avons attendu 30 minutes pour au final n'avoir que 2 minis croissant, 2 minis pain au chocolat (dure en plus), 2 minis tranches de pain, du jus d'orange en bouteille (je pense que vu le prix 20€ il pourrait y avoir du jus d'orange pressé), quelques fruit et du chocolat: je trouve ça chers pour ce qu'il y avait à manger. Il y avait des lampes cassées dans le couloir :( . Je pense qu'il y a moyen de faire quelque chose de mieux, car le SPA est sympa malgré qu'on ne puisse en profiter que pendant 2 heures et qu'il y a une odeur assez désagréable dans le solarium. Le personnel sont agréable mais leurs tenues triste. Dans l'ensemble j'ai été déçu pour un hôtel de cette classe.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gagane44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2010

Mon mari et moi ne comprenons pas les quelques avis négatifs qui précèdent mon message.

J'ai offert le coffret "week-end en amoureux prestige" à mon conjoint pour son anniversaire et notre séjour a été à la hauteur de nos attentes: un personnel aux petits soins et très accueillant, un spa de qualité où nous nous sommes sentis hors du temps, une chambre d'hôtel très propre, un environnement agréable et une cuisine délicieuse et raffinée.

Nous serions bien restés plus longtemps! Les gens viennent de loin pour des séjours ou des séminaires étant donné la réputation du domaine qui est, selon nous, bien méritée!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rex490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2010

Dommage de ne pas avoir vu ce forum avant d"y aller.
La chambre "séduction" n'a rien de séduisante, salle de bain minable, Manque de gout et de déco. Matériel télé, mini-bar, archaïque. Restaurant : personnel de cuisine bruyant, menu obligatoire, Spa limité dans le temps.
Nous déconseillons cet endroit pour une nuit romantique.
Prix beaucoup trop élevé par rapport à la prestation.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci luuna07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2010

Smartbox : week-end : une nuit d'hôtel + 2 heures SPA et un soin bain : aux huiles essentiels.
Concernant l'hôtel : chambre très spacieuse, propre et le petit plus c'est le balcon ! Agréablement surpris par la chambre et l'accueil chaleureux.
Concernant le SPA : A notre arrivé : plus de peignoirs disponibles alors que nous avions réservés plus d'une semaine à l'avance !! Le bain aux huiles essentiels : nous cherchons encore les huiles... Et 20 minutes d'attente à la tisanerie et plus de collation...
Concernant le parcours SPA : 2 heures sont largement suffisantes , on a vite fait le tour...
Pour résumé : ravis par l'hôtel, l'accueil, la propreté mais déçu par le SPA !

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci erikat23Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2010

Emplacement top, au calme au vert.
Personnel jeune agréable sauf un pseudo directeur d'une cinquantaine d'année qui devrait retourner à l'école hôtelière pour au moins apprendre la courtoisie !!!
Les chambres sont vieillottes, la salle de bain avec sa mosaïque noir date des années 80 malgré un rafraîchissement ( ne parlons pas du bidet face au toilette a 30 cm...). Point positif : le restaurant est bon!
Le Spa (qui a moins de 2 ans) est accessible moyennant 26 € (un comble) est "nul" : il tombe en ruine, des éléments ne fonctionnent pas... Bref c'est tres cher payé compte tenu de la prestation offerte.!!!
En bref préférez un hotel dans Nantes !

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fredjousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2010

Avec 6 copines, j'ai eu un enterrement de vie de jeune fille super au Spa du Domaine d'Orvault!! Le circuit détente de 2 heures est super et détendant. On a fini la soirée au restaurant. Délicieux...

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci GDB44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orvault ou ses environs
Hotel Sozo
N° 4 sur 108 à Nantes
685 avis
Best Western Plus Villa Saint An...
N° 1 sur 1 à Clisson
536 avis
Westotel Nantes Atlantique
N° 1 sur 2 à La Chapelle-sur-Erdre
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 108 à Nantes
721 avis
LE COLISEE Hotel & Spa
N° 6 sur 15 à Saint-Herblain
160 avis
Seven Urban Suites Nantes Centre
N° 7 sur 108 à Nantes
447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quintessia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quintessia

Adresse: Chemin des Marais du Cens | Porte de Rennes, 44700 Orvault, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Orvault
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Orvault
Catégorie de prix : 72€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quintessia 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux portes de Nantes et de la cité des Ducs, une demeure de caractère au cœur d’un parc fleuri vous accueille pour savourer l’art de vivre à la nantaise. Cette escale de charme est un point de départ idéal pour visiter la région et vous ressourcer 40 chambres personnalisées, dont une suite, chaleureuse et rénovées récemment vous attendent. Venez découvrir une cuisine dans le restaurant lui aussi rénové inventive, raffinée et de saison récompensée par le Label « Bonne Table » d’Alain Ducasse, mais aussi par le prix gastronomique Grand Public Charles Monselet de notre chef Mounir Jouad. Vous serez pour l’occasion finement conseillé sur notre collection unique des vins de Loire. Notre Spa de 600 m2 ouvert toute l’année permet une escale détente et bien-être (Spa, Sauna, Hammam, piscine chauffée à 30 °C…). Votre corps est bercé au rythme des soins (massage, solarium…) avec des produits de saison sélectionnés. Nos salles de réunions séminaires (possibilité de séminaire résidentiel – nous contacter) jusqu’à 100 personnes baignées de lumière naturelle offrent un cadre propice à la réflexion pour vous et vos collaborateurs avec une équipe sensibilisée à vos besoins. Loisirs : Espace Balneo-SPA (parcours aquatique, piscine chauffée, sauna, hammam), Piscine couverte chauffée à 30 °C à disposition gratuitement, solarium et tisanerie, vélos à votre disposition gratuitement. Incentives : Initiation à la dégustation des vins, cours de cuisine au sein de l’hôtel, rallye gourmand, visites de caves, Golf 18 trous à 10 min, équitation à 10 min, bowling à 10 min, karting à 15 min, croisière sur l’Erdre à 10 min, randonnées pédestres ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quintessia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine d Orvault
Le Domaine d Orvault
Domaine Orvault
Domaine Dorvault
Le Domaine d Hotel Orvault
Hotel Le Domaine D'orvault
Le Domaine d Residences
Quintessia Orvault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page